Мамой казом клянется!gvammer писал(а):Чем докажешь?
Из-за слабости железа Xbox One сможет записывать только 5 минут последнего геймплея, а мощная PS4 - 15 минут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Вот только ПК игроки смотрели VODы и стримы от лучших игроков мира и СНГ еще в нулевых, пока большая часть сонебоев пешком под стол ходила.Drake_Ananas писал(а):С помощью стороннего софта и резкого снижения FPSMirasol писал(а):На ПК геймплей можно записывать года эдак с 2002го, наверное. Консоли как всегда на острие прогресса.
Ах эти славные воды по старкрафту от майкера на Навигаторе
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не отнекивайся.хорош пиздеть. Я в крайзис вообще никогда не играл. И даже писал об этом.
я отлично знаю что такое облака. И знаю, что графику с помощью их нельзя улучшить.Кококо графон, кококо игры. Тебе 12 лет? Или ты вообще не представляешь что такое облака? Так ты честно и скажи, хуле юлишь?
А на счет графики ты лишь кукарекнул. Ну ладно, можешь не отвечать.
Кто тут двуличен? Ты епт. Сам восхваляешь графику трешака рис, а мне говорит давай потом посмотрим.Двуличная сонешлюха
Как про графон рассуждать так готов по ютуб роликам, как зад пригорает так сразу давай посмотрим.
ну игде тут написано, что ягуар входит в семейство кошачьих?Тут амд четко позиционирует линейку кошачьих процессоров. Только сонебои очевидного не понимают
ты знаешь что значит Low power?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
хреновый из тебя аналитик.Хреновый из тебя ванга.
все что было показано на митинге и е3 это доказывает.Чем докажешь?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

Dimok-chan,
графон головного мозга.
Только бездарным сонебоям этого не понять
На слив медаль пожизненную? Или зассал?Dimok-chan писал(а):не отнекивайся.
Наверно потому что ягуар кошка. Или потому что ягуар это точно не бульдозер? Или потому что его с бобкетом сравнивают?Dimok-chan писал(а):я отлично знаю что такое облака. И знаю, что графику с помощью их нельзя улучшить.
Я знаю что такое клауд-оптимайзд. Фактически терминальные клиенты с жалкими зачатками мощностей.Dimok-chan писал(а):ну игде тут написано, что ягуар входит в семейство кошачьих?
Только бездарным сонебоям этого не понять
Barrayar писал(а):это все очень нужно геймерам, которые покупают игровую консоль, чтобы играть в игрыMarston-John писал(а):У Хуана будет много приложений для стриминга, включая Twitch
Barrayar писал(а):Из-за слабости железа Xbox One сможет записывать только 5 минут последнего геймплея, а мощная PS4 - 15 минут
Barrayar писал(а):это все очень нужно геймерам, которые покупают игровую консоль, чтобы играть в игры
- Drake_Ananas
- Графоман

- Dimok-chan

чего ты добиваешься? Все помнят как ты боготворил крусиз и фапал на его скринчики.На слив медаль пожизненную? Или зассал?
что, правда?Наверно потому что ягуар кошка.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нет, в семейство собачьих, долбоебDimok-chan писал(а):ну игде тут написано, что ягуар входит в семейство кошачьих?Тут амд четко позиционирует линейку кошачьих процессоров. Только сонебои очевидного не понимают
Low power - низкое потребление энергии. Давай расскажи мне как такие процессоры обгоняют i7

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так правильнее.Barrayar писал(а):Из-за слабости железа Xbox One сможет записывать только 5 минут последней серии Glee и Jersey Shore
Всё-таки надо помнить, что в продукции Хуана (сериалы, реалити-шоу, ток-шоу) геймплея нет.
Хотя ачивки имеются

- Drake_Ananas
- Графоман

- Dimok-chan

комичная ситуация. Но подтверждения в той пикче нет.robotik4 писал(а):Dimok-chan писал(а):ну игде тут написано, что ягуар входит в семейство кошачьих![]()
При этом уже есть довольно мощные ноутбуки. Не понимаю, почему пекари раскудахтались по-этому поводу.
Консоль лишь не будет потреблять много энергии и перегреваться.
В сериалах и ток-шоу не меньше геймплея чем в одноклеточных стартовых проектах сони.Заводной Апельсин писал(а):Так правильнее.Barrayar писал(а):Из-за слабости железа Xbox One сможет записывать только 5 минут последней серии Glee и Jersey Shore
Всё-таки надо помнить, что в продукции Хуана (сериалы, реалити-шоу, ток-шоу) геймплея нет.![]()
Хотя ачивки имеются
В этот раз даже мультиплатформа МГС обоссала все сонеэкзы (которые к тому же дойки)
- Drake_Ananas
- Графоман