Благодарю, я догадывалсяPainisCupcake писал(а):
Qualcomm обошла по капитализации Intel. 113 против 111 млдр $. Рынок ПК мрёт на глазах.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

А потом ты проснулсяstig09 писал(а):Пк снова обоссали
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Уже предвижу в очередной раз подгоревшего Габена клепающего стим клиент клиент для айос и андроид
и срал на пекабродов
Чего не сделаешь ради спасения бизнеса
и срал на пекабродовЧего не сделаешь ради спасения бизнеса
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3763 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Это какие?Stron писал(а):Именно поэтому делают серверы на ARM
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
95% людей использует ПК только для вконтактика и прочей поеботыNihiluum писал(а):спасибо поржалС большей частью задач, для которых люди обычно покупают/собирают ПК, планшет справляется лучше. Проблемы?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ты хотел сказать владельцы планшетовNightlyRevenger писал(а):95% людей использует ПК только для вконтактика и прочей поеботыNihiluum писал(а):спасибо поржалС большей частью задач, для которых люди обычно покупают/собирают ПК, планшет справляется лучше. Проблемы?![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Большинство владельцев планшетов, это быдлоюзеры перекатившиеся туда с ПКNihiluum писал(а):ты хотел сказать владельцы планшетовNightlyRevenger писал(а):95% людей использует ПК только для вконтактика и прочей поеботыNihiluum писал(а):спасибо поржалС большей частью задач, для которых люди обычно покупают/собирают ПК, планшет справляется лучше. Проблемы?![]()
![]()
![]()
на планшетах реал кроме браузинга и ютаба с социалочками нехуй делать
![]()

Пика скупают всякие китайцы для игр в ссанные ммоTenac_ious_D писал(а):
сам придумал?NightlyRevenger писал(а):Большинство владельцев планшетов, это быдлоюзеры перекатившиеся туда с ПКNihiluum писал(а):ты хотел сказать владельцы планшетовNightlyRevenger писал(а):95% людей использует ПК только для вконтактика и прочей поеботыNihiluum писал(а):спасибо поржалС большей частью задач, для которых люди обычно покупают/собирают ПК, планшет справляется лучше. Проблемы?![]()
![]()
![]()
на планшетах реал кроме браузинга и ютаба с социалочками нехуй делать
![]()
1. Просмотр видео и фотографий.Nihiluum писал(а):на планшетах реал кроме браузинга и ютаба с социалочками нехуй делать![]()
2. Музыка.
3. Игра в порты с ПК 10-и летней давности
4. И, как ты упомянул, браузинг и YouTube.
Да, на планшетах явно нечего делать.
это лишь малая часть того что можно делать на пека , но тебе ,как школьнику, больше и не нужно1. Просмотр видео и фотографий.
2. Музыка.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Будто это не такNihiluum писал(а):сам придумал?![]()

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Давай, запили мне диплом с планшета. Я на тебя посмотрюNerd512 писал(а):1. Просмотр видео и фотографий.Nihiluum писал(а):на планшетах реал кроме браузинга и ютаба с социалочками нехуй делать![]()
2. Музыка.
Знаю точно-на наш век хватит и пк и консолей и планшетото-игр.Никто не умрёт,просто процент соотношения доли и прибыли будет меняться.Сейчас многие по планшетам с ума сходят.Раньше с консолей всё начиналось в 70-80е,затем людям стали доступны домашние пк,затем во времена ПС2 опять играло большинство на консолях...ну а сейчас новый тренд-мощные портативки-планшетики.Переболе люди этой хренью и снова вернутся к домашним стационаркам. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

: