foxxxix писал(а):среди сонибоев столько упоротых, что проблески адекватности теряются
GameStop раздаёт ключи для скачивания бета-версии Beyond Two Souls.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3760 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
foxxxix, будто среди ящеров ситуация лучше
закрывать глаза фейлы "некстгена" от майкрософт могут только самые упоротые фанатики 
закрывать глаза фейлы "некстгена" от майкрософт могут только самые упоротые фанатики PC gaming is saddness.depression.despair.

Мне игры на Х1 больше пока нравятся, поэтому на остальное похуйNightgrowler писал(а):foxxxix, будто среди ящеров ситуация лучшезакрывать глаза фейлы "некстгена" от майкрософт могут только самые упоротые фанатики
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
foxxxix, дело вкуса 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Среди пекарей таковых ещё большеfoxxxix писал(а):среди сонибоев столько упоротых, что проблески адекватности теряются
А насчёт ящеров- их просто мало на сайте сейчас
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Firex, в биошоке замечательный сюжет и персонажи, но хуёвое всё остальное. Так что вряд ли это будет GOTY 2013. Вообще, если массовость учитывать, то GTA5 возьмёт награду. Но по совести, наиболее оригинальная и шикарная игра - Last of Us, так как Beyond пока ещё не вышел.
- Лукас Кейн
- Графоман

Оригинальной ТЛОУ назвать нельзя, слишком избитая тематика. Просто набор всего наилучшего из тематики постапокалипсиса и получаем отличную игруGray писал(а):наиболее оригинальная
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
избитая тема в тлоу в играх, ну ты загнул, я вообще с тебя хуею, ты хоть в игры то играешь, или так, по рецензиям гоняешь?Лукас Кейн писал(а):Оригинальной ТЛОУ назвать нельзя, слишком избитая тематика. Просто набор всего наилучшего из тематики постапокалипсиса и получаем отличную игруGray писал(а):наиболее оригинальная
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ящерок опять раскукарекался. Тлоу первая зомби игра основанная на реальной болезни.Лукас Кейн писал(а):Оригинальной ТЛОУ назвать нельзя, слишком избитая тематика. Просто набор всего наилучшего из тематики постапокалипсиса и получаем отличную игруGray писал(а):наиболее оригинальная
В игре все отлично. И прокачка оружия, и способностей, изучение умний с помощью убеников и крафтинг.
А Джоэль по-моему самый яркий герой поколения. Всякие мастер чифы или госты просто нелепые кляксы на экране рядом с ним.
Даже не верится, что у НД так вышло что сразу слили весь кало и чифа одной игрой и героем. Пусть кало и херота, но херота на 10 частей.
во время всякого дерьма типа кодов, ас, кало или нфс это не оригинальность. Где логика у тебя?Просто набор всего наилучшего
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 сен 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

У хомячков уже бомбануло. Я разве сказал, что ТЛОУ плохая игра?
Просто многое игре уже знакомо, вроде дежавю, хорошее, но дежавю, что то подобное уже встречали.
Но хорошо, что Догам удалось сделать из избитой тематики хорошую игру, подав эту тематику в наилучшем её виде
Но хорошо, что Догам удалось сделать из избитой тематики хорошую игру, подав эту тематику в наилучшем её виде
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37