Первые оценки Beyond: Two Souls: 7/10, 6.8/10, 6/10. ШЕДЕВРОУ НЕ ВЫШЛОУ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я жиробас-очкарик и не играю, ты слит петушокstrayder писал(а):Нет, так и есть. В эту парашу только сальные очкарики-хикки играть будутMirasol писал(а):Стереотип.strayder писал(а):для полных задротов
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Как в Ascension?tohdom писал(а):Стори очень винегретная. Скачет то в прошлое то в будущее
Добавлено спустя 41 секунду:
80/100Полотенце писал(а):у асеншен тоже вроде низкие оценки

хуже. в асеншн два периода. в Бейонде вообще швах. Как будто сценарий уронили на пол и главы в рендомном порядке стали делать.Yamaoka писал(а):Как в Ascension?tohdom писал(а):Стори очень винегретная. Скачет то в прошлое то в будущее
Сам прием-то норма (например в Лост хорошо делали), но в игре с этим перебрали слегонца.
Очередное душевное интерактивное кино от Кейджа, с чего вдруг ему быть каким-то откровением?
Пожалуй единственное, что действительно ново в этой игре, это актеры мирового уровня, которые отлично сыграли, оба в игре как живые.
Прошел почти всю, и лишними могу назвать лишь пару эпизодов, в то время как в Хеви Реине эпизодов, которые было бы лень снова проходить - гораздо больше, что говорит о повышенном внимании разработчика к каждой сцене.
Над лицами персонажей всех планов поработали максимально круто, теперь совершенно не возникает ощущения неестественности, которое преследовало в Хеви Реин, когда игра вроде и походила на фильм, но люди не выглядели как настоящие.
Пожалуй единственное, что действительно ново в этой игре, это актеры мирового уровня, которые отлично сыграли, оба в игре как живые.
Прошел почти всю, и лишними могу назвать лишь пару эпизодов, в то время как в Хеви Реине эпизодов, которые было бы лень снова проходить - гораздо больше, что говорит о повышенном внимании разработчика к каждой сцене.
Над лицами персонажей всех планов поработали максимально круто, теперь совершенно не возникает ощущения неестественности, которое преследовало в Хеви Реин, когда игра вроде и походила на фильм, но люди не выглядели как настоящие.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
я знал, что бейонд-говно 

Интересно, по чем нынче авторитеты обходятся сони?Bayonetta писал(а):Подожду оценок от авторитетов, а не от говна, про которое слышу первый раз
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
kvidix

Действительно, в её-то 26 летВ 2008 году Пейдж была номинирована в список «100 самых влиятельных людей» по версии журнала Time, а также заняла 86 позицию в списке самых сексуальных женщин мира по версии FHM. В 2010 году переместилась на 70 строчку. В июне 2008 года Эллен появилась в списке «Будущие звезды A-класса» журнала Entertainment Weekly.

Моушнкэпчер в ТЛоУ отличный, но у меня было пару моментов, когда чел говорил, а губы не двигались (в начале игры, когда один Джоела не узнал...).tohdom писал(а):в Ласт оф ас как-то более естественней говорили
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Гиперсан, твоих рук дело?lambdass писал(а):а также заняла 86 позицию в списке самых сексуальных женщин мира по версии FHM.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А вообще, что вы заладили, оценки, оценки?
Оценка - субъективное мнение критика.
Вон, столь любимому мною хорайзону поставили 8,5/10, хотя для меня это 10/10. Каждый решает сам
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Кинцо-это не игры,поймите уж это.Даже в 'ну погоди' геймплея больше,чем в QTE.Игра года Ласты ,претендент Биошок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов