Взлом PS3: Скрытая угроза
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
думаю появиться только лишь на платформе ЛГА2011, которая выйдет только в след году
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
albo777,
Fix.например анреал енджин 4
когду будет нектс ген и анрил енгин 4, там не амд ни кор и9 не потянетalbo777 писал(а):EDDISON, Как новое поколение будет, будут новые движки, например анреал енджин 5, эхх... так охота уже что нибудь новое увидеть

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

БабушкаEDDISON писал(а):когду будет нектс ген и анрил енгин 4, там не амд ни кор и9 не потянетalbo777 писал(а):EDDISON, Как новое поколение будет, будут новые движки, например анреал енджин 5, эхх... так охота уже что нибудь новое увидеть
нашептала?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
нет, просто логически подумал 

ты чего

нынешние 3.5 то тянут не наполную, а ты про 4
вот 3.5 еси чо http://www.youtube.com/watch?v=RabropVx2r8&feature=fvst
нынешние 3.5 то тянут не наполную, а ты про 4
вот 3.5 еси чо http://www.youtube.com/watch?v=RabropVx2r8&feature=fvst
Последний раз редактировалось EDDISON 18 янв 2011, 13:26, всего редактировалось 2 раза.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Здрасте приехали...UE4 нету еще.Анриел енджин 4 уже говорят поддерживает нынешние консоли
Представители Epic давно еще сказали, что с появлением новых приставок будет движок 4-го поколения.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ничего удивительного...ядру уже сколько лет.albo777 писал(а):EDDISON, Все равно "пачка" не отваливается при просмотре двига 3.5
А изменения незначительные.
дык я не спорю, но карент ген то даж такое уже нетянетalbo777 писал(а):EDDISON, Все равно "пачка" не отваливается при просмотре двига 3.5

Край енджин 5 и Круизис 8 и ничего нового, графика такой же шлакalbo777 писал(а):EDDISON, Как новое поколение будет, будут новые движки, например анреал енджин 5, эхх... так охота уже что нибудь новое увидеть
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно