Xopek писал(а):Попробуй установить Win 7 хотя бы на 512Mb RAM и какой-нибудь гигагерцовый Pentium III
Я ставил Win 7 на Intel Atom с 512 Мб, да тормозит, но встает(!!!). Ну и главный идея что на Win Xp работает 95% софта который работает на Win 7. На Android приложения под 2.3 работают на 1.5 и наоборот?
А смысл такого "вставания"? Водки тоже можно ящик выжрать, а толку?
2.3 на 1.5 не работают естественно, 1.5 на 2.3 - точно не знаю, но точно знаю почему ситауация именно такая: чтобы не заморачиваться и не поддерживать старые корявки. У Андроида, по-крайней мере до 2.3, развитие идёт очень резво и поддерживать старые, откровенно тормозящие и забагованные приложения (если автор не подтягивает версию до уровня хотя бы 2.0) никому не интересно. Опять же, безопасность: дыр закрыли уйму, какой смысл поддерживать приложения, через которые личные данные могут утечь, особенно осознавая роль коммуникаторов в современной жизни? По-моему, всё логично.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн