кулстори бро. Red Dead Redemption + GTA: San Andreas = GTA V.Мракъ писал(а):San Andreas(причём не только сам город, но и некоторые персонажи)+ GTA IV=GTA V
Polygon оценили GTA V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
дальше угорай, зови своих сонишлюх и угорайте вместе, а я вот плачуTheTinkino писал(а):Пиздецzeka456 писал(а):даже стрельба убога и заточена под консоли, ибо консоледибилы не смогут вынести разброс, отдачу и пули через стенку.![]()
![]()
Мне самому не особо нравится MP3, но с этого коммента я дико угорел.

Объясните мне, как пули летят через стенку?
консоледебилинг инкаминг
Последний раз редактировалось zeka456 15 сен 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Хороший формат, или ты только looseless предпочитаешь?TheTinkino писал(а):Мне самому не особо нравится MP3
PC gaming is saddness.depression.despair.

Мракъ, геймплейная часть по RDR и стилистика от СА
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
zeka456, Ну ты просто зашкварился.Нет блять там экшен идет,игру играть надо,а ты такой "ААААААААА,о УжОС пули через стенку летят,Как играть-то теперь"

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
zeka456, Ну ты просто зашкварился.Нет блять там экшен идет,игру играть надо,а ты такой "ААААААААА,о УжОС пули через стенку летят,Как играть-то теперь"
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
zeka456, причем здесь вообще сонибои? Мне ссать на стационарные консоли и пека очень сильно.
Сергейтр, ты видел это? Меня снова за сонибоя приняли.
Я всех Максов проходил, причем именно в пекаверсиях (ту же трешку спецом в коробочке взял, а не купил на торрент-маркете, как большинство пекарей любят это делать).
Я всех Максов проходил, причем именно в пекаверсиях (ту же трешку спецом в коробочке взял, а не купил на торрент-маркете, как большинство пекарей любят это делать).
...а я имел ввиду Город из SA, некоторые персонажи из окружения Франклина (его дружки)+HUNK USS писал(а):Мракъ, геймплейная часть по RDR и стилистика от СА
некоторые элементы интерфеса и автопарка из GTA IV.
и это только предварителные выводы
Последний раз редактировалось Мракъ 15 сен 2013, 12:51, всего редактировалось 3 раза.
Зачем перед убогими оправдываться?TheTinkino писал(а):zeka456, причем здесь вообще сонибои? Мне ссать на стационарные консоли и пека очень сильно.
Куча рандомных событий, крутой главный герой (ну, в гта5 их 3 конечно, и хотя бы 2 из них круты) и шедевральность от рдр, место действия от SA.Мракъ писал(а):ПоясниNanoGOD писал(а):кулстори бро. Red Dead Redemption + GTA: San Andreas = GTA V.Мракъ писал(а):San Andreas(причём не только сам город, но и некоторые персонажи)+ GTA IV=GTA V
GamerTag:
А в GTA IV не было разве таких событий?NanoGOD писал(а):Куча рандомных событий, крутой главный герой (ну, в гта5 их 3 конечно, и хотя бы 2 из них круты) и шедевральность от рдр, место действия от SA.Мракъ писал(а):ПоясниNanoGOD писал(а):кулстори бро. Red Dead Redemption + GTA: San Andreas = GTA V.Мракъ писал(а):San Andreas(причём не только сам город, но и некоторые персонажи)+ GTA IV=GTA V
Объясни мне как там макс ранения лечит пейнкиллерами? нереалистична жиzeka456 писал(а):дальше угорай, зови своих сонишлюх и угорайте вместе, а я вот плачуTheTinkino писал(а):Пиздецzeka456 писал(а):даже стрельба убога и заточена под консоли, ибо консоледибилы не смогут вынести разброс, отдачу и пули через стенку.![]()
![]()
Мне самому не особо нравится MP3, но с этого коммента я дико угорел.![]()
Объясните мне, как пули летят через стенку?консоледебилинг инкаминг
в жанре индиговнаWander писал(а):Такой хуйни я даже от пекарей не ожидал, надо точно этого пациента в институт имени Сербскогоzeka456 писал(а):даже стрельба убога и заточена под консоли,В Max Payne 3 - лучшая стрельба в жанре

перевел стрелки = слит.Firex писал(а):Объясни мне как там макс ранения лечит пейнкиллерами? нереалистична жиzeka456 писал(а):дальше угорай, зови своих сонишлюх и угорайте вместе, а я вот плачуTheTinkino писал(а):Пиздецzeka456 писал(а):даже стрельба убога и заточена под консоли, ибо консоледибилы не смогут вынести разброс, отдачу и пули через стенку.![]()
![]()
Мне самому не особо нравится MP3, но с этого коммента я дико угорел.![]()
Объясните мне, как пули летят через стенку?консоледебилинг инкаминг
Лучшая стрельба в ТПСBotPekara писал(а):в жанре индиговнаWander писал(а):Такой хуйни я даже от пекарей не ожидал, надо точно этого пациента в институт имени Сербскогоzeka456 писал(а):даже стрельба убога и заточена под консоли,В Max Payne 3 - лучшая стрельба в жанре

Я поиграл пока только в Xbox360-версию игры и могу сказать, что она кривая, как турецкая сабля. Из тех моментов, которые сразу бросаются в глаза:
1) Машина вхлам разбивается при столкновении с небольшим тюком соломы.
2) Машина вхлам разбивается при столкновении с хлипким дорожным знаком.
3) При этом машина запросто сбивает дерево толщиной 20 сантиметров.
4) Объекты прогружаются внезапно прямо у тебя перед лицом.
5) Пейзаж загружается кусками и не всегда.
6) Пропадают целые куски города из-за того, что загрузиться не успевают. Однажды мы с друганами просто повисли в воздухе и ждали 10 секунд, пока квартал материализуется.
7) Разрушаемости практически никакой нету толком.
8) Сглаживания не заметно вообще.
9) Текстуры мутные что пиздец.
10) Все полигональные модели настолько угловатые, что ими можно глаз выколоть.
11) Тени в иксбокс версии убогие.
12) Детализация города не такая высокая, как хотелось бы.
13) Постоянное использование одинаковых 3D-моделей из-за ограниченного объёма памяти. Если увидели одну машину - то ждите, что сейчас увидите ещё 10 таких же машин вокруг с небольшими косметическими отличиями, к примеру - разных цветов.
14) Внутриигровое видео (телевизионные ролики, ролики в интернете, мультфильмы в кинотеатрах) ДИЧАЙШЕ низкого разрешения (скорее всего из-за ограниченности носителей Xbox 360). Ощущение, что видео пожато до 140р, так как артефакты размером с гранд каньон.
Надеюсь, что в PS3-версии ситуация обстоит получше. А вообще, хочется версию для PS4 с хорошими текстурами и без подзагрузок в последнюю секунду.
Для наглядности - кадры сравнения версий для разных консолей.

1) Машина вхлам разбивается при столкновении с небольшим тюком соломы.
2) Машина вхлам разбивается при столкновении с хлипким дорожным знаком.
3) При этом машина запросто сбивает дерево толщиной 20 сантиметров.
4) Объекты прогружаются внезапно прямо у тебя перед лицом.
5) Пейзаж загружается кусками и не всегда.
6) Пропадают целые куски города из-за того, что загрузиться не успевают. Однажды мы с друганами просто повисли в воздухе и ждали 10 секунд, пока квартал материализуется.
7) Разрушаемости практически никакой нету толком.
8) Сглаживания не заметно вообще.
9) Текстуры мутные что пиздец.
10) Все полигональные модели настолько угловатые, что ими можно глаз выколоть.
11) Тени в иксбокс версии убогие.
12) Детализация города не такая высокая, как хотелось бы.
13) Постоянное использование одинаковых 3D-моделей из-за ограниченного объёма памяти. Если увидели одну машину - то ждите, что сейчас увидите ещё 10 таких же машин вокруг с небольшими косметическими отличиями, к примеру - разных цветов.
14) Внутриигровое видео (телевизионные ролики, ролики в интернете, мультфильмы в кинотеатрах) ДИЧАЙШЕ низкого разрешения (скорее всего из-за ограниченности носителей Xbox 360). Ощущение, что видео пожато до 140р, так как артефакты размером с гранд каньон.
Надеюсь, что в PS3-версии ситуация обстоит получше. А вообще, хочется версию для PS4 с хорошими текстурами и без подзагрузок в последнюю секунду.
Для наглядности - кадры сравнения версий для разных консолей.