Assassin's Creed 4: Black Flag, скриншоты персонажей из мультиплеера.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Nebula, нинтендо- КачественныйКонвеерСофт 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Ты так и не доказал что-либо, что еще раз подтверждает мой тезис про ущербов без собственного мнения и внутреннего мира. Такие как ты превращают мир в дерьмо. Умри.PashaQzan писал(а):шедевры и аниме, куда катится мир![]()
Добавлено спустя 19 секунд:
Nightgrowler писал(а):Nebula, нинтендо- КачественныйКонвеерСофт

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Nerd512, то, что он не в состоянии отстоять свою точку зрения не является поводом опускаться до оскорблений, пускай и обоснованных
Будь выше этого, не фокусируй своё внимание на ущербах, фокусируй его на чём то хорошем 
Будь выше этого, не фокусируй своё внимание на ущербах, фокусируй его на чём то хорошем PC gaming is saddness.depression.despair.

Я должен что то объяснять инфантильному существу вроде тебя который смотрит копро мультики?Nerd512 писал(а):Ты так и не доказал что-либо, что еще раз подтверждает мой тезис про ущербов без собственного мнения и внутреннего мира. Такие как ты превращают мир в дерьмо. Умри.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Возможно, тебе это покажется странным, но я смотрел очень интересные аниме, но при этом ни разу в жизни не видел копро мультиковPashaQzan писал(а):Я должен что то объяснять инфантильному существу вроде тебя который смотрит копро мультики?

аниме не имеет ничего общего с культурным познаниемNightgrowler писал(а):Возможно, тебе это покажется странным, но я смотрел очень интересные аниме, но при этом ни разу в жизни не видел копро мультиковPashaQzan писал(а):Я должен что то объяснять инфантильному существу вроде тебя который смотрит копро мультики?Либо ты просто толсто троллишь, либо тебе стоит избавиться от некоторых стереотипов и расширить свои культурные познания в области мультипликации
PashaQzan писал(а):аниме не имеет ничего общего с культурным познаниемNightgrowler писал(а):Возможно, тебе это покажется странным, но я смотрел очень интересные аниме, но при этом ни разу в жизни не видел копро мультиковPashaQzan писал(а):Я должен что то объяснять инфантильному существу вроде тебя который смотрит копро мультики?Либо ты просто толсто троллишь, либо тебе стоит избавиться от некоторых стереотипов и расширить свои культурные познания в области мультипликации
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Значит всё же просто толсто троллишьPashaQzan писал(а):аниме не имеет ничего общего с культурным познанием

Огромный культурный пласт с разнообразной аудиторией не имеет ничего общего с культурным познанием?PashaQzan писал(а):аниме не имеет ничего общего с культурным познаниемNightgrowler писал(а):Возможно, тебе это покажется странным, но я смотрел очень интересные аниме, но при этом ни разу в жизни не видел копро мультиковPashaQzan писал(а):Я должен что то объяснять инфантильному существу вроде тебя который смотрит копро мультики?Либо ты просто толсто троллишь, либо тебе стоит избавиться от некоторых стереотипов и расширить свои культурные познания в области мультипликации
Последний раз редактировалось HyperSun 04 авг 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Есть альтернативный вариант-он школьник, которого в роддоме уронила медсестра-азиатка. Отсюда и пошли все его недуги и скудоумие.Nightgrowler писал(а):Значит всё же просто толсто троллишьPashaQzan писал(а):аниме не имеет ничего общего с культурным познанием
HyperSun писал(а):Огромный культурный пласт с разнообразной аудиторией не имеет ничего общего с культурным познанием?PashaQzan писал(а):аниме не имеет ничего общего с культурным познаниемNightgrowler писал(а):Возможно, тебе это покажется странным, но я смотрел очень интересные аниме, но при этом ни разу в жизни не видел копро мультиковPashaQzan писал(а):Я должен что то объяснять инфантильному существу вроде тебя который смотрит копро мультики?Либо ты просто толсто троллишь, либо тебе стоит избавиться от некоторых стереотипов и расширить свои культурные познания в области мультипликации
![]()
![]()
Обоссы-ка его еще раз, ради меня.HyperSun писал(а):Огромный культурный пласт с разнообразной аудиторией не имеет ничего общего с культурным познанием?PashaQzan писал(а):аниме не имеет ничего общего с культурным познаниемNightgrowler писал(а):Возможно, тебе это покажется странным, но я смотрел очень интересные аниме, но при этом ни разу в жизни не видел копро мультиковPashaQzan писал(а):Я должен что то объяснять инфантильному существу вроде тебя который смотрит копро мультики?Либо ты просто толсто троллишь, либо тебе стоит избавиться от некоторых стереотипов и расширить свои культурные познания в области мультипликации
![]()
![]()
Не можешь аргументировать свою точку зрения - поставь смайликовPashaQzan писал(а):HyperSun писал(а):Огромный культурный пласт с разнообразной аудиторией не имеет ничего общего с культурным познанием?PashaQzan писал(а):аниме не имеет ничего общего с культурным познаниемNightgrowler писал(а):Возможно, тебе это покажется странным, но я смотрел очень интересные аниме, но при этом ни разу в жизни не видел копро мультиковPashaQzan писал(а):Я должен что то объяснять инфантильному существу вроде тебя который смотрит копро мультики?Либо ты просто толсто троллишь, либо тебе стоит избавиться от некоторых стереотипов и расширить свои культурные познания в области мультипликации
![]()
![]()
![]()
![]()
Он ущерб без собственного мнения, и на конструктивный диалог не способен по умолчанию.HyperSun писал(а):Не можешь аргументировать свою точку зрения - поставь смайликовPashaQzan писал(а):HyperSun писал(а):Огромный культурный пласт с разнообразной аудиторией не имеет ничего общего с культурным познанием?PashaQzan писал(а):аниме не имеет ничего общего с культурным познаниемNightgrowler писал(а):Возможно, тебе это покажется странным, но я смотрел очень интересные аниме, но при этом ни разу в жизни не видел копро мультиковPashaQzan писал(а):Я должен что то объяснять инфантильному существу вроде тебя который смотрит копро мультики?Либо ты просто толсто троллишь, либо тебе стоит избавиться от некоторых стереотипов и расширить свои культурные познания в области мультипликации
![]()
![]()
![]()
![]()
огромный культурный пласт и культурное познание надо запретить употреблять анимеблядямHyperSun писал(а):Не можешь аргументировать свою точку зрения - поставь смайликовPashaQzan писал(а):HyperSun писал(а):Огромный культурный пласт с разнообразной аудиторией не имеет ничего общего с культурным познанием?PashaQzan писал(а):аниме не имеет ничего общего с культурным познаниемNightgrowler писал(а):Возможно, тебе это покажется странным, но я смотрел очень интересные аниме, но при этом ни разу в жизни не видел копро мультиковPashaQzan писал(а):Я должен что то объяснять инфантильному существу вроде тебя который смотрит копро мультики?Либо ты просто толсто троллишь, либо тебе стоит избавиться от некоторых стереотипов и расширить свои культурные познания в области мультипликации
![]()
![]()
![]()
![]()