Бессвязный поток мыслейDimok-chan писал(а):эти "поделки" лучшие игры на псп.
Опять же они хоть игры делали, а не порты как 343индусес. Которые наработки на дестени использовали.
0
Презентация Unreal Engine 4 унизила The Order.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 436 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я жду от тебя не комментариев твоего сознания о твоих мыслях по-этому поводу, а аргументов.FanboyHater писал(а):Бессвязный поток мыслейDimok-chan писал(а):эти "поделки" лучшие игры на псп.
Опять же они хоть игры делали, а не порты как 343индусес. Которые наработки на дестени использовали.
0
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Они уже сделали неплохой Хало 4Dimok-chan писал(а):Я жду от тебя не комментариев твоего сознания о твоих мыслях по-этому поводу, а аргументов.FanboyHater писал(а):Бессвязный поток мыслейDimok-chan писал(а):эти "поделки" лучшие игры на псп.
0
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
фанаты хало уже обосрали эту поделку.Они уже сделали неплохой Хало 4
они делали игры. Похоже, ты с этим термином не знаком.RAD не сделали ничего
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
2-я часть еще более-менее, но после процентов 25 прохождения уже становится скучноScrewY0UguyS писал(а):геов - офигенная серия
почему все так любят это гуано?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Разрабатывать игры для пастгенного железо гораздо проще, именно поэтому 70% разработчиков обосрались при переходе на каррентгенDimok-chan писал(а):они делали игры
Многим понравилосьDimok-chan писал(а):фанаты хало уже обосрали эту поделку.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
GDDR5Drake_Ananas писал(а):DDR3PainisCupcake писал(а):Спасибо кармаку за Мегатекстуру, и МС за DirectX 11.2 - ведь RAM теперь можно использовать как видеопамять
- Drake_Ananas
- Графоман

Я говорил а общем.FanboyHater писал(а):Сонибоям

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
FanboyHater писал(а):GDDR5Drake_Ananas писал(а):DDR3PainisCupcake писал(а):Спасибо кармаку за Мегатекстуру, и МС за DirectX 11.2 - ведь RAM теперь можно использовать как видеопамять![]()
![]()
Извини,но ты сидишь на PCведь RAM теперь можно использовать как видеопамять
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Dimok-chan,
Вообще применение материалов и различных слоев в The Order 1886 выглядит красиво и натурально.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Drake_Ananas писал(а):Я говорил а общем.FanboyHater писал(а):Сонибоям
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:FanboyHater писал(а):GDDR5Drake_Ananas писал(а):DDR3PainisCupcake писал(а):Спасибо кармаку за Мегатекстуру, и МС за DirectX 11.2 - ведь RAM теперь можно использовать как видеопамять![]()
Извини,но ты сидишь на PCведь RAM теперь можно использовать как видеопамять![]()
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Dimok-chan,Вообще применение материалов и различных слоев в The Order 1886 выглядит красиво и натурально.
- Drake_Ananas
- Графоман

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Drake_Ananas, 
FanboyHater писал(а):Drake_Ananas, используют Physically Based RenderingТакже как The Order, MGS 5, Crysis 3 и Forza 5
- Drake_Ananas
- Графоман

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Трешаделы ничего сами не могут сделать, всегда санта моника за них доделываетDrake_Ananas писал(а):С графической составляющей им помогают Santa Monica.FanboyHater писал(а):с графоном опыта нет
- Drake_Ananas
- Графоман

FanboyHater,

То есть это все твои аргументы,да?Трешаделы ничего сами не могут сделать, всегда санта моника за них доделывает
Я говорил именно о грамотном применении слоев различных материаловDrake_Ananas, используют Physically Based RenderingТакже как The Order, MGS 5, Crysis 3 и Forza 5

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А я говорил о технологиях освещенияDrake_Ananas писал(а):Я говорил именно о грамотном применении слоев различных материалов
А какие ещё нужны? Вечно санта моника как шлюха на всех работает - RAD, Datura, The Last GuardianDrake_Ananas писал(а):То есть это все твои аргументы,да?
- Drake_Ananas
- Графоман

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Дополнительный пулл-озу для обработки сглаживания и вывода картинки на большое разрешение проп.способности DDR3 хватит. :joker: Видеопамяти на ПК видеокартах уже становится больше - 4ГБ будет стандартомDrake_Ananas писал(а):DDR3PainisCupcake писал(а):Спасибо кармаку за Мегатекстуру, и МС за DirectX 11.2 - ведь RAM теперь можно использовать как видеопамять
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Drake_Ananas писал(а):FanboyHater,Шутишь что ли,я не пойму,что это за аргумент такой и к чему он вообщеА какие ещё нужны? Вечно санта моника как шлюха на всех работает - RAD, Datura, The Last Guardian
А что насчёт того, что технологии освещения в The Order схожи с Форзой 5?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
FanboyHater,
Я в последнее время наблюдаю за ним, у него сильно обострился фанбой-мод.
Наверное он считает что графика на других платформах будет хуже и технологии показанные в PS4 тайтлах нигде не будет применятся. Каррент-ген людей ничему не учит. 
Я в последнее время наблюдаю за ним, у него сильно обострился фанбой-мод.