Акции Nintendo дорожают!

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 янв 2013, 10:13

24 июл 2013, 15:12

gvammer писал(а):
А вот у сони в последние несколько лет действительно шедевры, уже который год подряд все авардзы на всеразличных номинациях получает
Это ты про какие шедевры?
Джорна, парочка Анчей, Ласт оф Ас. Особенно ласт оф ас, который оказался пиздецово длинным. А вот шедевров от нин что-то давно не видно. Порты этих шедевров есть, а новых как не было, так и нет.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.

+
puzzle - головоломка

=
раз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.html
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

24 июл 2013, 15:13

gvammer писал(а):
Ты просил аргументов - вот тебе аргументы.
Ты хоть по ссылкам заходил?
Если слишком трудно - юзай гугл транслейт.
Тебе видимо трудно оказалось, что ты только прочитал название статьи.

Так ты своими словами напиши, чем Fire Emblem: Awakening казуальна чем предыдщуие части?
Своими словами я тебе ничего писать не буду т.к. далее ты начнёшь свою стандартную клоунаду в духе "это только твоё мнение", "это всё субъективно я играл мне панравилось!". На одни и те грабли наступать лень. Говорю ж, если не можешь в английский, юзай транслейт, хотя, там в принципе всё ясно.

+
puzzle - головоломка

=
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

24 июл 2013, 15:13

Джорна, парочка Анчей, Ласт оф Ас.
джорна еще может быть. Анчартед2 шедевр, но ни как не первая, и не третья и тем более Витовский анчартед. А Ласт оф ас просто хорошая игра и до шедевра ей очень далеко.
Последний раз редактировалось gvammer 24 июл 2013, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

24 июл 2013, 15:15

Своими словами я тебе ничего писать не буду т.к. далее ты начнёшь свою стандартную клоунаду в духе "это только твоё мнение", "это всё субъективно я играл мне панравилось!". На одни и те грабли наступать лень. Говорю ж, если не можешь в английский, юзай транслейт, хотя, там в принципе всё ясно.
Хорошие у тебя отмазки пошли. Так и напиши что не играл и не знаешь.
По твоим ссылкам нигде не говорится что новая часть казуальнее чем старые.

П.С. Тебе видимо трудно оказалось, что ты только прочитал название статьи.
Изображение
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

24 июл 2013, 15:18

FrEaCkInG_BSoD писал(а):
Как вы заебали, откуда вы такие лезите, а?

Ты остаток поста прочитал то, экраносмертевой чувачелло? :lol5: Я не говорю что на нинтенде ТОЛЬКО детские игры, или что они плохие, а наоборот ведь :ninwin: Думаешь я не знаю какие игры и серии куда выходят? :omar:
FrEaCkInG_BSoD писал(а):
Хотел бы я посмотреть, как ты прошёл бы Fire Emblem Awakening на лунатике+классик.

Сморознул какую то хуйню мне не известную, причём непонятно по какому поводу и думаешь выпендрился? :lol2:
FrEaCkInG_BSoD писал(а):
Это сонибои смотрят кинцо на 5 часов Оффтопик, а мариобои - играю в Шедевры на >30часов :prof:

Ну, всякое есть, а для жрпг >30 часов это кагбэ норма :conf2:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

24 июл 2013, 15:19

Ну, всякое есть, а для жрпг >30 часов это кагбэ норма
норма только для тех у которых игрового контента хватает только чтоб пройти историю и никакого постгейма нету.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

24 июл 2013, 15:19

gvammer писал(а):
Джорна, парочка Анчей, Ласт оф Ас.
джорна еще может быть. Анчартед2 шедевр, но ни как не первая, и не третья и тем более Витовский анчартед. А Ласт оф ас просто хорошая игра и до шедевра ей очень далеко.
Ну да, разве что все игрожуры ей выставили 10/10, в том числе и Эдж, которые 10/10 вообще дают раз в 10 лет. А так просто пострелушки, лол. Третий Анч неплох, второй лучше, да.

+
puzzle - головоломка

=
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

24 июл 2013, 15:21

gvammer писал(а):
Хорошие у тебя отмазки пошли. Так и напиши что не играл и не знаешь.

П.С. Тебе видимо трудно оказалось, что ты только прочитал название статьи.
В моей статьей ясно написано, почему Эвэйкенинг - это оплот казуальности, а так же полное волкфру 3д лэнда, которое составлят ~4 часа. Просто ты слишком глупый и не можешь в английский. Если ты осилил только название статьи - это не повод думать, что и все сделали так же. Держи: translate.google.ru/
Последний раз редактировалось Фкеуль 24 июл 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

+
puzzle - головоломка

=
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

24 июл 2013, 15:23

Ну да, разве что все игрожуры ей выставили 10/10, в том числе и Эдж, которые 10/10 вообще дают раз в 10 лет. А так просто пострелушки, лол.
Ты играешь в оценки?
В игре и так много проблем из-за которых ее назвать шедевром ну ни как не получается.
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

24 июл 2013, 15:24

В моей статьей ясно написано, почему Эвэйкенинг - это оплот казуальности
процитируй.
Просто ты слишком глупый и не можешь в английский. Если ты осилил только название статьи - это не повод думать, что и все сделали так же. Держи: translate.google.ru/
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

24 июл 2013, 15:25

Dr PSX писал(а):
Сморознул какую то хуйню мне не известную, причём непонятно по какому поводу и думаешь выпендрился? :lol2:
Он имеет в виду, что первая его портативная джрпг самой казуальной части серии (хотя, в виду тонны фансервиса в игре я примерно представляю почему ему эта игра приглянулась) - это вершина сложности и все кто её прошёл могут называть себя труъ хардкорщиками. Поиграй в Devil Survivor, няша. Вот там реально хардкор.
Последний раз редактировалось Фкеуль 24 июл 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

+
puzzle - головоломка

=
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

24 июл 2013, 15:25

gvammer писал(а):
Ну да, разве что все игрожуры ей выставили 10/10, в том числе и Эдж, которые 10/10 вообще дают раз в 10 лет. А так просто пострелушки, лол.
Ты играешь в оценки?
В игре и так много проблем из-за которых ее назвать шедевром ну ни как не получается.
Ололо аргументы будут?

+
puzzle - головоломка

=
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

24 июл 2013, 15:27

Он имеет в виду, что первая его портативная джрпг самой казуальной части серии
аргументов я так и не увидел.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

24 июл 2013, 15:31

gvammer писал(а):
В моей статьей ясно написано, почему Эвэйкенинг - это оплот казуальности
процитируй.
Просто ты слишком глупый и не можешь в английский. Если ты осилил только название статьи - это не повод думать, что и все сделали так же. Держи: translate.google.ru/
however, Awakening featured a casual difficulty level in which dead characters came back to life once battles are finished. This revolving door to the afterlife was met with scorn from some long-term fans of the series

Убрать перманентные смерти - это всё равно, что убрать основную фичу в игре.

Yokota obviously eventually came around. In fact, he admits he now plays the game exclusively in casual mode, and he plans to include the lower difficulty in the next Fire Emblem game.

Даже разрабы теперь играют на казуальнике и планируют сделать следующиую игру ещё более казуальной. Очевидно, СМТ х ФЕ будет совсем для детишек. Хотя, на что я рассчитывал? Ты и в русский-то едва ли можешь, куда уж в английский.

+
puzzle - головоломка

=
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

24 июл 2013, 15:32

Ололо аргументы будут?
- Игровой дисбаланс в оружие. Ближе к середине игры вообще забываешь что у тебя есть стартовый пистолет, а ближе к концу игры понимаешь что пользуешься оружием только тем, к которому находишь патроны и тем, которым пользуются враги.
- ИИ напарников и врагов.
- смысла в прокачке оружия нет.
- возможность носить с собой только 3 предмета и малое количество патронов которые можно с собой нести.
- зимой элли забывает что у нее имунитет от вируса и умирает от первого укуса.
- из-за дерьмого ИИ врагов и напарников, стелс в игре сделан на уровне МГС пис волкера.
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

24 июл 2013, 15:35

however, Awakening featured a casual difficulty level in which dead characters came back to life once battles are finished. This revolving door to the afterlife was met with scorn from some long-term fans of the series

Убрать перманентные смерти - это всё равно, что убрать основную фичу в игре.
В игре присутствует, а персонажи возраждаются после смерти только на легком уровне сложности.
Yokota obviously eventually came around. In fact, he admits he now plays the game exclusively in casual mode, and he plans to include the lower difficulty in the next Fire Emblem game.

Даже разрабы теперь играют на казуальнике и планируют сделать следующиую игру ещё более казуальной. Очевидно, СМТ х ФЕ будет совсем для детишек. Хотя, на что я рассчитывал? Ты и в русский-то едва ли можешь, куда уж в английский.
А ты видимо не понял эту фразу, так как в ней написано что данный режим будет также присутствовать и в следующей части fire emblem.

Фкеуль, ты можешь показать свою копию Fire Emblem: Awakening ?
Последний раз редактировалось gvammer 24 июл 2013, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

24 июл 2013, 15:40

- Игровой дисбаланс в оружие. Ближе к середине игры вообще забываешь что у тебя есть стартовый пистолет, а ближе к концу игры понимаешь что пользуешься оружием только тем, к которому находишь патроны и тем, которым пользуются враги.
- возможность носить с собой только 3 предмета и малое количество патронов которые можно с собой нести.
- из-за дерьмого ИИ врагов и напарников, стелс в игре сделан на уровне МГС пис волкера.
Еще добавлю что в игре странно сделано как из врагов выпадают патроны. Они имея только пистолет, откуда то у них появляются патроны от винтовки и т.д.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

24 июл 2013, 15:43

gvammer писал(а):
Ололо аргументы будут?
1)Тупейший аргумент ни о чём. В первой половине игры огнестрел вообще не юзабелен, он там и не нужен. Ближе к концу игры всё делаешь по стелсу. Хотел выпендриться словом "дисбаланс", а не вышло.
2)Чем он дерьмовый?
3)Лолшто? Труба, удары которой наносят меньше урона и занимают больше времени на атаку не требует прокачки? Ты и ЛоА на казуале проходил что ль?
4)Естественно, это же адвенчер/хорор/стелс, а не йоба-шутан вроде колды.
5)Соу?
6)Ты либо на изи проходил, либо что-то у тебя с плойкой не то. ИИ там примерно такой же, как в Дизонерде на харде. Ближе к концу так и вообще хардкор, чисто стелс.
Последний раз редактировалось Фкеуль 24 июл 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

+
puzzle - головоломка

=
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

24 июл 2013, 15:44

gvammer писал(а):
норма только для тех у которых игрового контента хватает только чтоб пройти историю и никакого постгейма нету.

Т.е. я сказал что норма это больше 30 часов, а больше 30 это и 100, и 200 может быть, а ты не согласен, но в этом же предложении сразу же сам себе противоречишь, говоря о количестве контента и постгейме? :chan: Надо бы это в цитаты :kaz2:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

24 июл 2013, 15:48

Фкеуль писал(а):
Поиграй в Devil Survivor, няша. Вот там реально хардкор

:agree:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Ответить