Sony все расскажет 27 января
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
почему они тогда не кричат об этом, а рекламируют тач и говнорезистанс вместо реально важной и интересной фичи?albo777 писал(а):поддержка пс2 наверняка будет ибо даже унч идет
О господи, ещё на портативках игр "в графику" не хваталоalbo777 писал(а):Ты че этж некстген портативка нах нам пастгенный 3дс

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Пс3 графикс конфирмед! Анч на псп2 = анч 1 на пс3 > All games on 360!
Последний раз редактировалось Destructman 27 янв 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Missiah, Возможно будет как щас на пс3 куча HD ремейков пс2 игры для ПСП2.
Destructman писал(а):Пс3 графикс конфирмед! Анч на псп2 = анч 1 на пс3 > All games on 360!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ждем ролегов в АШДИ

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman

О ДААА!EDDISON писал(а):Ждем ролегов в АШДИ![]()
![]()

все портативки для задротов желающих пялиться в маленький экран и получать лулзы от возможности подвигать на экране человечка, смотря на это все прищуренными глазами. этим задротам невдомек, что они просирают свою жизнь на херню.
если играть, то играть с полным погружением - мягий деван, большой экран и Hi-fi звук и только в ААА игры..
если играть, то играть с полным погружением - мягий деван, большой экран и Hi-fi звук и только в ААА игры..
Последний раз редактировалось misterx 27 янв 2011, 10:17, всего редактировалось 4 раза.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
Нихуя в жизни не понимаетвсе портативки для задротов желающих пялиться в маленький экран и получать лулзы от возможности подвигать на экране человечка, смотря на это все прищуренными глазами. этим задротам невдомек, что они просирают свою жизнь на херню.
если играть, то играть с полным погружением - мягий деван, большой экран и Hi-fi звук.
- Destructman

misterx писал(а):все портативки для задротов желающих пялится в маленький экран и получать лулзы от возможности подвигать на экране человечка. просирают свою жизнь на херню.
если играть, то играть с полным погружением - мягий деван, большой экран и Hi-fi звук.
Последний раз редактировалось Destructman 27 янв 2011, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
Destructman, лучше книжку почитать, а не в игры бестолковые играть.
PSP2 нахер провалися. продажи игр будут мизерными...ну какой нафиг хардкорному игроку проходить Анчартед и на PSP2 еще раз? Задротов их не так много на самом деле. А какой нафиг казуалу брать PSP2 и играть в него в анчартед?
PSP2 нахер провалися. продажи игр будут мизерными...ну какой нафиг хардкорному игроку проходить Анчартед и на PSP2 еще раз? Задротов их не так много на самом деле. А какой нафиг казуалу брать PSP2 и играть в него в анчартед?
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
- Destructman

misterx, Для тебя м.б. лучше книжку почитать, но не надо за всех решать, каждый сам выбирает чем ему заняться.
Мощности псп2 хватает что бы запускать порты игр с домашних консолей, Сега Показали Якудзу 4, Капком Лост Планет 2, Коджима показал на псп2 MGS4.

players could play a PS3 game at home, and then take that game outside on NGP...
Мощности псп2 хватает что бы запускать порты игр с домашних консолей, Сега Показали Якудзу 4, Капком Лост Планет 2, Коджима показал на псп2 MGS4.
players could play a PS3 game at home, and then take that game outside on NGP...
Последний раз редактировалось Destructman 27 янв 2011, 10:34, всего редактировалось 3 раза.
ахуенна

- Destructman

Похоже все закончилось! Это была эпичная победа Сони, конкуренты слиты в унитаз. ПСП2 на поколение опередила 3DS, если нинтендо показывала на своей портативке порты МГС с пс2, Сони выкатила для псп2 МГС4.
Последний раз редактировалось Destructman 27 янв 2011, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
осталось чтоб они уже сказали точно какие проц видео и скока памяти