я не надрачиваю на камео, я говорю что игра хорошаяNebula писал(а):Конкер для некст генаfoxxxix писал(а):mihuy, жаль что они сейчас говном для кинекта заняты. Могли бы Battletoads сделать. Какой был бы подарок для олдскульщиков.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:При этом ты ярастно надрачиваешь на камеоmihuy писал(а):foxxxix, да мне как-то на рэир ровным счётом побоку
Marc Cerny: PS4 отлично справляется с облачными вычислениями. А вот пытаться улучшить графику при помощи облачных вычислений - это плохая затея, этот способ работать не будет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
От боевых жаб я бы тоже не отказался.Nebula писал(а):Конкер для некст генаfoxxxix писал(а):mihuy, жаль что они сейчас говном для кинекта заняты. Могли бы Battletoads сделать. Какой был бы подарок для олдскульщиков.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
И «по чему» же, дружок? Обоснуй.MaxTrane писал(а):И по этому тебе еще можно 2 белив
0

Buhurt_Master, ты умственно отсталый? Тебе в каждой теме говорят, что будет обычная ритейл полная версия, а ты опять за своё 
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я правда жду геймском, ибо там заанонсят шедевральный Fable 4, но жопозаживин мне не нужен, зачем ты мне свои потребности расскаживаешь?Nebula писал(а):Подожди Гемескона и ТГС запасайся жопозаживиномZerooBat писал(а):Nebula, ты прав, руководство сони заебало врать. То 200 не существующих игр для мува, то 20 эксов для ps4, хотя в реалии их 5, остальные 15- Инди, которые есть на пека, и ещё гору всего
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я уже гору раз их считал в подобных темах с сонибоями, зачем мне опять перечислять? Там выходит толи 13, толи 12, остальное доберут на геймскоме с новой фаблей и тд.Заводной Апельсин писал(а):ZerooBat писал(а):то 20 эксов для ps4
А где там 15 экзов, которые обещали майки? Ну-ка, ну-ка.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Пиздец блеадь, наебали вас с КИ, понимаешь?ZerooBat писал(а):Buhurt_Master, ты умственно отсталый? Тебе в каждой теме говорят, что будет обычная ритейл полная версия, а ты опять за своё![]()
ты реально тугой, уже 100 раз говорилось что игра будет доступна в цифре, физическая копия, лимитед и коллекторс эдишн, а для тех кто не хочет покупать игру целиком, могут приобрести себе отдельных персонажей и игратьBuhurt_Master писал(а):Пиздец блеадь, наебали вас с КИ, понимаешь?ZerooBat писал(а):Buhurt_Master, ты умственно отсталый? Тебе в каждой теме говорят, что будет обычная ритейл полная версия, а ты опять за своё![]()
Не будет дисковой версии на старте, вас наебали, вы будете собирать игру по кусочкам, собрав в общей суме 3000-3500 рублей, а уже дай бог через полгода\год получите полную дисковую версию.
Для чего же я ссылку кинул?
Кошмар, ящерам ссут в лицо, а они еще довольны.
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты совсем тупой? Почему ты мне говоришь то, что я еще в начале пытался тебе объяснить?ZerooBat писал(а):Buhurt_Master, ты идиот? Будет демка фришка, с несколько платными персами, но это демка, тебе объяснить значение этого слова?
А в том, что у вас на старте теперь в РАЗЫ хуже дела обстоят и в многократно раз хуже, чем у плойки 4.ZerooBat писал(а):Сама игра если и выйдет не на старте консоли, то и что в этом?
Только речь о старте, ибо и так понятно, что в общем с играми у гроба, как обычно, будет худо.ZerooBat писал(а):Так же и выйдет и квантум, и ордер, Хало и тд
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Еще один тугодум и слоупок в одном флаконе.mihuy писал(а):ты реально тугой, уже 100 раз говорилось что игра будет доступна в цифре, физическая копия, лимитед и коллекторс эдишн, а для тех кто не хочет покупать игру целиком, могут приобрести себе отдельных персонажей и игратьBuhurt_Master писал(а):Пиздец блеадь, наебали вас с КИ, понимаешь?ZerooBat писал(а):Buhurt_Master, ты умственно отсталый? Тебе в каждой теме говорят, что будет обычная ритейл полная версия, а ты опять за своё![]()
Не будет дисковой версии на старте, вас наебали, вы будете собирать игру по кусочкам, собрав в общей суме 3000-3500 рублей, а уже дай бог через полгода\год получите полную дисковую версию.
Для чего же я ссылку кинул?
Кошмар, ящерам ссут в лицо, а они еще довольны.
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

mihuy,
http://forums.gamemag.ru/topic/106537-k ... ct/page-32
Запасайся огнетушителем, не видать тебе полноценного КИ на старте.

Запасайся огнетушителем, не видать тебе полноценного КИ на старте.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну всё понятно, короче. Слив засчитан.ZerooBat писал(а):Я уже гору раз их считал в подобных темах с сонибоями, зачем мне опять перечислять? Там выходит толи 13, толи 12, остальное доберут на геймскоме с новой фаблей и тд.
0
Алсо, там 10 и больше выходит только в том случае, если инди считать. Снова обосрамс биллибоев, которые гонят на инди для пс4.

в жопу себе засунь свой огнетушитель, мне ровным счётом похуй чё там когда и где выходит, у mad catz релиз стика для KI написан на 2013 годBuhurt_Master писал(а):mihuy,
Запасайся огнетушителем, не видать тебе полноценного КИ на старте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
инди говно для пидорасов, независимо на какой платформе эта поебень выходит :joker:Заводной Апельсин писал(а):Ну всё понятно, короче. Слив засчитан.ZerooBat писал(а):Я уже гору раз их считал в подобных темах с сонибоями, зачем мне опять перечислять? Там выходит толи 13, толи 12, остальное доберут на геймскоме с новой фаблей и тд.
0
![]()
Алсо, там 10 и больше выходит только в том случае, если инди считать. Снова обосрамс биллибоев, которые гонят на инди для пс4.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я ради твоего блага, а ты только еще сильнее подорвался.в жопу себе засунь свой огнетушитель,
Было бы похуй, тогда бы со мной не переписывался.мне ровным счётом похуй чё там когда и где выходит,
Выпустят специально для демки. :joker:у mad catz релиз стика для KI написан на 2013 год
причём тут я и ящеры?Buhurt_Master писал(а):Я ради твоего блага, а ты только еще сильнее подорвался.в жопу себе засунь свой огнетушитель,Вот так и заботься о ящерах.
![]()
Было бы похуй, тогда бы со мной не переписывался.мне ровным счётом похуй чё там когда и где выходит,![]()
![]()
Выпустят специально для демки. :joker:у mad catz релиз стика для KI написан на 2013 год
эммм, я не могу поддержать дискуссию?
да хоть для хуемки, сам стик крутой
Buhurt_Master, и что ты пытаешься мне сказать, лол? Демка есть демка, её даже критики оценивать не будет, а когда уже выйдет сама игра в ритейле, то это и будет её релиз. Где же меня наебали по твоему?
Как ни крути, у плойки всего 5 эксов, тогда как у х1 куда более
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Заводной Апельсин, только всё идни у ps4-мульти, а тот же below выходит только на х1
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Заводной Апельсин, только всё идни у ps4-мульти, а тот же below выходит только на х1
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ок-ок, только не утони в желчи, фанатик.mihuy писал(а):инди говно для пидорасов, независимо на какой платформе эта поебень выходит :joker:
0