Просто у тебя так бомбануло, что ты даже слышать пересталBarrayar писал(а):прям, как звук у хуана не работал всю майкоконференциюfoxxxix писал(а):Работало пока не зависло
E3-демо Assassin's Creed 4 работало в нативных 1080p и при 30FPS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
И что? По твоему одежда должна быть чистой? Я повторюсь, он жил в гребанной карантинной зоне, где им иногда скидывали едуFirex писал(а):Там одежда чистая была, сам Коул не лысый
Кстати, скажика, где он именно грязный?

За весь первый инфеймоус у него волосы не выросли, почему же они должны были вырасти ко второй части?
Ты говоришь, что не разбираешься в мужской красоте, но при этом при выборе между логичным и менее красивым и нелогичным и более красивым выбираешь нелогичное.

"Титаник" с Ди Каприо.ScrewY0UguyS писал(а):Кстати, назови мне хотябы 1 кинцошедевр, где гг мужчина и при этом он красивый? Может такие и есть, но их очень мало и мне лично в голову ничего не приходит.
кароче ты слит.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ты туп, где ты видишь грязного, как последняя свинья? Я тебе скрин скинул, он вполне себе чистый.Firex писал(а):Логично это бегать грязным как последняя свинья?
А че Джоель не постирал? Он то тоже стриженный явно. К тому же лысый /= стриженный. А машинкой сбрить волосы, к тому же с его способностями труда не составит. А раз он в первой части оставался лысым, значит ему так нравится. Так схренали ему превращаться в какого то Дрейка?Firex писал(а):Одежду постирать времени нет, а подстричься есть?
Кстати, у Дрейка тоже очень грязная одежда под конец игры. Дебилы, ваще нифига ноти доги не понимают в играх. Надо было тебя нанять...
Dim4ik писал(а):тебе на лицо

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

а какая основная аудитория у титаника? бабы. я конечно фильм не смотрел, судить не буду. просто еще раз подтвердил факт, что если гг красивый - ориентировано на баб. че мужики ноют, что Коула не сделали красивым - не ясноPC-Elite писал(а):Титаник" с Ди Каприо

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

А чьи ты воспринимаешь? Бараура? Апельсина? Это еще раз подтверждает мои словаDim4ik писал(а):Твои посты особенно стоит воспринимать всерьёз.

А что Апельсин?ScrewY0UguyS писал(а):А чьи ты воспринимаешь? Бараура? Апельсина? Это еще раз подтверждает мои словаDim4ik писал(а):Твои посты особенно стоит воспринимать всерьёз.
Я с ним нормально общался. Хороший чувак. Почему бы и нет? Да, он может иногда потроллить, но если он кого-то минусит, то только конченных ебанатов.
Насчёт Баррьяра хз. Мало с ним общался.
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 июл 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ахах) Что апельсин? Это тот апельсин, который перетрахал всех мам, сестер, братьев на данном форуме? Это тот, который тут же переходит в оскорбления, если считает, что собеседник не прав? Это тот, который самый неадекватный член на форуме? Мы видимо про разных людей говорим. Мне насрать как он себя в войс чате ведет, но то, как он себя на форуме ведет - это ненормальное поведение.Dim4ik писал(а):Я с ним нормально общался. Хороший чувак. Почему бы и нет? Да, он может иногда потроллить, но если он кого-то минусит, то только конченных ебанатов.
Ты это видимо про меня. Обоснуй тогда, чтоли. Когда я себя вел как конченный ебанат?только конченных ебанатов

Пиздец ты хуйни повыдумал.ScrewY0UguyS писал(а):Ахах) Что апельсин? Это тот апельсин, который перетрахал всех мам, сестер, братьев на данном форуме? Это тот, который тут же переходит в оскорбления, если считает, что собеседник не прав? Это тот, который самый неадекватный член на форуме? Мы видимо про разных людей говорим. Мне насрать как он себя в войс чате ведет, но то, как он себя на форуме ведет - это ненормальное поведение.
Ты считаешь себя нормальным, когда всякую хуйню про людей пишешь?
Не удивлён, что он минусит и "ебёт мам" таких ебланов как ты. Так что делает он всё правильно.
Последние 2 месяцаScrewY0UguyS писал(а):Ты это видимо про меня. Обоснуй тогда, чтоли. Когда я себя вел как конченный ебанат?
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 июл 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

А ты можешь сделать вывод о человеке только пообщавшись с ним лично? Ты не видишь его посты чтоли?Dim4ik писал(а):Насчёт Баррьяра хз. Мало с ним общался