Истинный сонибой
Playstation Plus стоит ли платить 50$?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
блять ну где же карма!Без школоты было бы скучно, потому на свете есть Хорек,zatorax и programmer![]()
Последний раз редактировалось antiBOX 31 янв 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну.. понятие "Взрослые игры" есть много ответвлений , если игра нравится , то неужели я в неё не буду играть ? Не важно взрослая игра или нет , это же игры :joker:Огромный ассортимент действительно взрослых игр.
Я ноющую школоту блокирую , в настройках ящика можно сделать что школота беспокоить не будет :joker:И практически полное отсутствие в чате ноющей школоты.
Последний раз редактировалось SYBREEDER 31 янв 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Да я в этом не сомневался , Ну а в принцыпе о нашем разговоре про псн и лайв , что в псн ещё есть ?Удивишься, но на PS3 тоже можно кинуть в игнор
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Можно , оставляю только друзейТогда в лайве можно кидать в игнор 99% народу
Последний раз редактировалось SYBREEDER 31 янв 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Да я вечно жить не собираюсьА как же здоровый образ жизни?
Но ты курить не начинай , стрёмная привычка и трудно бросить
Лож и провакация! ГОВ коллекшн стоил 39 баксов на старте, другие ХД ремейки так же.Sony продает по 60 баксов в виде HD-ремейков.
очень редко такое бывает, даже не могу найти примера. вот бетки чаще получают, да.Подписчики PSN+ получают демки раньше.
вот тут согласен.))Короче, нахрен этот PSN+
обычный ПСН само то.