90% трешак, игры выше 60 поинтов среднячки или порты очень старых игорwario писал(а):Что не так?
Реджи про политику Sony относительно PS Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
У меня 15 игр на виту (плюс еще 5-6 ориентировочно хочу купить) и все они(кроме резистанса
) мне очень понравились
я в игры играю

Среди таких только мгс же (и то многие хотели хороший карманный вариант)gayhomofag писал(а):порты очень старых игор
Статистику ведешь?gayhomofag писал(а):90% трешак
Пофиг на ваши оценочкиgayhomofag писал(а):игры выше 60 поинтов среднячки

- gayhomofag
- опытный фанбой

У меня более 100 игр на хипстер педе, помогают время в туалете скоротатьwario писал(а):У меня 15 игр на виту (плюс еще 5-6 ориентировочно хочу купить) и все они(кроме резистанса ) мне очень понравились
Или давно пройденных и к которым не хочешь вернутсяwario писал(а):Среди таких только мгс же
А на деле опять убитые надежды и мечты, (моя жизнь в целом
Азазаза, трешоедwario писал(а):Пофиг на ваши оценочки я в игры играю
У тебя казуальное дерьмо и пиратка а у меня хардкор и лицензияgayhomofag писал(а):У меня более 100 игр на хипстер педе, помогают время в туалете скоротать
Их и так очень многоgayhomofag писал(а):хотелось бы много очень крутых AAA игр на ладони
Где?gayhomofag писал(а):отвратительное управление на сенсорном экране
Ой как затраллилgayhomofag писал(а):
wario писал(а):
Пофиг на ваши оценочки я в игры играю
Азазаза, трешоед

- gayhomofag
- опытный фанбой

На педеwario писал(а):Где?
Тайм-килл, серьезного гейминга шо на витьке, что на на мобилках нетуwario писал(а):У тебя казуальное дерьмо и пиратка а у меня хардкор и лицензия
бутмин, фуфы, два шутана? Все равно не тоwario писал(а):Их и так очень много
Но я боюсь обосратся как ты с резисомwario писал(а):только вот оценочки вещь не обективная
То есть ниндзя гайден,анч,слай, соник рейсинг, киллзона, рейман мгс ассассин гравити и бордерландс это не серьезный гейминг?gayhomofag писал(а):Тайм-килл, серьезного гейминга шо на витьке, что на на мобилках нету
Список игр на виту куда больше чем ты тут написалgayhomofag писал(а):бутмин, фуфы, два шутана? Все равно не то
Нетrobotik4 писал(а):Уж не своё ли мнение ты считаешь объективным, студентик?