А получилась всего навсего лучшая графика поколения в лице третьего Анча. Действительно не многоVincent Goldman писал(а):Соня и в 2005 обещала на PS3 2 tflops, а что получилось в итоге мы все уже знаем!
Battlefiled 4 на PS4 не тянет 720p на 60 кадров!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
горим шэф, неси огнетушитель 
Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 48 секунд:
на твоей аве просто ахуенный графон, лучшая поколения, дадададаЛукас Кейн писал(а):А получилась всего навсего лучшая графика поколения в лице третьего Анча. Действительно не многоVincent Goldman писал(а):Соня и в 2005 обещала на PS3 2 tflops, а что получилось в итоге мы все уже знаем!
Чё это, с каких пор это оскорбление?Dimok-chan писал(а):за Сонидаунов пред получишь, подорванный.
Это не та ли ф2п рпг, с текстурами уровня игр для планшетовDimok-chan писал(а):ДК
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лучшая графа среди игр для плойки3 - это да, но не болееЛукас Кейн писал(а):лучшая графика поколения в лице третьего Анча.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Лукас Кейн
- Графоман

Лучше чем на твоейzeka456 писал(а):на твоей аве просто ахуенный графон
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Попробуй что-то такое сказать про мариобоев. Ты бы уже в бане был.Чё это, с каких пор это оскорбление?
ДрайвКлаб. А не Дип давн.Это не та ли ф2п рпг, с текстурами уровня игр для планшетов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

пекарь даже не знает какой это анч на аве. Тут же путает ДК с ДД.Лукас Кейн писал(а):Лучше чем на твоейzeka456 писал(а):на твоей аве просто ахуенный графон

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Dimok-chan писал(а):по ютубу не играю.

- Лукас Кейн
- Графоман

Т.е лучшая графа вообщеShadowEXP писал(а):Лучшая графа среди игр для плойки3
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
FanboyHater, ему незаслуженно дали, пруфы - пиздежь, во всем виноваты массоны тохдом и его приспешники 
Последний раз редактировалось Whatever 01 окт 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Как РСшников оскорблять на ровном месте и без повода, такDimok-chan писал(а):Попробуй что-то такое сказать про мариобоев. Ты бы уже в бане был.
А как услышат правду про себя, сразу бегут стучать модерам и вымаливать пред
О, еще одна недографонистая игра. В RR3 на планшете у меня графа не хуже, а то и лучшеDimok-chan писал(а):ДрайвКлаб. А не Дип давн.Пекари....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Для особо одаренныхЛукас Кейн писал(а):Т.е лучшая графа вообще
Лучшая графа среди игр для плойки3 - это да, но не более
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Dimok-chan

Ошибаешься в играх, как я могу тебе верить? Перепутал гонку и рпг, а еще строит из себя знатока графики.О, еще одна недографонистая игра. В RR3 на планшете у меня графа не хуже, а то и лучше
Разница в моделях вообще не разница?У анчей 2 и 3 разницы в графоне нет.

- Лукас Кейн
- Графоман

Есть небольшая. В анче 3 подхудожили ещёrobotik4 писал(а):У анчей 2 и 3 разницы в графоне нет
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лучшая графа среди игр для плойки 3>>>лучшая графа среди игр для ПКShadowEXP писал(а):Для особо одаренных
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
я же не ютуб геймер, в отличие от тебя, петушок, слит.Dimok-chan писал(а):пекарь даже не знает какой это анч на аве. Тут же путает ДК с ДД.Лукас Кейн писал(а):Лучше чем на твоейzeka456 писал(а):на твоей аве просто ахуенный графон
Потому что эта чушь мне не интереснаDimok-chan писал(а):Ошибаешься в играх, как я могу тебе верить? Перепутал гонку и рпг, а еще строит из себя знатока графики.
А веришь или не веришь - пох... , обе эти игры туфта, не стоящая внимания на мой взгляд.
Добавлено спустя 50 секунд:
НА планете сонидетей, может быть...Лукас Кейн писал(а):Лучшая графа среди игр для плойки 3>>>лучшая графа среди игр для ПК
Немного истории:
Немного истории:
- Лукас Кейн
- Графоман

В суровой для пекарей реальностиShadowEXP писал(а):НА планете сонидетей, может быть...
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break