Пост апокалипсис, сильный мужик и почти бесполезная баба которую нужно спасать - не плохая идея подумали в ноти дог нада спиздитьFirex писал(а):Tetris писал(а):Сама идея ласт оф аса спижена под чистую с энслевда![]()
То есть ты сейчас заявляешь что именно в енсейвд первый раз был показан тандем двух персонажей, ты серьезно?
Enslaved появилась в базе данных Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось Tetris 17 авг 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Ну охуеть теперь, значит говноразрабы енслейвд спиздили историю из The RoadTetris писал(а):Пост апокалипсис, сильный мужик и почти бесполезная баба которую нужно спасать - не плохая идея подумали в ноти дог нада спиздить

квидиксопушки
caramba, Пфф, возится ещё с твоими постами. Был б какой то нормальный сабж, про игру какую, то я б ответил. А так ещё про попрошайку говорить, на которого мне абсолютно накакать
Тем более ты же школьник, о чем мне с тобой вообще говорить?
Вон с подружкой фирекс общайся, он как раз на форуме
Тем более ты же школьник, о чем мне с тобой вообще говорить?
Вон с подружкой фирекс общайся, он как раз на форуме

Готов поспорить на ротботпекаря что в литературе и кинематографе тандем двух персонажей(в т.ч. и в пост апокалипсисе) был намноооого раньшеEgorka писал(а):Ну охуеть теперь, значит говноразрабы енслейвд спиздили историю из The RoadTetris писал(а):Пост апокалипсис, сильный мужик и почти бесполезная баба которую нужно спасать - не плохая идея подумали в ноти дог нада спиздить
Добавлено спустя 52 секунды:
Tetris, ико: бесполезная баба, в мире концы. Получается все с ико попиздили
Че? Я в нее играл почти 3 года назадSledge писал(а):тепреь игра официально говно, на ПК наверное то выйдет. мнение иксперта посоныEgorka писал(а):значит говноразрабы енслейвд

квидиксопушки
Firex писал(а):Готов поспорить на ротботпекаря что в литературе и кинематографе тандем двух персонажей(в т.ч. и в пост апокалипсисе) был намноооого раньшеEgorka писал(а):Ну охуеть теперь, значит говноразрабы енслейвд спиздили историю из The RoadTetris писал(а):Пост апокалипсис, сильный мужик и почти бесполезная баба которую нужно спасать - не плохая идея подумали в ноти дог нада спиздить
Tetris, ико: бесполезная баба, в мире концы. Получается все с ико попиздили
Enslaved: Odyssey to the West — это футуристическая версия известного древнекитайского романа «Путешествие на Запад», написанного в 1590 году во время правления династии Мин
Sledge, ты читаешь по диагонали похоже, там пост не о качестве игры
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 24 секунды:
Ну и как можно попиздить попизженное?Tetris писал(а):Firex писал(а):Готов поспорить на ротботпекаря что в литературе и кинематографе тандем двух персонажей(в т.ч. и в пост апокалипсисе) был намноооого раньшеEgorka писал(а):Ну охуеть теперь, значит говноразрабы енслейвд спиздили историю из The RoadTetris писал(а):Пост апокалипсис, сильный мужик и почти бесполезная баба которую нужно спасать - не плохая идея подумали в ноти дог нада спиздить
Tetris, ико: бесполезная баба, в мире концы. Получается все с ико попиздилиEnslaved: Odyssey to the West — это футуристическая версия известного древнекитайского романа «Путешествие на Запад», написанного в 1590 году во время правления династии Мин

А типо так не делаютFirex писал(а):Sledge, ты читаешь по диагонали похоже, там пост не о качестве игры
Добавлено спустя 24 секунды:Ну и как можно попиздить попизженное?Tetris писал(а):Firex писал(а):Готов поспорить на ротботпекаря что в литературе и кинематографе тандем двух персонажей(в т.ч. и в пост апокалипсисе) был намноооого раньшеEgorka писал(а):Ну охуеть теперь, значит говноразрабы енслейвд спиздили историю из The RoadTetris писал(а):Пост апокалипсис, сильный мужик и почти бесполезная баба которую нужно спасать - не плохая идея подумали в ноти дог нада спиздить
Tetris, ико: бесполезная баба, в мире концы. Получается все с ико попиздилиEnslaved: Odyssey to the West — это футуристическая версия известного древнекитайского романа «Путешествие на Запад», написанного в 1590 году во время правления династии Мин
Графон только на пк и есть, как ты можешь о нем судить, если не пекарь?Egorka писал(а):Че ты несешь? Я раз я не пекарь, то я не могу судить о графоне?Sledge писал(а):Egorka, Иксперт хреновБлядь, с тобой вообще спорить невозможно

ну,извини,на чэловэчыском молдавском тут не все разговаривают.Sledge писал(а):Egorka, Я стобой даже говорить то не собирался, просто не ожидал что такая дичь как ты понимает человеческий язык.![]()