Microsoft: Мы не видим на конкурирующей платформе ничего круче чем Райз или Форза
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ух тыNightgrowler писал(а):ну киллзона не только этим славилась, там так же достаточно годная атмосфера, интересный сеттинг и качественная отработка оружия
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Shauuun, грамотное поведение оружия тоже к геймплею отношения не имеет по твоему
и качественная физика тел 
PC gaming is saddness.depression.despair.

И где тут противоречие? Или для тебя основная часть геймплея, это громыхание оружия, а то что АИ там тупой как пробка, это не важно?Nightgrowler писал(а):foxxxix писал(а):То что оружие громыхает там как надо, за это ей +Каллейдоскоп самопротиворечия от ящеров, специально для MFBfoxxxix писал(а):Геймплей в килзоне![]()
![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
foxxxix, во второй киллзоне тупой как пробка AI? Не скажу что он там умнее Halo или F.E.A.R. но уж точно не тупой как пробка, хотя в твоём мирке и старт у хуана хороший 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Любой АИ ниже Halo или F.E.A.R., для меня тупой как пробкаNightgrowler писал(а):foxxxix, во второй киллзоне тупой как пробка AI? Не скажу что он там умнее Halo или F.E.A.R. но уж точно не тупой как пробка, хотя в твоём мирке и старт у хуана хороший
Так фантазёр. Где я писал, что старт у него хороший?хотя в твоём мирке и старт у хуана хороший![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
foxxxix, тоесть ты признаешь что на старте у хуана всё плохо?

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
foxxxix, игра смыслов, не более

Эта твоя реплика по умолчанию формирует впечатление о том, что ты убеждён в том, что у бокса со стартом всё в норме, плюс последующая защита проектов бокса и критика проектов сони подпитывают данное впечатление.foxxxix писал(а):У сони всё хуёво на старте.

Nightgrowler писал(а):foxxxix, игра смыслов, не болееЭта твоя реплика по умолчанию формирует впечатление о том, что ты убеждён в том, что у бокса со стартом всё в норме, плюс последующая защита проектов бокса и критика проектов сони подпитывают данное впечатление.foxxxix писал(а):У сони всё хуёво на старте.
Эта твоя реплика по умолчанию формирует впечатление о том, что ты убеждён в том, что у бокса со стартом всё в норме
Ну как бы там много ума не надо, чтоб понять, то что я имею в виду стартовую линейку игр, но как оказалось я ошибся.У сони всё хуёво на старте. Один инф ещё может сойдёт, ну а килзона уже как говно выглядит![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Shauuun, на самом деле это заговор против Crytek, иллюминанты распространяют ложную инфу что на геймскоме никому райс не понравился 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Вместо щюток надо бы представить эту "ложную инфу"Nightgrowler писал(а):Shauuun, на самом деле это заговор против Crytek, иллюминанты распространяют ложную инфу что на геймскоме никому райс не понравился
Ой мы тут про всеобщее мнение вспомнили.Nightgrowler писал(а):Shauuun, на самом деле это заговор против Crytek, иллюминанты распространяют ложную инфу что на геймскоме никому райс не понравился
Тоесть когда говорят что райз говно, ты веришь. Когда о КИ отзываются хорошо, то сразу не нужно а что такое некстгенная графика и где ты её видел?Nightgrowler писал(а):foxxxix, фритуплей огрызок дёрганного файтинга, идущий в 720р с пастгенной графикой, тебе это правда нужно? Если да- в твердолобости твоего фанбойства есть даже что-то почти прекрасное.