Зря, там укрытия эволюционировали и в некоторых местах двигаютсялаву богу я не осмелился проходить ГеоВ 2
BulletStorm XBOX 360 vs PlayStation 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-Алан вейк - 544р, пс2 графика, полностью стыриный сюжет, спасибо лучше в СХ:ШМ сыграюА чего тут доказывать то.
-рдр - мульти, прошел как на х360 так и на пс3, помоему игра как заябывала после 2 часов, так и заябывает, независимо от версии
-конвикшен - это не сплинтер целл, это не игра, эта полный высер, скачал на пека, прошел как огромный фанат Сплинтер Цела, думал купить даже на бокс, но то что я увидел повергло меня в шок
-бразерхуд - мульти, различий между пс3 и х360 версий мало, пройду на пека в марте с джоем, и в лучшей версии
-метро2033 -
-блэк опс - лучшая версия на пека, но мульт да, скорее всего на х360 лучше
-ванквишь - мульти, прошел на х360, за 5 часов, ничего в игре сверхестественного не увидел, обычное говно от Платинум Гейс
обойдешсяМожешь уже начинать кушать

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Тоже интересно, какого это?Okke писал(а):Тяжело сливаться?accnew писал(а):Так вы угадываете, или все таки знаете? Я помогу с ответом, раз вы пытались угадать, значит вы не знали, и в добавок вы не угадали.![]()
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Повезло, а я на ажиотаже, прошел всю первую часть, думал хоть что то увижу, но нихераФакты - ГеоВ ссаное говно.Поставил первую часть - поиграл 10 минут - удалил и стараюсь больше не вспоминать об этом.
тоже пытаюсь не вспоминать об этом, и вообще никогда не оперирую ГеоВном как экз х360
этот высер не достоин вообще никакой консоли, на пека ему место

Точно так же можно обосрать все игры и на пс3Zeberdo писал(а):
-Алан вейк - 544р, пс2 графика, полностью стыриный сюжет, спасибо лучше в СХ:ШМ сыграю
-рдр - мульти, прошел как на х360 так и на пс3, помоему игра как заябывала после 2 часов, так и заябывает, независимо от версии
-конвикшен - это не сплинтер целл, это не игра, эта полный высер, скачал на пека, прошел как огромный фанат Сплинтер Цела, думал купить даже на бокс, но то что я увидел повергло меня в шок
-бразерхуд - мульти, различий между пс3 и х360 версий мало, пройду на пека в марте с джоем, и в лучшей версии
-метро2033 -прошел на пека в лучшей версии, а не вру, я её не прошел, эта игра редкостное говно
-ванквишь - мульти, прошел на х360, за 5 часов, ничего в игре сверхестественного не увидел, обычное говно от Платинум Гейс
обойдешсяМожешь уже начинать кушать
Тебе показали список из 14 игр(многие сонебои купили хотя бы 10 игр в этом году?),Вывод:Ешь вии
Что ты свою статистику анча зажал? стыдно?accnew писал(а):
Тоже интересно, какого это?

Эти укрытия под копирку слизывают все игроделы. И первыми начали НутиДогZeberdo писал(а):Игра для самых отпетых пиндосов, ладно отбросим сюжет(в анче он тоже местами говно), геймплэй в ГеоВне просто деревянный, эти уебские укрытия мне уже в ночных кошмарах снятся, я уже не говорю про их тупой юмор, он так надоедал, приходилось звук отключать, славу богу я не осмелился проходить ГеоВ 2старая песенка.
Охуенная детализация.Если кому то не нравится стиль,то пожалуйста.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Окке не вашего субъективного мнения спрашивал. Вас никто не просил бредить о PS2 графике, рассказывать нам где была лучшая версия. Вам надлежит признать что на Wii нет игр и скушать ее. Зачем сопли по стенам размазывать? Вас за язык никто не тянул.Zeberdo писал(а):-Алан вейк - 544р, пс2 графика, полностью стыриный сюжет, спасибо лучше в СХ:ШМ сыграю
-метро2033 -прошел на пека в лучшей версии, а не вру, я её не прошел, эта игра редкостное говно
обойдешся
Последний раз редактировалось zatorax 28 янв 2011, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
лучший шутер Метроидочень жаль,лучший шутер как никак.
я могу пройти анч, не разу не спрятовшись в укрытие(кроме миссии брифинга в музеи), пукнул в молочко называетсяанч от него недалеко ушел.А перестрелки там вообще на нуле.Прошел только ради галочки.
В параллельной вселеной только если.Как видно анч 2 сливает по всем пунктам гирзам.

Вот только Метройд ни разу не шутерZeberdo писал(а):лучший шутер Метроид
А я не могу. Возьмите с полки пирожок.Zeberdo писал(а):я могу пройти анч, не разу не спрятовшись в укрытие(кроме миссии брифинга в музеи), пукнул в молочко называется
В параллельной вселенной тоже сливаетВ параллельной вселеной только если.
Последний раз редактировалось zatorax 28 янв 2011, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза