Xbox One будет поддерживать режим Hyper-V (на безе Windows Hyper-V 2012) где под игры будет отведено 7.5Гб памяти. Сони со своими 5Гб слита.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Star Citizen оббоссал всю стартовую линейку пс4. Rome 2 total war выходит с 200 часов геймплея, как ты на это ответишь, петушочек?BOOM писал(а):А игры не появятсяzeka456 писал(а):Опять биллибои и сонибои считают гигабайты, когда на пэка можно хоть терабайт памяти ставить.люди такие идиоты
![]()
![]()
Последний раз редактировалось zeka456 16 авг 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Whatever писал(а):Потому что ты так сказал?![]()
А что есть у ящика, чего нет у пс3?

я сейчас свой крейсер достануBOOM писал(а):Кнак обоссал Star Citizenzeka456 писал(а):Star Citizen оббоссал всю стартовую линейку пс4.![]()
![]()
![]()
7 миллионов полигонов в этом корабле(CryEngine 3), нищебродская для нищеебов пс4 не потянет это.

Вот тебе видео, чтобы ты понял свою ущербность
http://www.youtube.com/watch?v=0Gtf16CEMDM
Последний раз редактировалось zeka456 16 авг 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Как самокритично для пекаря.Objgist писал(а):Говно не может ссать
0

HUNK USS, скрин с толпой.

Хотя я далеко не фанат этой серии, но прогресс виден...
Как сказатьBOOM писал(а):недалеко ушли

Хотя я далеко не фанат этой серии, но прогресс виден...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
я ж блять пошутилzeka456 писал(а):я сейчас свой крейсер достануBOOM писал(а):Кнак обоссал Star Citizenzeka456 писал(а):Star Citizen оббоссал всю стартовую линейку пс4.![]()
![]()
![]()
![]()
7 миллионов полигонов в этом корабле(CryEngine 3), нищебродская для нищеебов пс4 не потянет это.
Вот тебе видео, чтобы ты понял свою ущербность
http://www.youtube.com/watch?v=0Gtf16CEMDM

Nerd512 писал(а):1. RROD.
2. Реклама Kinect.
3. Как там называлась та игра для Кинекта, которую отменили, но ради которой многие купили эту приблуду?
4. Временные эксклюзивы.
А мс не обещала 100% защиту от RROD
А больше и нетNerd512 писал(а):Вот неполный список билликидалова.
Сони
1) Обратная совместимость во всех ревизиях консоли. Она была, но потом выпилили
2) Пс3 должна была запускать игры в 120FPS
3) 2HDMI
4) 2тфлопса мощностей
5)
6)“The possibility of creating a GMS, a global map system, users will be invited to upload their data. Users will start with all the pieces of information in their living room, their favorite restaurant, their school…. This is not just a pipe dream. You can enjoy the data in real time. You can fly through the landscape in real time.” — Ken Kutaragi in his Tokyo Game Show 2006 keynote.
Продолжить?PS3 can stream six channels of HD, and decode one thousand media thumbnails simultaneously. — Ken Kutaragi and Phil Harrison, in a translated interview with Nikkei BP and the PS3 E3 reveal respectively.
Последний раз редактировалось Whatever 16 авг 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Билять, ну и нафига ты показываешь скрины Star Citizenzeka456 писал(а):7 миллионов полигонов в этом корабле(CryEngine 3), нищебродская для нищеебов пс4 не потянет это.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
сонематематикаNerd512 писал(а):1. Пруф?
2. 5 ГБ GDDR5>7,5 ГБ DDR3