У тебя, мягко говоря, хуёво с пониманием того, что люди вокруг говорят. Тебе говорят одно, а ты вопишь "МАЙКРОСОФТ!! БАЛМЕР!! ВСЕ ВОКРУГ ПИДАРАСЫ, А Я СТОЮ В БЕЛОМ ПАЛЬТО С ЗОЛОТЫМИ ПУГОВИЦАМИ!!", даже особо не читая, что человек-то написал тебе. Я ведь под in-game и имел в виду игровой движок. Игрового процесса самого, разумеется не показывали. Тем не менее, то, что это всё воспроизводится в реальном времени, без "пре-рендера" - уже было доказано в специальном видео, где подробнее рассказали о текстурах и технологиях визуализации для этого трейлера. Поищи, если будет интересно. Хотя, тебе не понравится, так как там графон круче, чем в том же Ryse или Dead Rising.Korhog писал(а):Я смотрю сонеракта тебя уже поразила, потому что там написано, что трейлер сделан на движке игры.
Кстати, интересное дело... У Майкрософт все названия связаны с подъёмом, эрекцией и стояками. Xbox One если сократить до Xbone - название откровенно напоминает слово "boner" (стояк) - в США на форумах уже вовсю его так и называют Xboner. Игры вон Dead RISING (поднятие, вставание) и Ryse тоже похоже на Rise (увеличиваться, вставать) звучит. Нездоровая у них какая-то хуйня с эрекцией-то... Или они так своих фанатов гипнотизируют, чтобы у тех вставал, лишь кто упомяни про продукцию Xbox-линейки?

!!!