Эксклюзивы Wii U на 2013 и 2014 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 14 ноунеймов
Gray, главное, что озвучку сделали оригинальную 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Gray, Жаль только, что Нинтендо зацыкливает внимание на этом HD-переиздании, делая всякие бандлы и вообще судя по рекламе позиционирует ее как главный проект WiiU на конец года, хотя это всего лишь GC игра.

Какой-то ты мутный. Собираешься играть в GC-игры на WiiU, но пишешь про "недооцененный мега шедевр". Ты в него хоть играл?Raven_11 писал(а):Daggerfall, мне андабы jRPG нужны, такие как undub Skyes of Arcadia, не дооцененный мега шедевр, Батен кайтос 1-2 и тд![]()

Skys of Arcadia вышла под конец жизни DC, а на кубе ее заценили то не все 25 миллионов владельцевнедооцененный мега шедевр
на эмуле Дрим каста и Дольфине. Живой дрим так и не попался мне тогда.Ты в него хоть играл?
Ну в стране игр в ее обзоре, аффтар на неехотя это всего лишь GC игра

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Утонула бы в море первоклассных JRPG на системе.Raven_11 писал(а):Выйди она на PS2 вот тгда бы.

Последний раз редактировалось Daggerfall 24 авг 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Вряд ли, уж слишком не обычный сеттинг, Роуг Гелакси то уже 2006 вышел по моему?Утонула бы в море первоклассных JRPG на системе.

чё-то на пс2 не зацепила.Viewtiful Joe