алан вейк не шедевр, но и игра не плохаяSledge писал(а):Не ну понимаешь, чем ПК за 5К баксов, уж лучше кусок говна за 400$. Хоть и с худшей мульти.zibada писал(а):консоледаунам похуй во что и как играть. хоть там 576р и 15 фпс будет, они все равно купят продукт жертвы маркетинга
Причем это мульти дороже.
Добавлено спустя 30 секунд:Alan Wakemihuy писал(а):и чёж такого плохого ремиди сделали?
Марк Церни: разработчики смогут получить больше от железа PS4 через 3-4 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 15 ноунеймов
нормальная играFeRRaRo писал(а):от алана в свое время ждали просто таки бомбу, по началу вроде как даже збс было, но дальше хуже, и в итоге невнятная концовка и с сериальцом на перевес, дабы понять, в чем соль концовки, пездец же
а причем тут бокс 360? у нее на то время была своя фича, в виде унифицированной памяти, с хорошим процом в связке с добротной гпу (да и тот не топ)Mirasol писал(а):Но Xbox 360 столько не стоилFeRRaRo писал(а):ога блять, как жеесли засовывать топ решения в консоли, ценник будет от 1000$ и выше, кому это нужно?
![]()

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Re: Re:
первые скрины (демонстрирующие природу, местность) были и вправду збс на тот момент, во время прохождении игры наделся что концовка сгладит немногочисленные отрицательные впечатления, но вместо этого я просто сидел и смотрел в ахуе на телек примерно с таким лицомmihuy писал(а):нормальная играFeRRaRo писал(а):от алана в свое время ждали просто таки бомбу, по началу вроде как даже збс было, но дальше хуже, и в итоге невнятная концовка и с сериальцом на перевес, дабы понять, в чем соль концовки, пездец жееё выпускать раньше надо было, когда первые скрины появились, тогда я прихуел, мол круто, но вся эта их ебаная канитель со сменой издателя и портом игры на х360 игре только во вред пошла, хоя в целом я игрой доволен
3-ядерный 6-поточный процессор и гпу с унифицированной шейдерной архитектурой в 2005 не топ?FeRRaRo писал(а):а причем тут бокс 360? у нее на то время была своя фича, в виде унифицированной памяти, с хорошим процом в связке с добротной гпу (да и тот не топ)
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЯ ни разу тебя не назвал словом наподобие "сонеброд". А вот ты меня уже обложил с головы до ног. Так кто из нас нецивилизованное быдло? Просто признай, что слился в споре, не приведя ни одного вразумительного аргумента. А потом сделал вид, что оскорблён моей манерой общаться и по-быстренькому убежал, поджав хвост.Sledge писал(а):Gray, Какой смысл с тобой вести спор, если ты не умеешь цивилизованно общаться? Впрочем так делает любой сонеброд
Но хайп был как у шедевра. При этом ещё и пк версию отменили, так для ящеров в то время была игрой тысячелетияfoxxxix писал(а):алан вейк не шедевр, но и игра не плохая
Это комплимент. ПривыкайGray писал(а):словом наподобие "сонеброд".
А я с такимFeRRaRo писал(а):на телек примерно с таким лицом
Последний раз редактировалось Sledge 28 авг 2013, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
имхо radeon x1800xt PE был тупо помощней, несмотря на инновации использованные в гпу бокса,Mirasol писал(а):3-ядерный 6-поточный процессор и гпу с унифицированной шейдерной архитектурой в 2005 не топ?FeRRaRo писал(а):а причем тут бокс 360? у нее на то время была своя фича, в виде унифицированной памяти, с хорошим процом в связке с добротной гпу (да и тот не топ)

Не понял, про 6ть потоков у 3х ядерного проца ящя360 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
аналог хайпер трединг или щюткаFeRRaRo писал(а):инновации
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
поподробней 
А давайте вспомним графонистые игры на ПС3 за всю жизнь этой консоли.Бога Войны и Хэви Рэйн не считаем(неуправляемая камера=не полная свобода управления=экономия ресурсов).На ум приходят только Киллзон 2/3 и серия Анчартед,ещё наверное Моторшторм2.Из мульти Dead space2/3 и Батла3(в сингле по крайней мере).Не так уж и много за 7 лет.Неужели я должен 4-5 графонистых игр за 5-7 лет жизни PS4? :mujik: 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
должен что?Dionis писал(а):Неужели я должен 4-5 графонистых игр за 5-7 лет жизни PS4
В GoW с камерой не припомню особых проблем, да и графа в игре очень неплохая, как для плойки конечно.
Немного истории:
Немного истории:
Sledge писал(а):Ущербы, вы что хотели получить за 400 баксов? Два титана?
Игрулек, и железа по мощнее, чем то что у наших пекарят, и стало давно всем известно, благодаря стате Стима
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ага мы все тут видели Стимовскую (обители пекарят всей Рашки) стату по железу, так что про конфы стоимостью в 100 штук, ты лучше своей бабушке расскажиSledge писал(а):Он наверное про ПС4, хотя хер его знает, может и про каррент ген шлак для олигархов вроде него
А что касается покупательской способности, так в любом магазине, можно наглядно сравнить цены на игры для консолек и пека (которые тоже не с потолка формируются), очевидно продавцы в курсе, кто в состоянии потянуть определенный ценник, а кто нет. И не надо тут сказки про почту рассказывать, у меня вон практически все диски с плашками три колора (не считае тех что покупались, до того как их начали клепать), т.е. куплены искючительно в наших магазинах
Последний раз редактировалось farsh05 29 авг 2013, 05:58, всего редактировалось 4 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
В Кастле лучшеYamaoka писал(а):god of war 3-лучшая графика в жанреShadowEXP писал(а):графа в игре очень неплохая, как для плойки конечно.
Нет, я в кастлу на боксе играл. Но она в целом (не только графон, там еще до эпика заданного ГОВ3, кастла не дотянула, и в общем кастла более мягкая и пушистая), по факту оказалась не многим похуже. И новая кастла (реплика на гов) , как и новый Томб райдер (реплика на анчартед), ярчайшие примеры того кто сейчас задает остальным ориентиры, и на кого стараются равняться другие. Так что бугуртящие на экзы пекарята, сами того не осознавая питаются подделками на эти экзы, и посути восхваляя эти подделки, восхваляют и PS3 экзыFanboyHater писал(а):В Кастле лучше
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Проблема в том, что и гов и анч уже превратились в дойку без новых идей. Другие разрабы, заимствуя идеи, добавляют ещё и своихfarsh05 писал(а):Нет, я в кастлу на боксе играл. Но она в целом (не только графон, там еще до эпика заданного ГОВ3, кастла не дотянула, и в общем кастла более мягкая и пушистая), по факту оказалась не многим похуже. И новая кастла (реплика на гов) , как и новый Томб райдер (реплика на анчартед), ярчайшие примеры того кто сейчас задает остальным ориентиры, и на кого стараются равняться другие. Так что бугуртящие на экзы пекарята, сами того не осознавая питаются подделками на эти экзы, и посути восхваляя эти подделки, восхваляют и PS3 экзыFanboyHater писал(а):В Кастле лучше
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
kotik писал(а):farsh05,