здесь межплатформенный мир и дружба запрещеныHyperSun писал(а):Девоньки успокойтесь
Гейм-директор Killzone Shadow Fall: Наша игра работает в 1080р, фреймрейт сейчас гораздо выше, чем 30 фпс, будет 60 фпс. Люди сразу видят разницу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

HyperSun писал(а):Вы просто стесняетесь дружитьGideonKiller писал(а):здесь межплатформенный мир и дружба запрещеныHyperSun писал(а):Девоньки успокойтесь![]()
да и я же не4.6 Запрещена чрезмерная адекватность общения, межплатформенная дружба и доброта

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Но ведь ты утверждал, что ничего не писал и ещё меня лохом обозвалGideonKiller писал(а):ты приебался к посту который я удалил, прежде чем ты ответил на него![]()
Не во всех играх, но всё же есть, в том же аутласте норм графонGideonKiller писал(а):
ты приебался к килзоне, что у нее нет 60 фпс, но у тебя самого в графон играх 60 фпс нети кто тут жалок
![]()
Где я такое писал, покажи мне?GideonKiller писал(а):пк петухи в каждой теме пишут что пс4 не тянет 60 фпс, хотя у самих никогда и не было, а когда кидают пруф на 60 фпс на пс4 "кококо, двуличные"
Добавлено спустя 44 секунды:
А карты наверное по размерам как в колдеfoxxxix писал(а):C эпичными баталиями 3 на 3Barrayar писал(а):В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ KILLZONE SHADOW FALL УЖЕ СЕЙЧАС 60 ФПС

- GideonKiller
- Графоман

1) я тебя затралелPunkBuster писал(а):Но ведь ты утверждал, что ничего не писал и ещё меня лохом обозвалGideonKiller писал(а):ты приебался к посту который я удалил, прежде чем ты ответил на него![]()
![]()
Не во всех играх, но всё же есть, в том же аутласте норм графонGideonKiller писал(а):
ты приебался к килзоне, что у нее нет 60 фпс, но у тебя самого в графон играх 60 фпс нети кто тут жалок
![]()
![]()
Где я такое писал, покажи мне?GideonKiller писал(а):пк петухи в каждой теме пишут что пс4 не тянет 60 фпс, хотя у самих никогда и не было, а когда кидают пруф на 60 фпс на пс4 "кококо, двуличные"
Добавлено спустя 44 секунды:А карты наверное по размерам как в колдеfoxxxix писал(а):C эпичными баталиями 3 на 3Barrayar писал(а):В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ KILLZONE SHADOW FALL УЖЕ СЕЙЧАС 60 ФПС
2)в оутласте тебе значит графон норм, а в килзоне нет? двуличность налицо
3)
если это твое имя, то я прям даже и не знаюпк петухи
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Но ведь и 30 достаточноfoxxxix писал(а):PunkBuster, похую. Зато 60 ФПС

В общем один хуй буду мощный ПК для батлы 4 собирать. Там в баталиях будет учавствовать 64 человека + техника, разрушение всего и вся, и море графона 
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Теперь для сонибоев 720р гавно, а 30 фпс убоги. Прозрели так сказать

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это было до некстгенаPunkBuster писал(а):Но ведь и 30 достаточноfoxxxix писал(а):PunkBuster, похую. Зато 60 ФПС
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

1) Ты опозорился и тебя порвало, назвав ГиперСана и меня гомикамиGideonKiller писал(а):1) я тебя затралел![]()
2)в оутласте тебе значит графон норм, а в килзоне нет? двуличность налицо![]()
3)если это твое имя, то я прям даже и не знаюпк петухи
2) В килзоне тоже норм, но не лучше чем в том же третьем кризисе, с которым все сравнивают, с аутластом никто не сравнивал и не собирается, слишком уж разные жанры и концепцииGideonKiller писал(а):PunkBuster, HyperSun, нехило вы другу другу отсосали
3) Переходишь на личности? Ты вдвойне жалок
Добавлено спустя 2 минуты:
А кое-кто так и не прозрелfoxxxix писал(а):Это было до некстгена![]()
Лукас Кейн писал(а):На частоту кадров![]()
Тридцати хватит.
А вот 1080p в некстгене обязательно
Последний раз редактировалось PunkBuster 11 сен 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

- GideonKiller
- Графоман

PunkBuster, 1) вы начали прилюдно друг другу отсасывать, значит вы
3) я сказал в общем о пекарях, какие личности

сказал пекарь с 30 фпс в крузисеА кое-кто так и не прозрел
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

1) Только в тових мерзких фантазиях, балаболGideonKiller писал(а):PunkBuster, 1) вы начали прилюдно друг другу отсасывать, значит вы![]()
![]()
3) А ты всех под одну гребенку не греби

- GideonKiller
- Графоман

на ящик внезапно 1080, 60 фпс завезли или ты зашварился?foxxxix писал(а):В общем один хуй буду мощный ПК для батлы 4 собирать. Там в баталиях будет учавствовать 64 человека + техника, разрушение всего и вся, и море графона
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Это было до некстгенаPunkBuster писал(а):Но ведь и 30 достаточноfoxxxix писал(а):PunkBuster, похую. Зато 60 ФПС![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А тебе всё рвет и рвет, успокойся уже, хватит позоритьсяGideonKiller писал(а):сказал пекарь с 30 фпс в крузисе

- GideonKiller
- Графоман

1) не нервничайPunkBuster писал(а):1) Только в тових мерзких фантазиях, балаболGideonKiller писал(а):PunkBuster, 1) вы начали прилюдно друг другу отсасывать, значит вы![]()
![]()
3) я сказал в общем о пекарях, какие личности![]()
3) А ты всех под одну гребенку не греби
2) а то вы этим не занимаетесь

Добавлено спустя 45 секунд:
судя по твоей аватарке - рвет как раз тебяPunkBuster писал(а):А тебе всё рвет и рвет, успокойся уже, хватит позоритьсяGideonKiller писал(а):сказал пекарь с 30 фпс в крузисе
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

1) А ты имей смелость признавать свою неправотуGideonKiller писал(а):1) не нервничайPunkBuster писал(а):1) Только в тових мерзких фантазиях, балаболGideonKiller писал(а):PunkBuster, 1) вы начали прилюдно друг другу отсасывать, значит вы![]()
![]()
3) я сказал в общем о пекарях, какие личности![]()
3) А ты всех под одну гребенку не греби![]()
2) а то вы этим не занимаетесь![]()
2) Я нет, за других не ручаюсь
Думаешь я просто так эту аватарку поставил? Это чтобы сонибоев рвало от неё, к тому же, не переводи стрелки на неёGideonKiller писал(а):судя по твоей аватарке - рвет как раз тебя

- GideonKiller
- Графоман

PunkBuster, 1) зачем я должен доказывать то что удалил
2) ты в пк-крякерс значит должен ручаться
3) судя по твоей аватарке - рвет как раз тебя
[/quote]
я же сказал успокойся
хочу и перевожу 
2) ты в пк-крякерс значит должен ручаться
3) судя по твоей аватарке - рвет как раз тебя
я же сказал успокойся
хочу и перевожу
Последний раз редактировалось GideonKiller 11 сен 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

GideonKiller,

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
ИBarrayar писал(а):Итоговый вариант в killzone 2 получился в разы красивее и реалистичнее. Даже ресницы прорисованы,эффекты взрывов лучше, освещение в разы лучше
![]()
Эпический самослив
Последний раз редактировалось ShadowEXP 11 сен 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: