Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
23 сен 2013, 13:07
gayhomofag писал(а):Nasgool писал(а):gvammer писал(а):Nasgool писал(а):XlikeZero писал(а):Nasgool писал(а):Не удивлён,крапком те ещё говноделы

Эти говноделы сделали 4 РЕ, 3 ДМС, 4 МХ так что слит
Резидент слился в говно,новая ДМС- хрень которую я еле добил,ибо скука от неё- смертная.Крапком засрали все свои идеи,так што слит мусьё

ре6 говно но пройти можно, а чем тебе новый дмк не понравился если там гемплей драйвовый. или на легком играл?
Уровни скучные

Первая миссия была многообещающей,но потом хрень какая-то,которая сводится с "зацепись там, подтяни это".Последняя схватка с Верджилом- вообще феил!!В третьей части, Верджил рвал только так,а в этой я вообще не напрягаясь его гасанул!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
gayhomofag, Пруфы будут, или ты только кукарекать горазд?

Щютканул, для Ингушетии на ютабе видосов нет

Пруф что нет,или слит

Nasgool
Сколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся.
strayder писал(а):
купил пк в два раза мощнее и играю в симулятор козла, я же уебок
kvidix писал(а): Говна купил
Признание Гурмана
FanboyHater писал(а):За 5 баксов попробовал всю ссанину
Nasgool
-
gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
23 сен 2013, 13:11
Nasgool писал(а):gayhomofag писал(а):Nasgool писал(а):gvammer писал(а):Nasgool писал(а):XlikeZero писал(а):Nasgool писал(а):Не удивлён,крапком те ещё говноделы

Резидент слился в говно,новая ДМС- хрень которую я еле добил,ибо скука от неё- смертная.Крапком засрали все свои идеи,так што слит мусьё

ре6 говно но пройти можно, а чем тебе новый дмк не понравился если там гемплей драйвовый. или на легком играл?
Уровни скучные

Первая миссия была многообещающей,но потом хрень какая-то,которая сводится с "зацепись там, подтяни это".Последняя схватка с Верджилом- вообще феил!!В третьей части, Верджил рвал только так,а в этой я вообще не напрягаясь его гасанул!

Пруф что нет,или слит

Уже щютить нельзя, а только на слив медаль спорить и сувать градусники в пукан для пруфа на температуру этой точки

gayhomofag
gayhomofag
-
KoTa
- нуб или бот

- Рега: 14 сен 2010, 10:55
KoTa
23 сен 2013, 16:27
gayhomofag писал(а):Nasgool писал(а):gayhomofag писал(а):Nasgool писал(а):gvammer писал(а):Nasgool писал(а):XlikeZero писал(а):Nasgool писал(а):Не удивлён,крапком те ещё говноделы

Уровни скучные

Пруф что нет,или слит

Уже щютить нельзя, а только на слив медаль спорить и сувать градусники в пукан для пруфа на температуру этой точки

чё????

Nasgool
strayder писал(а):
Признание Гурмана
Nasgool
-
gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
gayhomofag
24 сен 2013, 15:18
Nasgool
strayder писал(а):
Признание Гурмана
Nasgool