Демо Crysis 2 эксклюзивно для Xbox 360
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Короче лучшая версия Круизис 2 на PC!!! 
Уже сто раз все повторили, до тебя только дошлоSASHA писал(а):правда о гробе извесная всем:
540р
ноу гамез
кинект казуал - бул шыт и гордость возносимый ящерами
ррод
ящер - лох, тролль, хейтер, батхёрртер
майки - лахотрон, трэшаделы, 3 сорт продукт возносимый ящерами![]()
и другое очень многое :joker:
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
не учи отца "любить"WB Dan4o писал(а):Уже сто раз все повторили, до тебя только дошлоSASHA писал(а):правда о гробе извесная всем:
540р
ноу гамез
кинект казуал - бул шыт и гордость возносимый ящерами
ррод
ящер - лох, тролль, хейтер, батхёрртер
майки - лахотрон, трэшаделы, 3 сорт продукт возносимый ящерами![]()
и другое очень многое :joker:
Где ты фотожабу видишь, наркоман?NoRfOlK писал(а):картинка наухдшего качества против отфотожабленной картинки с плойки,бравоDoubleBurn писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,Вот потенциал начинки бокса
![]()
А вот средняя картинка для Ps3
И советую тебе поиграть в Анч (в первый хотя-бы) и тогда даже самые красивые игры на бафксе будут казаться тебе полным дерьмом

Причом тут сранный локуст?Twenn писал(а):Ололошкин,Феня так не думаетИ советую тебе поиграть в Анч (в первый хотя-бы) и тогда даже самые красивые игры на бафксе будут казаться тебе полным дерьмом![]()
Оффтопик
Напомню: что игра вышла в далеком 2008.
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Вот ещё о Кризисе 2 http://crytek-games.ru/ Мож хватит спорить где жопа круглее ? 

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Cryengine 3 будет выдавать FPS в два раза больше, чем при тех же настройках игра в Cryengine 2
так что у нас буде тлучшая графика и для этого не нужен будет ПК за 100 тыщ, вполне хватит за 20, а кто умеет сам собирать компы спокойно и за 17-18 соберет
так что у нас буде тлучшая графика и для этого не нужен будет ПК за 100 тыщ, вполне хватит за 20, а кто умеет сам собирать компы спокойно и за 17-18 соберет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да у вас что СryEngine, что 2, что 3 один фиг Круизис гавно выходитEDDISON писал(а):Cryengine 3 будет выдавать FPS в два раза больше, чем при тех же настройках игра в Cryengine 2

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
ну конечно, ктобы сомневался 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

купить ПК за 20 кг. и играть во всю мульитплатформу с лучше графикой и много фпсSYBREEDER писал(а):купить ПК за 20 кг. и играть в корявые порты типа ГТА4 ( которую даже патчи толком не спасают )вполне хватит за 20

Обошли ПК стороной: Midnight Club LA , RDR , скоро LA Noir и.т.д. О каких всех мульти ты говоришь ?купить ПК за 20 кг. и играть во всю мульитплатформу

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
достойных экзов в которые реально хочеться поиграть в год выходят еденицы, мультиплатформы десятки, я думаю 50 игр с лучшей графикой более заманчиво чем 5 эксклюзивов 

Последний раз редактировалось EDDISON 23 янв 2011, 10:59, всего редактировалось 4 раза.

Хмм... что же лучше ? набрать 50 игр и играть в графику , или купить пару тройку интересных игр ?я думаю 50 игр с лучшей графикой более заманчиво
а что мас еффект фаллаут или другие мульти не интересные уже? 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Бред...так что у нас буде тлучшая графика и для этого не нужен будет ПК за 100 тыщ, вполне хватит за 20