42%... 180000 минут. Жду завершения установки.![]()
Вот вам и 1000 часов "эксклюзивного контента на пс3". нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Проша, кого выбирать... женщину или мужчину?

Наверное, дал ей свою фамилию?ещё имя характерное придумал
Второй такой Фемшепки не существует, все остальные - ссаные уродины, которые не достойны жить.Я кстати когда ещё в демку играл сделал истинную шепку

Наверное, дал ей свою фамилию?![]()
![]()
Второй такой Фемшепки не существует, все остальные - ссаные уродины, которые не достойны жить.![]()

Читать умеешь или в сонибойские школах этому не учат?о есть, ты несколько месяцев косил под ссаную уродину, которая не достойна жить?
Я самоучитель скачал.ZATORAX![]()
Я думал все шепки из пикселейProgrammer писал(а):Читать умеешь или в сонибойские школах этому не учат?о есть, ты несколько месяцев косил под ссаную уродину, которая не достойна жить?Только моя шепка отлична, а все остальные - убогие пиксели с пластилиновыми волосами.

У меня нету ПС3Programmer писал(а):SOsNYбои умеют думать?Я думал все шепки из пикселей![]()

Только моя шепка отлична, а все остальные - убогие пиксели с пластилиновыми волосами.

Я думал он в русской учитсяЗаводной Апельсин писал(а):Только моя шепка отлична, а все остальные - убогие пиксели с пластилиновыми волосами.
Читать умеешь или казахской школе этому не учат?

Я так и не стал таким

Если бы я стал ТАКОЙ ЖЕ фемшепкой, как моя оригинальная фемшепка, то я не подпадал бы под свои слова "все остальные - ссаное говно".Хотел же, хотел стать ССАНЫМ ГОВНОМ
Сониботы так часто используют это слово. Наверное, не могут оправиться от того, что соне кормит говноэксами.копрофилией!

Если бы я стал ТАКОЙ ЖЕ фемшепкой, как моя оригинальная фемшепка, то я не подпадал бы под свои слова "все остальные - ссаное говно".![]()
Сониботы так часто используют это слово.