Кодзима тизерит жопу.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это ж где так платят то?kvidix писал(а):Там платят большеMesuka писал(а):Да ладно тебе, я думаю что если бы платили хотя бы полтора косаря зеленых в месяц народу бы прибавилось на призыв.foxxxix писал(а):Своим мужествомNerd512 писал(а):Биллибои как обычно отличилисьHyperSun писал(а):Агаfoxxxix писал(а):Один я, в армию хотел пойти?
. У многих тех, кто хочет откосить, одна и та же отмаза "Год жизни потеряю". На самом о деле боятся без мамкиной сиськи остаться, да ещё и пиздюлин могут дать
Я понимаю у многих проблем таких нет, но некоторым и семью как то кормить надо.
Народ в москве в авиации, в офицерском составе. Получает ну в лучшем случае 60к в мес.
Не, серьезно, лучше я буду в макдаке работать, чем в армии служить. Там за этот год хоть заплатятfoxxxix писал(а):На самом о деле боятся без мамкиной сиськи остаться, да ещё и пиздюлин могут дать
Operation Flashpointfoxxxix писал(а):Лучше в арму тогда
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Не знаю, те кто недавно из армейки откидывались рассказывали что контрактников нет, нифига им не платят, они злые и ленивые.foxxxix писал(а):Mesuka, ну ща не хило им зарплаты подняли и ментам кстати тоже. Большинство довольно, если честно.
А вот с ментами согласен, в мвд и фсб сладкие зарплаты.
У друга батя фсб-шник, он его без армейки пристроил в фсб на теплое место
Да, чистить картошку и заниматься разным физическим трудом за нихуя круче чем жить нормальной жизньюfoxxxix писал(а):Своим мужествомNerd512 писал(а):Биллибои как обычно отличилисьHyperSun писал(а):Агаfoxxxix писал(а):Один я, в армию хотел пойти?
. У многих тех, кто хочет откосить, одна и та же отмаза "Год жизни потеряю". На самом о деле боятся без мамкиной сиськи остаться, да ещё и пиздюлин могут дать
Щас Нургалиева поставили, я беливлю что дело с этим меняется. Это не табуреткин какой то. Армию перевооружат. В осетию когда въехали и не разберёшь, где ополченцы а где наши.Mesuka писал(а):Не знаю, те кто недавно из армейки откидывались рассказывали что контрактников нет, нифига им не платят, они злые и ленивые.foxxxix писал(а):Mesuka, ну ща не хило им зарплаты подняли и ментам кстати тоже. Большинство довольно, если честно.
А вот с ментами согласен, в мвд и фсб сладкие зарплаты.
У друга батя фсб-шник, он его без армейки пристроил в фсб на теплое место
Те же создателиWhatever писал(а):Не, серьезно, лучше я буду в макдаке работать, чем в армии служить. Там за этот год хоть заплатятfoxxxix писал(а):На самом о деле боятся без мамкиной сиськи остаться, да ещё и пиздюлин могут дать
Operation Flashpointfoxxxix писал(а):Лучше в арму тогда

Может ещё и россиюшку с колен подниметfoxxxix писал(а):Ну МЧС он поднял нормально. Может и армию подниметWhatever писал(а):Ты сам в это веришь? В Рашке (!) выделят ДЕНЬГИ (!) на ВООРУЖЕНИЕ АРМИИ (!!!). \\foxxxix писал(а):Армию перевооружат
А хуй знает. Я лично у брата в магазе работаю. У нас всё заебись.HyperSun писал(а):Может ещё и россиюшку с колен подниметfoxxxix писал(а):Ну МЧС он поднял нормально. Может и армию подниметWhatever писал(а):Ты сам в это веришь? В Рашке (!) выделят ДЕНЬГИ (!) на ВООРУЖЕНИЕ АРМИИ (!!!). \\foxxxix писал(а):Армию перевооружат![]()
![]()
![]()
подробнее пжалстаMesuka писал(а):ты вообще в курсе какую часть личного состава составляют эти твои голубоберетые?
Я писал про безопасность, а не про махачи. Ситуации разные бывают в житухе.Mesuka писал(а):Да и кроме того кого ты сейчас удивишь физической силой то?
Ну побьют тебя, эка невидаль. Зато в суде огребут по полной за тяжкие.