Оценки Diablo 3 на консолях
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Интересно,сколько уже пк игр вышло на PS3 с 2006года?Халва на ум приходит,1й Крайзис,теперь вот дьябла3.В своё время прошёл Sacred2 на PS3,неплохо,но и не хорошо. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Кооп на 4-х за одним экраном >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> графон.mihuy писал(а):а ещё 720р и 30фпсantifanboy писал(а):лоурезные текстуры
Смысл кооператива, если за пределы экрана убегать?mihuy писал(а):смысл такого коопа, если за пределы экрана убежать нельзя?Buhurt_Master писал(а):Кооп на 4-х за одним экраном >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> графон.mihuy писал(а):а ещё 720р и 30фпсantifanboy писал(а):лоурезные текстуры![]()
![]()
в д3 сначала поиграй, потом поймёш к чему там относится этоLink писал(а):Смысл кооператива, если за пределы экрана убегать?mihuy писал(а):смысл такого коопа, если за пределы экрана убежать нельзя?Buhurt_Master писал(а):Кооп на 4-х за одним экраном >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> графон.mihuy писал(а):а ещё 720р и 30фпсantifanboy писал(а):лоурезные текстуры![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
mihuy, Link, А что с того в этом собственно?
Большая часть игр с фиксированной камерой лишь немножко растягивают экран при небольшом отрыве персонажей и никто не жалуется. 
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Хотя один хуй - лучшая версия на ПС4, которую я и возьму.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Хотя один хуй - лучшая версия на ПС4, которую я и возьму.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Обыгрался. И версия на комп уже пройдена больше года назад. И на ПС3 уже 2 дня шпилимся.mihuy писал(а):в д3 сначала поиграй, потом поймёш к чему там относится этоLink писал(а):Смысл кооператива, если за пределы экрана убегать?mihuy писал(а):смысл такого коопа, если за пределы экрана убежать нельзя?Buhurt_Master писал(а):Кооп на 4-х за одним экраном >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> графон.mihuy писал(а):а ещё 720р и 30фпсantifanboy писал(а):лоурезные текстуры![]()
![]()
Теперь компы совсем слились. Надо было на пс2 вторую часть сделать и компьютер не нужен был совсем
Ну в чем-то он прав. В доте и правда нет микроконтроля. После старкрафта с АПМ 130-150 у меня и 200-250 у друга на фарме нам откровенно скучно было.Nihiluum писал(а):ох я бы посмотрел на все этоNerd512 писал(а):В Доте нет огромнейшего микроконтроляNihiluum писал(а):зачем я должен верить анимешнику-яблодрочеру ?Nerd512 писал(а):Не веришь?Nihiluum писал(а):Nerd512 писал(а):Под геймпад даже Доту можно адаптировать.Acolnahuacatl писал(а):В принципе, тот факт, что близы смогли запилить под геймпады играбельный порт чистокровной пк-игры достойно похвалы.![]()
![]()
доту невозможно оптимизировать ввиду огромнейшего микроконтроля который может быть лишь осуществлен с помощью клавамыши
![]()
Доту легко можно адаптировать под консоли:
Левый стик-камера;
Правый стик-курсор;
Левый/правый шифт-левый/правый клик;
Клавиши действия-1-я, 2-я, 3-я способности+ульт;
Курки-5-я и 6-я способности (для всяких там Invoker'ов)
Использование предметов/закупка в магазине-удерживаем Select, выбираем нужный предмет крестовиной и жмем одну из клавиш действия.
Мигать по карте-наводим курсор на рандомную точку на карте и жмем Select.
Рисовать на миникарте-наводим курсор на миникарту и удерживаем Select.![]()
![]()
сразу видно петушок , ни разу не игравший в доту(или пару раз играл ) и не понимающий о чем идет речь
![]()
Сейчас когда играть бросили апм упал конечно и все ок

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
какой еще микроконтроль в доте? вы хоть понимаете значение этого слова? микроконтроль есть только в реал тайм стратегиях... 
вызвал некров , вызвал еще петухов каких нибудь , замикрил окружил/поблочил и тдantifanboy писал(а):какой еще микроконтроль в доте? вы хоть понимаете значение этого слова? микроконтроль есть только в реал тайм стратегиях...
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- antifanboy
- Ветеран холиворов

обычный субботний вечер зибады. в "кругу друзей" называется.zibada писал(а):вызвал еще петухов каких нибудь
- antifanboy
- Ветеран холиворов

zibada, йо йо йо, бротишка. ты не подгорел ли часом? 
antifanboy,
не, я сегодня лимит бугурта уже исчерпал.
в вове
Добавлено спустя 38 секунд:
лучше лиса тебе поспамлю
в вове
Добавлено спустя 38 секунд:
и вообще, я хотел также стрелку метнуть, но чет в лом стало.antifanboy писал(а):zibada, йо йо йо, бротишка. ты не подгорел ли часом?
лучше лиса тебе поспамлю
- antifanboy
- Ветеран холиворов

ты наконец осознал, что вов кнак ту ю юфейс?zibada писал(а):лимит бугурта уже исчерпал.
хотелка у тебя еще не выросла.zibada писал(а):я хотел также стрелку метнуть
не, меня просто бомбануло , решил ачивки пвпшные поделать, ну ты понялantifanboy писал(а):ты наконец осознал, что вов кнак ту ю юфейс?
Добавлено спустя 28 секунд:
ну не просто, а конкретно бамбануло