Там будет анонс Fable 4FanboyHater писал(а):Drake_Ananas, когда там геймском?
На Е3 Forza Motorsport 5 была окончена только на 30%, была 1 трасса, только 6 машин, 8 игроков, 5 разных камер обзора, а на Gamescom будет новый, более свежий билд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Drake_Ananas писал(а):FanboyHater,в августе
Долго ещё
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ещё больше геев и пердежа завезут?ZerooBat писал(а):Там будет анонс Fable 4FanboyHater писал(а):Drake_Ananas, когда там геймском?![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
После Fable 3 пора бы свернутьсяZerooBat писал(а):Там будет анонс Fable 4![]()
![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Может я белорусский бот барвара?HUNK USS писал(а):Вот странное дело.Барьяра вчера дон траволта обвинял в ванговании,а когда я ему прямо ткнул на то,что он также делает,не краснеет,то он тут же перевел тему.Я надеюсь,хоть хатер так не делает
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Токсичная штукатурка въелась в мозгHUNK USS писал(а):FanboyHater, ну если только у барьяра не раздвоение личности
Надо было тебе репорт делать, а то тут все обленилисьHUNK USS писал(а):Вот странное дело.Барьяра вчера дон траволта обвинял в ванговании,а когда я ему прямо ткнул на то,что он также делает,не краснеет,то он тут же перевел тему.Я надеюсь,хоть хатер так не делает

Те шутки это полный оффтоп, по правилам сайта он должен быть только в трольтаверне.Ты смело мог бы репортнуть его, был бы забаненHUNK USS писал(а):зачем мне делать репорт,он же вроде не оскорблял,если не считать шуток про штукатурку,плюс у траволты где то -150![]()

Ты наверное единственный кто соблюдает правила форумаPonyalDa писал(а):Те шутки это полный оффтоп, по правилам сайта он должен быть только в трольтаверне.Ты смело мог бы репортнуть его, был бы забаненHUNK USS писал(а):зачем мне делать репорт,он же вроде не оскорблял,если не считать шуток про штукатурку,плюс у траволты где то -150![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
PonyalDa,
все таки не зря тебя минусят,ты вконец упоротый
все таки не зря тебя минусят,ты вконец упоротый
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
с автором согласен! я уж думал не осталось адекватных людей. driveclub выпущен для галочки, а качестве проекта речи быть не может. как обычно эксы саней количеством, но не качеством
пошел играть в gears of war 3
хотя о каком количестве я говорю, когда на пс4 игр не завезли? все та же чепуха что и с писи3 на старте. белив,белив, белив - гимн рабов бренда сони
у меня сеструха умудрилась купить смартфон sony experia vi или как то так называется. я аж офигел!! у меня вся техника в доме самсунговская, а она тут купила телефон тонущей компании. короче мы пошли и обменяли на 3 галактику
это полная правда!