нетХудшая в серии же
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-3-odst
патриарх хвалилГоворили, что это мэппак, а не игра

нетХудшая в серии же
патриарх хвалилГоворили, что это мэппак, а не игра
раз в 2 года выпускают, это у нас дойкой называется?Лукас Кейн писал(а):Насчёт Форзы я не сказал провал, просто её доят уже не хуже Колды

Live ID bro'тишка или нюхал потный ишакXlikeZero писал(а):Он тебе должен снять, как он играет?robotik4 писал(а):Как дитё малое...Лукас Кейн писал(а):Играл, не понравилось. Только графон более-менее.robotik4 писал(а):Скажи честно- ты играл?Пруф?
Ты прав, внятное я мало могу чего сказать сейчас, ну даXlikeZero писал(а):Как будто ты что то внятное говоришь, ты просто критикуешь каждое слово Сони, ебать тебя твой муж в постели будетrobotik4 писал(а):XlikeZero, Ты дурачёк нелогичный, плюс ко всему и унылый- съеби, скучно...
В соне-играх видно же.XlikeZero писал(а):Он тебе должен снять, как он играет?

Какой тебе пруф? Сфоткать на телефон? Или показать акаунт лайва, которвй я и не регал?Как дитё малое...Пруф?

Ну да, лучше бы Академик и ХЛ эдишн переименовали в ГТ 6 и ГТ 7. Разница же есть между аддоном и новой игройmihuy писал(а):дык ктож виноват что полифоники несколько лет ниссаны в гт5 пихали?XlikeZero писал(а):8 лет - 5 форз, 7 лет - 2 ГТ, чувствуешь разницу?mihuy писал(а):раз в 2 года выпускают, это у нас дойкой называется?Лукас Кейн писал(а):Насчёт Форзы я не сказал провал, просто её доят уже не хуже Колды

зашел в профиль...DarkHobbit писал(а):вообще-то 360 позиционировался как более дешёвое конкурентное решение для тех, кому интересны игры, а не блурей-фильмы![]()

а сколько там ресивер стоит?Gray писал(а):Что имеем на сегодняшний день: провод для зарядки геймпада - 25 долларов, гарнитуры нет в комплекте... И цена консоли 500 евро! Плюс 25 евро + 60 евро. Итоговая цена комплекта Xbox One - 585 евро. Отлично, Майкрософт!
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
в xl засунули spec 2 вроде, если конечно не путаю, в academy добавили, кароче хуй пойми чё добавили, но получается что продаётся аж 4 гт5, пролог, просто гт5, XL и академи, кароче говоря обрубок, полуобрубок, дополненный обрубок и полная версия.XlikeZero писал(а):Ну да, лучше бы Академик и ХЛ эдишн переименовали в ГТ 6 и ГТ 7. Разница же есть между аддоном и новой игройmihuy писал(а):дык ктож виноват что полифоники несколько лет ниссаны в гт5 пихали?XlikeZero писал(а):8 лет - 5 форз, 7 лет - 2 ГТ, чувствуешь разницу?mihuy писал(а):раз в 2 года выпускают, это у нас дойкой называется?Лукас Кейн писал(а):Насчёт Форзы я не сказал провал, просто её доят уже не хуже Колды

У него в любимых играх Хэви Рейн с ГоВом недавно стояли, значит нравитсяXLikeZero писал(а):а тебе нравится хоть одна игра или приставка от Сони?
robotik4 писал(а):Ну да.![]()
Лукас Кейн писал(а):который я и не регал?![]()
Геймпад на батарейках которые ещё и надо отдельно докупать в 2013 году адекватней некуда. Ещё и гарнитура за 25 уе Я уже молчу про хард который у Майков в три раза дороже.СплошнойDarkHobbit писал(а):ничего не изменилось - всё адекватно, прозрачно и доступно, МС стайл![]()
![]()
а вот ПК4-пад будет стоить сонибоям раза так в 1,5-2 дороже
будет скорее всего как и на х360, чтоб не покупать хард от мс, который стоил вообще каких-то неприличных денег, все покупали wd 2.5, прошивали его и радовалисьGray писал(а):s_cream_y, к слову - хард ещё и заменить нельзя самостоятельно. Случись с ним что - всё, пиши пропало. И увеличить его размер самостоятельно, как я понимаю, тоже не выйдет. Видимо, когда на харде кончится место - Ящеры начнут устанавливать свои игры в облако.