Фанбойство головного мозга и его первопричины
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да, это грустно. Но не критично.
Просто система такая.
Просто система такая.
Rebial, но я считаю, что нет оправдания у таких вот людей. Пишешь безграмотно - подтяни знания. Это не живопись. Тут талант не нужен. Просто немного усидчивости и пару правил запомнить. Люди сразу к тебе лучше относиться начнут! Приятное и полезное умение. 
Ну я высказал свою позицию - дальше обсуждение замкнется в круг.
Rebial, нормально мы с тобой побеседовали. Мнениями обменялись, никому за шиворот не насрали. Так что - 
Я не говорю что мы беседовали плохо, просто этот подтопик себя исчерпал.
вообще анти-МФБ статья на самом деле.Так что, когда в очередной раз ваши руки потянутся к мыши и клавиатуре, чтобы обрушить на головы неверных очередную порцию аргументов и причин, почему именно ваша «любимая вещь» лучше, быстрее и сильнее – слегка сбавьте обороты. Остановитесь и оцените всю абсурдность ситуации. У вас для спора есть свои иррациональные причины, но такие же причины спорить с вами есть и у ваших оппонентов. И каждый из вас по-своему прав.
tohdom, теперь ты меня забанишь или опять админки лишишь основываясь на своей пека-логике?
Это очередной дискретный момент. Оценивайте материал интегрально.tohdom писал(а):вообще анти-МФБ статья на самом деле.![]()
А если смотреть в эту цитату глубже то она наоборот легитимизирует существование МФБ как срачника.
Последний раз редактировалось Rebial 13 сен 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
конечно, погоди, чайку только попью и готовь чемоданыGray писал(а):tohdom, теперь ты меня забанишь или опять админки лишишь основываясь на своей пека-логике?
Rebial, да у него просто смысл жизни сейчас заключается в том, чтобы найти повод до меня доебаться. Так что всё норм.
Не вижу ничего плохого в призыве сраться немного осмысленне.
Rebial, так и я не против рациональных увлекательных срачей. Хочется-то, чтобы срачи были хоть отчасти интересными, а не по схеме "ты петух и пидарас! от пидараса слышу!" - ну какое удовольствие вообще от этого убожества?
Местные сонибои ничего кроме "Ты петух!" придумать не могут. Вот лично вы давно видели сонибоя, который бы аргументировал собственное мнение со ссылками на авторитетные источники?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgTetris писал(а):да и к тому же только кретины собирают никому не нужную "коллекцию", нормальные люди продают игры сразу же после прохождения или выхода новой части![]()
:peklo:
Федя под веществами.
Да. Дротик.Mirasol писал(а):Вот лично вы давно видели сонибоя, который бы аргументировал собственное мнение со ссылками на авторитетные источники?