твои посты как струи теплого поноса
Next-gen текстуры в The Order: 1886
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ну у тебя и фантазииDim4ik писал(а):на твоё лицо
Заводной Апельсин, Можешь слиться, меня и так пол форума знает, такшто мне срать на ваш "деанон". Недодеанон сука, даже фотку не раздобыли

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
скрины еще меньше не нашел?kugelblitz писал(а):сраный анриал3как на тлоу у людей челюсть отваливалась, так и от новых игр на пс4 отвалится.
Тассировки лучей на пк и сейчас нет. Что уж говорить про 2007 год![]()
какая-то кислотная хрень![]()
триклятые моды :mujik:
ЗЫ все это пройденный этап
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Я подтвердил, что ты спорол херню и тут же ее подтерDim4ik писал(а):Ты сейчас подтвердил, что испускание поноса на твоё лицо это не фантазии.

Ты подтвердил, что у тебя всё лицо в "веснушках"ScrewY0UguyS писал(а):Я подтвердил, что ты спорол херню и тут же ее подтерDim4ik писал(а):Ты сейчас подтвердил, что испускание поноса на твоё лицо это не фантазии.
в той теме ты больше не отписался
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ScrewY0UguyS писал(а):, Можешь слиться, меня и так пол форума знает
Не обольщайся. Тебя знает 2 с половиной человека, унижавших тебя втентаклевской группе Игромании.
ScrewY0UguyS писал(а):Недодеанон сука, даже фотку не раздобыли![]()
Орлы? Ну пиздец, а это что тогда за говно

коричневых таких, теплых, стекающих по лицуDim4ik писал(а):Ты подтвердил, что у тебя всё лицо в "веснушках"ScrewY0UguyS писал(а):Я подтвердил, что ты спорол херню и тут же ее подтерDim4ik писал(а):Ты сейчас подтвердил, что испускание поноса на твоё лицо это не фантазии.
в той теме ты больше не отписался

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
СогласенDim4ik писал(а):Некст ген не ориентируется на одного человека, понимаешь?kugelblitz писал(а):FaceConTroll, я про третий как раз ... сдается будет так же сделано ... экономия ресурсов же![]()
некстген меня разочаровал страшно
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

фотка 7 летней давностиЗаводной Апельсин писал(а):Орлы? Ну пиздец, а это что тогда за говно
А я милаха

Ну мечтал ты, что сони соснёт. Мечтал, что майки выступят круче. Этого не произошло.kugelblitz писал(а):СогласенDim4ik писал(а):Некст ген не ориентируется на одного человека, понимаешь?kugelblitz писал(а):FaceConTroll, я про третий как раз ... сдается будет так же сделано ... экономия ресурсов же![]()
некстген меня разочаровал страшномиллионы хомячков не могут ошибаться
слава жидомасону путлеру !!!
Будь я на твоём месте я тоже бы огорчился.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Из этого я практически ничего не понялkugelblitz писал(а):как с анчуртедом3 ... это все прорисовано как на бумаге аляписто и для создания впечатления трехмерности
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да, только ты один весь такой красивый и шарящий. Остальные — «хомячки».kugelblitz писал(а):Согласенмиллионы хомячков не могут ошибаться
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

я мечтал о том , что некстген будет именно некстгеном ... новости всю мою светлую мечту разрушили ... да были бугурт и ненависть ... но не от "потенциала соне" , а наоборот ... они нас за лохов держат - впаривают лоуэнд как нанотехнологии ниибического будущегоDim4ik писал(а):Ну мечтал ты, что сони соснёт. Мечтал, что майки выступят круче. Этого не произошло.kugelblitz писал(а):СогласенDim4ik писал(а):Некст ген не ориентируется на одного человека, понимаешь?kugelblitz писал(а):FaceConTroll, я про третий как раз ... сдается будет так же сделано ... экономия ресурсов же![]()
некстген меня разочаровал страшномиллионы хомячков не могут ошибаться
слава жидомасону путлеру !!!
Будь я на твоём месте я тоже бы огорчился.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ScrewY0UguyS писал(а):фотка 7 летней давностиЕсли не больше
Ну, по ней ты выглядишь на лет 8, что делает тебя в настоящий момент 15 летним школьником, едва доучившимся до сдачи ГИА. Прогресс.
ScrewY0UguyS писал(а):А я милаха
0
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. А на деле ты Лаваш.