то то я смотрю он частенько задрачивает гт5Whatever писал(а):И mihuy уже не раз объяснял что форза>гт
Новые скриншоты и немного информации Dead Rising 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в отличии от сонидетей он оперировал аргументамиЛукас Кейн писал(а):От это ыксперт
Лукас Кейн писал(а):Физика и поведение машин в ГТ реалистичнее, чем в Форзе, играл в обе игры. Спорить с этим будет лишь ящер с боксом головного мозга (извини, не в обиду)
Лукас Кейн писал(а):От это ыксперт
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну а что, фанаты бф тоже код проходят, и наоборот. а у некоторых тут даже обе медальки есть :joker:FeRRaRo писал(а):то то я смотрю он частенько задрачивает гт5
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Он мне не так давно доказывал, что серия GTA - говно и играет в неё только школотаZerooBat писал(а):По авторитетнее и адекватнее тебя
Я что-то не понял, что плохого в том, чтобы любить шутер с лучшим геймплеем в жанре. А вот то, что ты наворачиваешь алана вейка, уже вызывает определённые вопросы о твоей любви к фекалиямZerooBat писал(а):любитель говна Max Payne 3
Лукас Кейн писал(а):Физика и поведение машин в ГТ реалистичнее, чем в Форзе, играл в обе игры. Спорить с этим будет лишь ящер с боксом головного мозга
Ты хотя бы сидел за рулем чего либо более менее спортивного, что бы кукарекать тут про физику? На треке хоть раз был? Поведение машин он оценил в GT.
И да, покажите что ли на карентгене такой графон на консолях, с такими текстурами, моделями, и количеством активных НПС в сцене, иначе получется что все кричащие тут сонибое всего лишь петухи, которым печет от стартовой линейки бокса, которая в жанровом плане обоссала ПС4
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Говноед бочку на Алан Уейка катитWander писал(а):Я что-то не понял, что плохого в том, чтобы любить шутер с лучшим геймплеем в жанре. А вот то, что ты наворачиваешь алана вейка, уже вызывает определённые вопросы о твоей любви к фекалиям

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Сонепетухи раскукарекались 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память