Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
PC-Elite
- Зрелый фанбой

- Рега: 11 сен 2012, 16:38
24 окт 2013, 16:35
Mirasol писал(а):Мэддокс (который Ил-2) сейчас в партнерстве именно с разработчиками DCS собрался новый симулятор делать. Или ты в персоналиях не ориентируешься?
Мэтр перестал страдать хуйнёй, и вернулся к тому, что у него лучше всего получается, т.е. к авиасимам?
Всё, жду шедевра от создателей "Ил-2 Штурмовик" и "Ка-50: Чёрная Акула".
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
GideonKiller писал(а):всякие к-50 - хуй взлетишь
Консолеруки-крюки.
GideonKiller писал(а):всякие к-50 - хуй взлетишь, а если взлетишь, то выясняется что игры то нет
Скачать пользовательские миссии(если встроенных показалось мало) так сложно.
Ну и мультиплеер же есть.

PC-Elite
Биллибой петросянит не по-деццки

:
СПОЙЛЕР
DarkHobbit писал(а):божественно, мехи как бы намекают что в ближайшие 2-3 года лучшего шутера, чем Хало4 - ни на одной платформе не предвидится
Пожар рядом с Молдавией

:peklo:

:
СПОЙЛЕР
Barrayar писал(а):конченный блять в этом рашенском ПСНе.
Эти пидарасы проводятблять ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!!!!
ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ, ИМ СРОЧНО БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИТЬ
Barrayar писал(а):У МЕНЯ БЛЯТЬ БАГЕТИЩЕ ШИРЕ, ЧЕМ АНАЛ У ДЕСФОЛКА БЛЯТЬ........ КААААААК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЛОЖАНУТЬ???????
PC-Elite
24 окт 2013, 16:36
david_duke писал(а):Я симуляторами вообще не интересуюсь, но любой мало-мальски популярный продукт так или иначе мелькает в тематических медиа-изданиях. СХ я знаю, а про DCS не слышал.
Напомню, речь идет о продажах. Я предположил их размер, если у вас цифра, аргументирующая ваше утверждение о неебической популярности DCS, я с удовольствием ознакомлюсь.
Тот же IGN писал про DCS.
GideonKiller писал(а):Mirasol,
PC-Elite, сх - красивый, зрелищный, несложный. всякие к-50 - хуй взлетишь, а если взлетишь, то выясняется что игры то нет

Есть специальная комбинация клавиш, которая автоматически готовит вертолет к взлету. Более того, можно вообще отключить всю продвинутую авионику или стартовать с всегда готовым к взлету вертолетом. После этого остается только плавно увеличить шаг винта и оторваться от земли. По-моему, плавно отклонить стик вверх или нажать на курок может даже полный дебил.
PC-Elite писал(а):Mirasol писал(а):Мэддокс (который Ил-2) сейчас в партнерстве именно с разработчиками DCS собрался новый симулятор делать. Или ты в персоналиях не ориентируешься?
Мэтр перестал страдать хуйнёй, и вернулся к тому, что у него лучше всего получается, т.е. к авиасимам?

Вот тут и денежки собрали уже:
Mirasol
Mirasol
24 окт 2013, 16:38
Mirasol писал(а):david_duke писал(а):Я симуляторами вообще не интересуюсь, но любой мало-мальски популярный продукт так или иначе мелькает в тематических медиа-изданиях. СХ я знаю, а про DCS не слышал.
Напомню, речь идет о продажах. Я предположил их размер, если у вас цифра, аргументирующая ваше утверждение о неебической популярности DCS, я с удовольствием ознакомлюсь.
Тот же IGN писал про DCS.
GideonKiller писал(а):Mirasol,
PC-Elite, сх - красивый, зрелищный, несложный. всякие к-50 - хуй взлетишь, а если взлетишь, то выясняется что игры то нет

Есть специальная комбинация клавиш, которая автоматически готовит вертолет к взлету. Более того, можно вообще отключить всю продвинутую авионику или стартовать с всегда готовым к взлету вертолетом. После этого остается только плавно увеличить шаг винта и оторваться от земли. По-моему, плавно отклонить стик вверх или нажать на курок может даже полный дебил.
PC-Elite писал(а):Mirasol писал(а):Мэддокс (который Ил-2) сейчас в партнерстве именно с разработчиками DCS собрался новый симулятор делать. Или ты в персоналиях не ориентируешься?

Есть специальная комбинация клавиш, которая автоматически готовит вертолет к взлету.
пк-хардкор

я 5 минут поиграл, потыкал все эти тумблеры, взлетел, а делать-то нехуй

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
24 окт 2013, 16:40
GideonKiller писал(а):пк-хардкор

Вась, так ты брифинг читай и на карту в правом нижнем углу посмотри, там цели отмечены

Mirasol
Mirasol
-
PC-Elite
- Зрелый фанбой

24 окт 2013, 16:40
Mirasol писал(а):
Охуенно же!

PC-Elite

:
СПОЙЛЕР
DarkHobbit писал(а):божественно, мехи как бы намекают что в ближайшие 2-3 года лучшего шутера, чем Хало4 - ни на одной платформе не предвидится
Пожар рядом с Молдавией

:
СПОЙЛЕР
Barrayar писал(а):У МЕНЯ БЛЯТЬ БАГЕТИЩЕ ШИРЕ, ЧЕМ АНАЛ У ДЕСФОЛКА БЛЯТЬ........ КААААААК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЛОЖАНУТЬ???????
PC-Elite
24 окт 2013, 16:42
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
GideonKiller писал(а):всякие к-50 - хуй взлетишь
Консолеруки-крюки.
GideonKiller писал(а):всякие к-50 - хуй взлетишь, а если взлетишь, то выясняется что игры то нет
Скачать пользовательские миссии(если встроенных показалось мало) так сложно.
Ну и мультиплеер же есть.

когда я играл я был пекарем
что там в этим миссиях? долети то точки и уничтож объект?
в том же сх охуенно все было - иди туда насколько хватит топливо, можно было искать и грабить караваны, в последнюю секунду уходить в погружение от тарана, подводных мин и т.д.

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
-
PC-Elite
- Зрелый фанбой

24 окт 2013, 16:42
Mirasol писал(а):GideonKiller писал(а):пк-хардкор

Вась, так ты брифинг читай и на карту в правом нижнем углу посмотри, там цели отмечены
Для консол это слишком сложная задача, в их
кинцеиграх же всё разжёвывают, да ещё в рот положут.

PC-Elite

:
СПОЙЛЕР
Пожар рядом с Молдавией

:
СПОЙЛЕР
PC-Elite
24 окт 2013, 16:44
Mirasol писал(а):GideonKiller писал(а):пк-хардкор

ебал я твой брифинг петя

в асе комбат поиграй - узнаешь что сюжет тоже может быть в леталках
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
PC-Elite писал(а):Mirasol писал(а):GideonKiller писал(а):пк-хардкор

Для консол это слишком сложная задача, в их
кинцеиграх же всё разжёвывают, да ещё в рот положут.

летать и уничтожать объекты=делать нехуй

такого "геймплея" нормальным людям
GideonKiller
Последний раз редактировалось
GideonKiller 24 окт 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
GideonKiller
24 окт 2013, 16:46
GideonKiller писал(а):что там в этим миссиях? долети то точки и уничтож объект?
в том же сх охуенно все было - иди туда насколько хватит топливо, можно было искать и грабить караваны, в последнюю секунду уходить в погружение от тарана, подводных мин и т.д.

Миссии разнообразные, на самом деле - от разведки до поиска пропавшей машины и передачи документов. Кстати, в SH ведь тоже все преимущественно уничтожением транспортов ограничивается. Если я не ошибаюсь, там даже счет потопленного тоннажа ведется.
david_duke писал(а):Тот же IGN писал про DCS.
Как это на популярности и продажах сказалось?
Ты же у нас индустрией интересуешься. Или ты IGN не читаешь?
GideonKiller писал(а):ебал я твой брифинг петя

Вот как ты брифинг ебал, так тебя и на задании выебут. Чай не консольная поделка с регенерацией, тут насуют в момент, успевай только ловушки отстреливать.
Mirasol
Mirasol
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
24 окт 2013, 16:46
GideonKiller писал(а):

Я один раз в кампании набрел на маленький конвой, ночью подплыл в надводном положении в упор к торговому кораблю, меня заметили только спустя несколько минут эсминцы сопровождения, один из которых тут же получил торпеду

С ИИ в третем SH были какие-то проблемы
, пика нипатянул
Nerd512
Nerd512
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
24 окт 2013, 16:50
Mirasol писал(а):
Вот как ты брифинг ебал, так тебя и на задании выебут. Чай не консольная поделка с регенерацией, тут насуют в момент, успевай только ловушки отстреливать.
Мирасол самослился.
Nerd512
Nerd512
24 окт 2013, 16:52
Mirasol писал(а):GideonKiller писал(а):что там в этим миссиях? долети то точки и уничтож объект?

Миссии разнообразные, на самом деле - от разведки до поиска пропавшей машины и передачи документов. Кстати, в SH ведь тоже все преимущественно уничтожением транспортов ограничивается. Если я не ошибаюсь, там даже счет потопленного тоннажа ведется.
david_duke писал(а):Тот же IGN писал про DCS.
Как это на популярности и продажах сказалось?
Ты же у нас индустрией интересуешься. Или ты IGN не читаешь?
GideonKiller писал(а):ебал я твой брифинг петя

в сх совместили интересный геймплей+симуляторную часть+зрелищность. Было охуенно зайти в порт и обнаружить там крейсер или два - и затопить их
также там была прокачка команды, открывались новые детали для подлодок и новые подлодки конечно
в ил-2 летал на полных настройках сложности, садился и взлетал с авианосцев, так что не рассказывай мне ерунду

GideonKiller
GideonKiller
24 окт 2013, 17:04
david_duke писал(а):Ты же у нас индустрией интересуешься. Или ты IGN не читаешь?
На вопрос ответь

Никак. Я понять пытаюсь, как ты так за индустрией следишь, ведь IGN - довольно известный ресурс.
Если ты намекаешь на то, что шутерки с регенерацией могут быть хардкорными, то я бы их хардкорными не назвал: они скорей требуют быстроты рук и хорошей реакции, в то время как симуляторы сложны из-за авионики и высокой информационной нагрузки.
GideonKiller писал(а):в ил-2 летал на полных настройках сложности, садился и взлетал с авианосцев, так что не рассказывай мне ерунду

А в Ка-50 даже брифинг не осилил

Mirasol
Mirasol
24 окт 2013, 17:08
Никак. Я понять пытаюсь, как ты так за индустрией следишь, ведь IGN - довольно известный ресурс.
Ладно, раз ты включаешь режим еврея, задам два конкретных вопроса:
1. Какие, по твоему мнению, продажи у DSC?
2. Что делает DCS популярнее, чем хотя бы СХ?
david_duke
david_duke
24 окт 2013, 17:11
Mirasol писал(а):s_cream_y писал(а): 
в чём стереотипы, ты хочешь сказать что в компьютерной игре нужно больше думать чем в настольной, и чтение мануала полезнее чтения книги
Пальцы ломать не нужно, освоить просто, мануал весь читать не обязательно, детальное моделирование авионики можно вообще отключить.

тогда о чём твой вброс про мануал в 500 страниц, и сотни комбинаций клавиш.
Хотя о чём это я, тема про то как пукари сонули с ЖТА5, а пукари в ответ "кококо, у нас симуляторы" "проджаи 300 к"
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
zeka456 писал(а):СКАЧАЛ БЛЕАТЬ КОМП НАХУЙ ВЗОРВАЛСЯ ПИШУ С МИКРОВОЛНОВКИ
выложи на торрент в свободный доступ

s_cream_y
s_cream_y 24 окт 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
s_cream_y
24 окт 2013, 17:17
david_duke писал(а):1. Какие, по твоему мнению, продажи у DSC?
2. Что делает DCS популярнее, чем хотя бы СХ?
Как минимум аналогичны продажам СХ, т.к. обе игры - нишевые симуляторы. Аргумент "Я не слышал об игре, значит она не популярна" мне представляется крайне жидким, тем более что ты умудрился ревью на ИГНе пропустить. Какие новостные ресурсы ты вообще читаешь?
s_cream_y писал(а): 
тогда о чём твой вброс про мануал в 500 страниц, и сотни комбинаций клавиш.
Хотя о чём это я, тема про то как пукари сонули с ЖТА5, а пукари в ответ "кококо, у нас симуляторы" "проджаи 300 к"

Это доказательство того, что в игре есть сложная авионика и физмодель, для освоения которой нужно приложить усилия. Тебе было бы лучше понятно, о чем я говорю, если бы ты хотя бы попытался освоить один такой симулятор.
Mirasol
Mirasol 24 окт 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Mirasol
24 окт 2013, 17:18
Mirasol писал(а):david_duke писал(а):Ты же у нас индустрией интересуешься. Или ты IGN не читаешь?
На вопрос ответь

Если ты намекаешь на то, что шутерки с регенерацией могут быть хардкорными, то я бы их хардкорными не назвал: они скорей требуют быстроты рук и хорошей реакции, в то время как симуляторы сложны из-за авионики и высокой информационной нагрузки.
GideonKiller писал(а):в ил-2 летал на полных настройках сложности, садился и взлетал с авианосцев, так что не рассказывай мне ерунду

А в Ка-50 даже брифинг не осилил

в ил-2 я осилил же, а к-50 унылое говно

GideonKiller
GideonKiller