Кун-Цзы писал(а):CRaZy писал(а):Я видел обе игрыУвозите болезногоКун-Цзы писал(а):получается что своего мнения нету как раз у тебя
факты против мнения марионеадеквата, да ты самокритичен
PS Vita 2000 - 12+ часов непрерывной игры!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
...спросил фаната виты, в которой у него АКСЕЛЕРАТОРgvammer писал(а):тебе известно значение слова "хардкор" ?Из того,что вышло в этом году:NG2,doa5,dragon crown,muramasa,Killzone(мультиплеер),скоро Injustice выйдет

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Во что?Cooler3D писал(а):PS Vita 2000 - 12+ часов непрерывной игры!

wario писал(а):Я подразумевал игры с высокой сложностьюgvammer писал(а):тебе известно значение слова "хардкор" ?
Эм, и где тут сложность хотя бы DK: Country Returns?NG2,doa5,dragon crown,muramasa,Killzone(мультиплеер),скоро Injustice выйдет

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну анчик портативный за часов 5 проходится, а в персону 4 голд тру(современный)сонебой ни за что не будет играть т.к. аниме ебаноеwario писал(а):В игры![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
WHAT A TWISTЗаводной Апельсин писал(а):Во что?Cooler3D писал(а):PS Vita 2000 - 12+ часов непрерывной игры!
wario писал(а):сколько еще раз одну и ту же шутку повторишь?![]()
Но витаёбы (заметь, не сонибои) же шутят о неких хардкорных (да и обычных) играх на Вите, и ничего, все терпят.

Ну вот хотя бы в этоЗаводной Апельсин писал(а):Ну анчик портативный за часов 5 проходится, а в персону 4 голд тру(современный)сонебой ни за что не будет играть т.к. аниме ебаное
Или что-то из этогоCRaZy писал(а):NG2,doa5,dragon crown,muramasa,Killzone(мультиплеер),скоро Injustice выйдет
http://forum.psvitas.ru/index.php/forum/17-igry/
Я не играл в DK,но предполагаю, что она будет легче,чем ng2+ на максимальной сложностиCRaZy писал(а):Эм, и где тут сложность хотя бы DK: Country Returns?
Я играл в NG2 на ПС3, и она сильно упрощена по сравнению с оригиналом. А на Вите еще больше упростилиЯ не играл в DK,но предполагаю, что она будет легче,чем ng2+ на максимальной сложности
Последний раз редактировалось CRaZy 20 окт 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Не видел ,чтобы кто-то из разрабов так говорилCRaZy писал(а):Я играл в NG2, и она сильно упрощена по сравнению с оригиналом. А на Вите еще больше упростили
Да и если упростили, то на последней сложности ее далеко не каждый пройдет(я ,например, не смогу, а нг1 даже на третьей сложности не смогу)
ты разговариваншь сам с собой?Или что-то из этого
http://forum.psvitas.ru/index.php/forum/17-igry
на чем основа это твое мнение?Я не играл в DK,но предполагаю, что она будет легче,чем ng2+ на максимальной сложности
Разработчики всегда упрощают портативные версии, а отзывы это только подтвержают. Энивей, Сигму я без проблем осилил, а Конга до сих пор пройти не могу.wario писал(а):Не видел ,чтобы кто-то из разрабов так говорилCRaZy писал(а):Я играл в NG2, и она сильно упрощена по сравнению с оригиналом. А на Вите еще больше упростили
Да и если упростили, то на последней сложности ее далеко не каждый пройдет(я ,например, не смогу, а нг1 даже на третьей сложности не смогу)
Последний раз редактировалось CRaZy 20 окт 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

у тебя одни пустые слова основанные не на чем.wario писал(а):Не видел ,чтобы кто-то из разрабов так говорилCRaZy писал(а):Я играл в NG2, и она сильно упрощена по сравнению с оригиналом. А на Вите еще больше упростили
нг2 сигма сложная? ты в нее сам играл?
Последний раз редактировалось gvammer 20 окт 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.