витку куплю, не беспокойся. Вию даже не рассматриваю как покупку. Даже если за 300р продавать будут.TheTinkino писал(а):Тебе то какая разница? У тебя все равно денег нихера нет - даже Виту себе позволить ты не можешь, хотя усираешься за нее больше всех.Dimok-chan писал(а):хд порт одной игры небось стоить будет 60 баксов.
нинка всегда так. Когда у них игры должны стоить не более 20$ они продают их за 60.
Выйдет нексген и поделки на вию опять будут по завышенной цене продавать.
Не удивлюсь, если ты и PS4 спустя только года 3 (а может и больше) купишь, а при этом защищать ее будешь больше всех.
Подтверждён бандл WiiU The Legend Of Zelda: WW HD!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
И когда же? Сони даже цену снизили.Dimok-chan писал(а):витку куплю, не беспокойся.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я тебе сообщу.TheTinkino писал(а):И когда же? Сони даже цену снизили.Dimok-chan писал(а):витку куплю, не беспокойся.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
TheTinkino, может он осознал, что Вита - фейл?
И что бы не выглядеть :dim4ik: он просто оправдывается. 
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 24 авг 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Если бы ты в промежутках между мечтами о покупке виты хоть иногда и полностью читал мои новости про WWHD, ты бы не говорил, что это "хд порт одной игры". Это вот у Сони хд-порт, когда они картинку растянули и выпустили за 1200, а у Нинтендо полностью переработанная видеоигра с новыми режимами, возможностями, новой графикой и разными другими необходимыми вещами, без которых не представляет свою жизнь любой боец МариоСпецназа.Dimok-chan писал(а):хд порт одной игры небось стоить будет 60 баксов.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Делать бандл с HD портом игры с консоли позапрошлолого поколения
Такого еще никто не делал, новый shame-record в копилку нинки

Блин это же так трудно запихнуть в консоль нормального объема хард, прям непосильные расходы. Так они еще якобы в убыток продают железо уровня 2005 года, местами уступающее паст генуБлин, это же так трудно купить и воткнуть в USB 2,5" терабайтник, прям непосильные расходы
Федя под веществами.
Dr PSX, нинтендо
Жлобы 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

ага, купишьDimok-chan писал(а):витку куплю, не беспокойся. Вию даже не рассматриваю как покупку. Даже если за 300р продавать будут.TheTinkino писал(а):Тебе то какая разница? У тебя все равно денег нихера нет - даже Виту себе позволить ты не можешь, хотя усираешься за нее больше всех.Dimok-chan писал(а):хд порт одной игры небось стоить будет 60 баксов.
нинка всегда так. Когда у них игры должны стоить не более 20$ они продают их за 60.
Выйдет нексген и поделки на вию опять будут по завышенной цене продавать.
Не удивлюсь, если ты и PS4 спустя только года 3 (а может и больше) купишь, а при этом защищать ее будешь больше всех.
Последний раз редактировалось Штрудель 25 авг 2013, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну эксклюзивность одной половины экзов хуана (как и х360) носит временный характер, а другая срань господня. А в мульти можно и на пека (если совсем уж плохо, т.е. есть хуанина, или х360, и нет ни PS3/4/WiiU). Когда как экзы на Вию - системселлерыRephar писал(а):на XBOX One хотя бы будут годные игори, а на вию сплошное говнецо
И правильно сделал, я вот предпочитаю практичность дизайну, поэтому взял бейсик, который не собирает пыль и пальчики, как премиум.Так же имеется неподтверждённая пока информация о том, что главе МариоСпецназа МФБ лихо подорвало жопу от того, что он не дождался и купил себе на днях простую белую консоль.
Xbox настолько отличная консоль, что я уже больше месяца свою 360-ку продать практически за бесценок не могу.Rephar писал(а):кого я тут троллил, лол? Я вам доказывал, что вию - говно, а XBOX One - отличная консоль.
Флеш-память и внешний б\п на ВииЮ обусловлены небольшими габаритами консоли, а вовсе не жадностью нинтендо. В отличие от того же иксбокса 360, который имея внешнее питание умудряется превосходить ВииЮ практически вдвое. Я уже молчу про обрезку съемных носителей до 32 гб...Nerd512 писал(а):А вообще, если честно, жалко, что Нин поскупилась на HDD хотя бы на 160 ГБ.

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
abaraxus,
хард уже после замены в боксе пропахал сутки, я этого даже не заметил.
А габариты стандартные 2,5". Так ша не надо тут.
у моей плоечкиФлеш-память и внешний б\п на ВииЮ обусловлены небольшими габаритами консоли
А габариты стандартные 2,5". Так ша не надо тут.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

strayder писал(а):ахуеть, харды щас стоят копейки, поди купи и подруби, делов то
ахуеть, харды щас стоят копейки, пусть впихнут хотя бы на 250Гб, делов то
Последний раз редактировалось Dr PSX 26 авг 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
Да нафига там хард вообще?! Я свои 4 гб на бейсике потратить не могу. Все равно цены в eshop завышенные. Лучше игры на дисках покупать, да и дух коллекционерства как - никак...Dr PSX писал(а):strayder писал(а):ахуеть, харды щас стоят копейки, поди купи и подруби, делов то
ахуеть, харды щас стоят копейки, пусть впихнут хотя бы на 250Гб, делов то

Последний раз редактировалось abaraxus 27 авг 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast