Карамба ещё тот пиздабол, как и шон, да и вообще всех ящеропкшников.Заводной Апельсин писал(а):caramba писал(а):Все возможности кинекта, о которых говорили майки, в результате реализовали уже на старте, придираться к ранним концептам и наработкам это так по-сонибойски.
Ложь.![]()
http://madfanboy.com/5-veshchei-kotorye ... obeshchali
Кармак: «Кинект — фундаментально бедное устройства ввода-вывода», «У Мува фундаментальное превосходство благодаря наличию кнопок»
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да.caramba писал(а):Нет.![]()
caramba писал(а):У сони нет наработок в этой области![]()
Есть куча сторонних фирм, занимающихся развитием 3Д-периферии. Если Сони нужно будет, они договорятся с ними, а не с майками.
caramba писал(а):Мне нравится кинект, например, да, он слишком ограничен, но ведь это только начало
Вообще-то, это уже 3-ий год.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 03 авг 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Мне этот кусок говна не нужно, но если надо будет, то как нить нафоткаю у знакомых гробы с кинектом в обширными пространствами для удобный игры в него.Korhog писал(а):Когда купил?Buhurt_Master писал(а):Да не может быть этого, если уж хачи позволяют себе гроб с кинектом![]()

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Может напомнить твои аргументы на эту тему, правда боюсь, что тогда тебя все обоссут.caramba писал(а):Buhurt_Master писал(а):После моего с тобой спора о НГ2 и НГС2, я понял, что ты не более, чем малолетний пиздабол и на основе полученного опыта лишь подчеркнул твои особенности пиздабольства.
Вообще ответьте ящеры, какие самые охуенные экзы х360 за 2013 вам понравились больше всего? Я щас после Одни из нас, в Ни Но Куни залип, пиздец шедевр, за шедевром. А еще кукловод, и Биёнд маячат 
Последний раз редактировалось farsh05 03 авг 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Показать какие у него аргументы в споре "почему НГ сигма 2 легче оригинального НГ2"?Nerd512 писал(а):Смищные картинки вместо аргументов? Увезите этого несмышленого гимназиста, он сломался.caramba писал(а):Алсо, я тут вспомнил, кого ты мне напоминаешь![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Мне больше интересно, почему в разделе "Король лицензии" уже никто как года 2 не показывает фото купленных игр на гробе?farsh05 писал(а):Вообще ответьте ящеры, какие самые охуенные экзы х360 за 2013 вам понравились больше всего? Я щас после Одни из нас, в Ни Но Куни залип, пиздец шедевр, за шедевром
Все лицушники наверное на плойки пересели. Сейчас за ящики усираются только бедные школьники, слезно выпросившие ящики, которым даже доплата на обменять не светитBuhurt_Master писал(а):Мне больше интересно, почему в разделе "Король лицензии" уже никто как года 2 не показывает фото купленных игр на гробе?

Buhurt_Master писал(а):Мне этот кусок говна не нужно
Да ладно?Buhurt_Master писал(а):PS4: Knack
Buhurt_Master писал(а):то как нить нафоткаю у знакомых гробы с кинектом в обширными пространствами для удобный игры в него
зачем мне фотки квартир твои нищих друзей

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Ну сфотай свой киннект. Как тебе удобноKorhog писал(а):зачем мне фотки квартир твои нищих друзей
Последний раз редактировалось farsh05 03 авг 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Мама только на шитый боксик дала. Бедные дети.Buhurt_Master писал(а):Мне больше интересно, почему в разделе "Король лицензии" уже никто как года 2 не показывает фото купленных игр на гробе?farsh05 писал(а):Вообще ответьте ящеры, какие самые охуенные экзы х360 за 2013 вам понравились больше всего? Я щас после Одни из нас, в Ни Но Куни залип, пиздец шедевр, за шедевром
Нет.Заводной Апельсин писал(а):Да.![]()
Что-то я не слышал ни разу про аналоги кинекта.Заводной Апельсин писал(а):Есть куча сторонних фирм, занимающихся развитием 3Д-периферии. Если Сони нужно будет, они договорятся с ними, а не с майками.![]()
Всего 3-ий год.Заводной Апельсин писал(а):Вообще-то, это уже 3-ий год.
Был, когда был предыдущий бокс.Заводной Апельсин писал(а):Скажи, у тебя есть Кинект?
Но ведь кинект 2.0 может намного больше, чем тот же наталь. На той же Е3 была демонстрация, как кинект распознаёт силу "удара", какие мышцы задействуются и т.д.Заводной Апельсин писал(а):Я что-то сомневаюсь, что люди, купившиe кинект вместе с боксом (бандл) и ожидавшиe инновации, обрадуются словам типа «это всего лишь начало, потерпите ещё». Тем более если учитывать тот факт, что им не просто надо будет потерпеть, а купить Хуан с кинектом 2.0, чтобы насладиться функциями, обещанными изначально. Развод на бабло конкретный.
Это не смищная картинка, лол. И даже больше, я не пытался заменить своей картинкой аргументы, просто в дополнение к своему сообщению, я показал персонажа, с которым у меня ассоциируется бугурт_мастер. Не знаю, почему ты воспринимаешь мои сообщения как-то по иному, но это точно не мои проблемы.Nerd512 писал(а):Смищные картинки
Мы уже дискутировали на эту тему, и это ни к чему не привело, или ты хочешь чтобы я специально ради тебя, на бис, так сказать, устроил ещё одно каллометание?Nerd512 писал(а):вместо аргументов
Пожалуй, я впредь не буду отвечать тому, кто умеет лишь ворваться в чужой разговор, отпустить пару заезженных язвительных шуточек, и уйти, словно так и надо.Nerd512 писал(а):Увезите этого несмышленого гимназиста, он сломался.

например я предпочитаю цифровую версию, на дисках покупал только Halo 4 на старте и NUNS2,3 Generationsfarsh05 писал(а):Все лицушники наверное на плойки пересели. Сейчас за ящики усираются только бедные школьники, слезно выпросившие ящики, которым даже доплата на обменять не светит

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Биллибой называет кого-то нищим. Как забавно.Korhog писал(а):зачем мне фотки квартир твои нищих друзей
Добавлено спустя 46 секунд:
Ну да, жонглировать ведь неудобно.Korhog писал(а):например я предпочитаю цифровую версию
Дак докажи как киннект заебись используется тобой, в условиях городской квартиры. Раз уж диски предоставит не можешь, а то еще других нищими обзываетKorhog писал(а):например я предпочитаю цифровую версию, на дисках покупал только Halo 4 на старте и NUNS2,3 Generations
Последний раз редактировалось farsh05 03 авг 2013, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
Покажи лучше свои. "Ну, эээ, там короч они тебя окружают, а в сигме тип контратакуют, а, чё, подтверждение моих слов? Нут уж, я лучше продолжу настаивать на своём и называть тебя пиздаболомBuhurt_Master писал(а):Показать какие у него аргументы в споре "почему НГ сигма 2 легче оригинального НГ2"?

- Buhurt_Master
- C4rank2

Игра от людей, которые говна еще не делали, не то, что индусы, которые клёпают главнные экзы для гроба.Да ладно?
Могу смело предположить, что ихние игрвые уголки для танцулек на кинекте в разы крупнее всей твоей квартирки.зачем мне фотки квартир твои нищих друзей

Ты так и не смог доказать, что Кинект лучше. Более того, ты решил что для операций ввода-вывода махание руками удобнее кнопок. Таким образом, ты ворвался в чужой тред, устроил каллометание и так ничего и не доказал. Браво. Еще и на личности под конец перешел.caramba писал(а):Пожалуй, я впредь не буду отвечать тому, кто умеет лишь ворваться в чужой разговор, отпустить пару заезженных язвительных шуточек, и уйти, словно так и надо.