"Какая бо-о-о-оль, какая бо-о-оль: ПК vs консоли - 100500:0"PITOS писал(а):И вообще, пока пекаёбы будут давиться булетстормом в худшей версии, элита будут в КЗ2 и лбп2 играть
BulletStorm PC будет требовать постоянного интернет соединен
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось YujiTFD 31 янв 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
ну я и говорю школотаNGA_NGA писал(а):я в отличие от тебя вырос вот на чемда ты сам школота
а вот на чём вырос я

Последний раз редактировалось gutalin 31 янв 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

арма 2 неоптимизирована нихера, это тоже самое что говорить что пс3 саб ашди консоль тока изза того что пара игр идет в 540рNGA_NGA писал(а):АРМА 2 смотрит на УЕ3 как на говно. движок 2008-9 годов, 4 ядра (феном АМД) 4 гига оперативы, гтикс 285 2 шт СЛАЙ - тормозит блять!движки и соответсвенно требвования уже давно не меняються, анрил енгин 3 например как шел на 2 ядрах 2 гигах на 8800гт 3 года назад, так же и щас на этой же конфе выдает 60 фпс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

gutalin,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И в чём же заключается моя боль? В том что я могу поиграть в лучшую версию буллета или в кз3?YujiTFD писал(а):"Какая бо-о-о-оль, какая бо-о-оль: ПК vs консоли - 100500:0"PITOS писал(а):И вообще, пока пекаёбы будут давиться булетстормом в худшей версии, элита будут в КЗ2 и лбп2 играть
Ах да я даже могу скачать и поиграть в пека версию, только вот зачем это мне, ума не приложу
Последний раз редактировалось PITOS 31 янв 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Твоя боль заключается в том, что до сих пор вся мультиплатформа, вышедшая на ПК, была там лучшей версии, а про UE во всех его инкарнациях даже и говорить смысла нет, настолько это явный факт. Вот только зачем тебе реальные факты?PITOS писал(а):И в чём же заключается моя боль? В том что я могу поиграть в лучшую версию буллета или в кз3?YujiTFD писал(а):"Какая бо-о-о-оль, какая бо-о-оль: ПК vs консоли - 100500:0"PITOS писал(а):И вообще, пока пекаёбы будут давиться булетстормом в худшей версии, элита будут в КЗ2 и лбп2 играть
Ах да я даже могу скачать и поиграть в пека версию, только вот зачем это мне, ума не приложу
Ах, да, мне абсолютно никто не будет мешать играть ни в KZ3, ни в U3, ни в inFAMOUS 2, ни в любой другой экз PS3. Шаблон не порвался? Береги его.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Лучшая мульти онли он xbox. Запомни шаблончикYujiTFD писал(а):Твоя боль заключается в том, что до сих пор вся мультиплатформа, вышедшая на ПК, была там лучшей версии, а про UE во всех его инкарнациях даже и говорить смысла нет, настолько это явный факт. Вот только зачем тебе реальные факты?PITOS писал(а):И в чём же заключается моя боль? В том что я могу поиграть в лучшую версию буллета или в кз3?YujiTFD писал(а):"Какая бо-о-о-оль, какая бо-о-оль: ПК vs консоли - 100500:0"PITOS писал(а):И вообще, пока пекаёбы будут давиться булетстормом в худшей версии, элита будут в КЗ2 и лбп2 играть
Ах, да, мне абсолютно никто не будет мешать играть ни в KZ3, ни в U3, ни в inFAMOUS 2, ни в любой другой экз PS3. Шаблон не порвался? Береги его.

Смех без причины - признак дурачины. А смех с неприкрытым идиотничанием - это уже действительно не лечится.PITOS писал(а):Лучшая мульти онли он xbox. Запомни шаблончикYujiTFD писал(а):Твоя боль заключается в том, что до сих пор вся мультиплатформа, вышедшая на ПК, была там лучшей версии, а про UE во всех его инкарнациях даже и говорить смысла нет, настолько это явный факт. Вот только зачем тебе реальные факты?PITOS писал(а):И в чём же заключается моя боль? В том что я могу поиграть в лучшую версию буллета или в кз3?YujiTFD писал(а):"Какая бо-о-о-оль, какая бо-о-оль: ПК vs консоли - 100500:0"PITOS писал(а):И вообще, пока пекаёбы будут давиться булетстормом в худшей версии, элита будут в КЗ2 и лбп2 играть