Хуан снова ложанул. Input-lag в Battlefield 4 у убогого контроллера Xbox One превышает все допустимые пределы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я предзаказ сделалfarsh05 писал(а):Кстати кто тут уже решился на покупку Хуана (кроме шуток вещь то серьезная, кто бы что ни говорил, но Хало рано или поздно точно будет)?

vadimonster писал(а):я предзаказ сделал
А вот на сонечку4 на МФБ вроде предзаказов нет. Возможно локальная победа на МФБ, всего лишь предвестник, чего то большего
На Поветкина ставилvadimonster писал(а):я предзаказ сделал
у меня есть , хотя xbox one я тож беру ,но не из первой партииfarsh05 писал(а):А вот на сонечку4 на МФБ вроде предзаказов нет
Итого 2:1 в пользу Хуана (на МФБ)Darkthone писал(а):у меня есть , хотя xbox one я тож беру ,но не из первой партии
Последний раз редактировалось farsh05 04 окт 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
килзон так же уныл как и батлаNihiluum писал(а):сливзон обсуждают в другом треде
После стольких фейлов? Зачем?farsh05 писал(а):Кстати кто тут уже решился на покупку Хуана (кроме шуток вещь то серьезная, кто бы что ни говорил, но Хало рано или поздно точно будет)?
Последний раз редактировалось Мракъ 04 окт 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Darkthone
В смысле, ты так хитро выхватил подтекст
Я имел ввиду что на самом деле на этом поколении самыми лучшими шутанами на моей памяти были: Хало3 и Хало Ричь (но Ричь лучше), все остальное клоны Калды (килзонка, по сути тоже, хоть и дизайн вражин неплохой, но это сути колдоклона не меняет)
В смысле, ты так хитро выхватил подтекст
Последний раз редактировалось farsh05 04 окт 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
тред огонь, подытожим:
некстген - ни графона, ни управления, ни игор

некстген - ни графона, ни управления, ни игор

Последний раз редактировалось Вареничек 04 окт 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
Кто нибудь ставил на Поветкина (коэффициент то сладкий)? Понятно что Кличко нокаутирует Поветкина, во второй половине боя, склоняюсь к 8,9,10 где в этих (давить начнет с 6-го раунда), но блин на него ставить, вообще ничего не выиграешь. У Поветкина только лакипанч
Последний раз редактировалось farsh05 04 окт 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Сургеон и Грей сделали предзаказ на пс4farsh05 писал(а):Итого 2:1 в пользу Хуана (на МФБ)Darkthone писал(а):у меня есть , хотя xbox one я тож беру ,но не из первой партии
Я тоже PS4 предзаказалNasgool писал(а):Сургеон и Грей сделали предзаказ на пс4farsh05 писал(а):Итого 2:1 в пользу Хуана (на МФБ)Darkthone писал(а):у меня есть , хотя xbox one я тож беру ,но не из первой партии

Последний раз редактировалось Мракъ 04 окт 2013, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
Например?foxxxix писал(а):Nasgool, у сони тоже фейлов хватает

Тупая пекаблядь