СЛУХ: Сони может выпустить Vita 2000, экран 6.3 инча, 1Gb RAM (на игры это никак не повлияет, только на OS которая станет более функциональна и мультизадачна).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Dimok-chan, просто, витаёбы везде орут про "портативный некстген" (который вроде есть, а вроде и нет) и потенциал, а мариобои просто играют в отличные игры, не зацикливаясь на графике
Поэтому, вторым приходится показывать первым суровую реальность 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну там где ее не они и не зацикливаются, потому что 3дс надо поддерживать хоть как-то.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Dimok-chan, просто, витаёбы везде орут про "портативный некстген" (который вроде есть, а вроде и нет) и потенциал, а мариобои просто играют в отличные игры, не зацикливаясь на графикеПоэтому, вторым приходится показывать первым суровую реальность
А когда на вите показывают отличные игры с отличной графикой, они начинают кричать о плохом графоне.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
как ты себе представляешь это?Dr PSX писал(а):Надеюсь ppi увеличат, не наследовать же 3дс в этом плане.
Олсо, дизайн похож на PS4 ? Типа как две склеенные и покосившиеся psp ?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
И? Я живу в России. И говорили мы про мою возможность играть на стенде.strayder писал(а):Это проблема исключительно рашки.
Графон непосредственно относится к качеству. И если речь идет об одной игре для разных систем, то я бы предпочел лучшую версию.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Да и судить о портативных консолях по "графону" а не по качеству и количеству игр как то смешно
а вот нихуяГрафон непосредственно относится к качеству
одним графоном игру не вытащишь ...
Уж лучше поиграть в какой-нибудь луиджи мэнсон с норм геймплеем , чем в обоссаный код\резистанс..Одинаковых игр под обе портативки не выходит так что лучше выбрать геймплей с менее качественным графином нежели хз пойми что аля витаигры
Последний раз редактировалось Nihiluum 19 авг 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Относится. Если геймплей одинаковый на обоих системах, то решает именно качество графики. Читал бы ты посты до конца.Nihiluum писал(а):а вот нихуяГрафон непосредственно относится к качествуодним графоном игру не вытащишь ...
P.S. К слову, там не только графит лучше, но и качество звука. :joker:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

тащемта в вите стоит вольфсон -что есть гудDaggerfall писал(а):Устрой опрос, если интересно. К слову, это еще не говорит о том, что на 3DS и PSV качество динамиков одинаковое.Nihiluum писал(а):что то мне подсказывает что многие играют на вите через динамики или стоковую гарнитуру
Nihiluum, да ептыжь, разрешение идёт у софта на виту, psp игры идут в 480х272 и просто растягиваются на размер экрана, так же и с родными играми, апскейлнут чуть и все, так сложно понять?
Пусть они чуть менее четкими будут, но зато пикселей с кулак не будет как у 3дс.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Daggerfall, на 3ds Xl динамики хуже Виты, а на вите хуже PSP

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Daggerfall, на 3ds Xl динамики хуже Виты, а на вите хуже PSP
Федя под веществами.
Dr PSX, у 3дс XL и у новой виты будет одинаковый PPI , в обоих случаях игры будут растягиваться и как следствие ова 9000 мыла

и зернистость , что вырвиглазpsp игры идут в 480х272 и просто растягиваются на размер экрана
Они более размыты из за растянутости на экран виты, а зернистости как раз нет, потому что ppi больше чем у PSP
Олсо, зернистость у DS/3DS XL гораздо хуже чем на PSP.
Олсо, зернистость у DS/3DS XL гораздо хуже чем на PSP.
Последний раз редактировалось Dr PSX 19 авг 2013, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
ты кретин?Dr PSX писал(а):зернистость у экрана одна и та же что при игре в psp или в psv игру, это физическая плотность пикселей, их количество
Nihiluum, вот я и хочу чтобы они увеличили плотность пикселей, а разрешение софта виты будет оставаться как и было, только немного растягиваться под новый экран 
Последний раз редактировалось Dr PSX 19 авг 2013, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.