Когда своё обещание по поводу ДС будешь выполнять?Diman_101 писал(а):С одной ютуб-реклами Rockstar соберут бабла больше чем с ПК
За первые 24 часа Grand Theft Auto V собрала 800 млн $.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Про эту игру даже в газете Метро написали.Пишут,что порядка 270млн $ потратили на разработку.А получили уже 800!Хотя я сам не фанат ГТА серии-не люблю быдло-сеттинг про ''реальных парней''.Понравилась из всех ГТА только Vice city.Хотя все френды в PSN разве что кипятком не ссут-говорят,что лучшая ГТА из всех типа.Ну не знаю-если там такая же убогая стрельба и неудобный паркур,как в 4й части,то нахуй её.А так может и куплю. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Че-то каким-то гоневом попахивает... 800000000/60=13,(3) млн. копий. За первую неделю - ещё поверю, а за сутки... 
Loading...