Это не цистерна,а что то вроде домика на крыше дома,тоже хз как называетсяZerooBat писал(а):Все увидели, как в первой гифке появляется вдали на крыше водная цистерна? (хз как правильно это зовётся)
Несколько новых скриншотов и гифок,а так же красивая лицевая анимация в InFamous:Second Son
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Реал, играл на своём pc на минималках, потом попробовал на xbox'e, и там намного лучше. Где-то средние, может чуть выше.Bender Rodriguez писал(а):пиздишь, как на средних шлаkvidix писал(а):Графон на пс3 сливал пкшному даже в самом началеPonyalDa писал(а):Графон в скайриме только на пс3, но объективно он хуже даже дарк сола![]()
А на момент выпуска скайрима, был хуже минимальных настроек на пк в десятки раз

Это не домик, это верх чего-то с водой, как на первом скринеDrake_Ananas писал(а):Это не цистерна,а что то вроде домика на крыше дома,тоже хз как называетсяZerooBat писал(а):Все увидели, как в первой гифке появляется вдали на крыше водная цистерна? (хз как правильно это зовётся)
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
ПК у меня мидловый, обновлял чуть меньше двух лет назад. Не вижу смысла апгрейдить ещё раз т.к ни игр, ни графона на ПК всё равно не увижуTetris писал(а):СУКА ДА КУПИЖИ ТЫ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПЭКААААА!!!!1111![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Drake_Ananas
- Графоман

Tetris, ты мне бля ответишь,или дальше будешь кукарекать,если это так,то покажи мне это 
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ZerooBat, хз,кстати да,у них в некоторых моментах встречаются проблемы с DoF,при том что в этом же моменте подобное было лишь с одним объектом
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ZerooBat, хз,кстати да,у них в некоторых моментах встречаются проблемы с DoF,при том что в этом же моменте подобное было лишь с одним объектом
Консольки застряли в 2006 году, когда на пк всегда был и будет самый передовой графонPonyalDa писал(а):На пека карентген 2010 года, а у сони уже давно некстген.![]()
Тебе просто нечем ответить на железные аргументы, такшто ты слит петушокPonyalDa писал(а):Нет, ты слит![]()
Это ,скорее всего, водонапорная башня которая ставится на крышах.Drake_Ananas писал(а):Это не цистерна,а что то вроде домика на крыше дома,тоже хз как называетсяZerooBat писал(а):Все увидели, как в первой гифке появляется вдали на крыше водная цистерна? (хз как правильно это зовётся)
https://www.google.ru/search?newwindow= ... 4QSeloG4Dw
Двуличные откровения
- Drake_Ananas
- Графоман

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Что ты от него хочешь то?Drake_Ananas писал(а):ты мне бля ответишь,или дальше будешь кукарекать,если это так,то покажи мне это![]()
Вменяемых пруфов никто из этих пернатых тебе не предоставит, потому что их нет. Они лишь чушь спороли и слились, как обычно пекари делают.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ты уже Дротика переплюнулkvidix писал(а):Тебе просто нечем ответить на железные аргументы, такшто ты слит петушок![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 21 июл 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Да, ты прав, вот как она называетсяNebula писал(а):Это ,скорее всего, водонапорная башня которая ставится на крышах.Drake_Ananas писал(а):Это не цистерна,а что то вроде домика на крыше дома,тоже хз как называетсяZerooBat писал(а):Все увидели, как в первой гифке появляется вдали на крыше водная цистерна? (хз как правильно это зовётся)![]()
Вы просто СЛИТЫ,ибо ВАМ НЕ ПОИГРАТЬ В ПЭКАИГРЫ В ЭЛИТНОМ ГРАФОНЕ,НЭПОИГРАТЬ КОКОКОКОКЛукас Кейн писал(а):Что ты от него хочешь то?Drake_Ananas писал(а):ты мне бля ответишь,или дальше будешь кукарекать,если это так,то покажи мне это![]()
![]()
Вменяемых пруфов никто из этих пернатых тебе не предоставит, потому что их нет. Они лишь чушь спороли и слились, как обычно пекари делают.
КО-КО-КО
Кудах-кудах :peklo:
Двуличные откровения
- Drake_Ananas
- Графоман

Ну так вот,такие DoF-проблемы встречаются с некоторыми объектамиZerooBat писал(а):Да, ты прав, вот как она называетсяNebula писал(а):Это ,скорее всего, водонапорная башня которая ставится на крышах.Drake_Ananas писал(а):Это не цистерна,а что то вроде домика на крыше дома,тоже хз как называетсяZerooBat писал(а):Все увидели, как в первой гифке появляется вдали на крыше водная цистерна? (хз как правильно это зовётся)![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
kvidix писал(а):Как будто это то не такDrake_Ananas писал(а):про лучший графон в GTA3.Сними свои фанбойские очки и взгляни адекватно на графон
У тебя бомбитNebula писал(а):Вы просто СЛИТЫ,ибо ВАМ НЕ ПОИГРАТЬ В ПЭКАИГРЫ В ЭЛИТНОМ ГРАФОНЕ,НЭПОИГРАТЬ КОКОКОКОКЛукас Кейн писал(а):Что ты от него хочешь то?Drake_Ananas писал(а):ты мне бля ответишь,или дальше будешь кукарекать,если это так,то покажи мне это![]()
![]()
КО-КО-КО
Кудах-кудах :peklo:

С другой стороны,вроде как некст ген,не хочется чтобы машины появлялись из тумана как в ГТАDrake_Ananas писал(а):Ну так вот,такие DoF-проблемы встречаются с некоторыми объектами
Последний раз редактировалось Nebula 21 июл 2013, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
Прекрати признавать убогость графики в эксах ps4, мне не ловкоDrake_Ananas писал(а):Ну так вот,такие DoF-проблемы встречаются с некоторыми объектамиZerooBat писал(а):Да, ты прав, вот как она называетсяNebula писал(а):Это ,скорее всего, водонапорная башня которая ставится на крышах.Drake_Ananas писал(а):Это не цистерна,а что то вроде домика на крыше дома,тоже хз как называетсяZerooBat писал(а):Все увидели, как в первой гифке появляется вдали на крыше водная цистерна? (хз как правильно это зовётся)![]()
https://www.google.ru/search?newwindow= ... 4QSeloG4Dw![]()
Последний раз редактировалось ZerooBat 21 июл 2013, 02:45, всего редактировалось 1 раз.