Ну ты же понял о чем я?Даа ты понялл.....FanboyHater писал(а):НаркошаNebula писал(а):Вот мне интересно, ты помнишь тот момент когда из годноты,ты стал воспроизводить одно уныние,FanboyHater писал(а):Ступай с богом, безграфитовый плебейNebula писал(а):Пацаны расходимся,специалист в тредеFanboyHater писал(а):Мыльные тени, пластиковые материалы, убогая анимация - определённо некстгенDim4ik писал(а):Все мы видели графон. Графон лучший в подобном сэттинге и реально некстгеновый.PonyalDa писал(а):Я не профото, а про графон в общем, который тут поливают грязьюDim4ik писал(а):Как на фото с такого ракурса может нормально выглядеть?
На первой гифке у чувака подбивка сквозь доспех проходит
Графика уровня скайрима![]()
повторяясь,вставляя двухгодовалые шутки?Ведь ты лишь жалкая копия себя двумя годами ранее,пишущяя лишь чтобы писать,тролль скатившийся в говно и вынужденный им питаться чтобы выжить,оправдывая свое существование очередным комментарием полным слизи
Еще один офф-скрин скриншот Deep down
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Двуличные откровения
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Я понял, что ты бот аффалинаNebula писал(а):Ну ты же понял о чем я?Даа ты понялл.....FanboyHater писал(а):НаркошаNebula писал(а):Вот мне интересно, ты помнишь тот момент когда из годноты,ты стал воспроизводить одно уныние,FanboyHater писал(а):Ступай с богом, безграфитовый плебейNebula писал(а):Пацаны расходимся,специалист в тредеFanboyHater писал(а):Мыльные тени, пластиковые материалы, убогая анимация - определённо некстгенDim4ik писал(а):Все мы видели графон. Графон лучший в подобном сэттинге и реально некстгеновый.PonyalDa писал(а):Я не профото, а про графон в общем, который тут поливают грязьюDim4ik писал(а):Как на фото с такого ракурса может нормально выглядеть?
повторяясь,вставляя двухгодовалые шутки?Ведь ты лишь жалкая копия себя двумя годами ранее,пишущяя лишь чтобы писать,тролль скатившийся в говно и вынужденный им питаться чтобы выжить,оправдывая свое существование очередным комментарием полным слизи
FanboyHater писал(а):Я понял, что ты бот аффалинаNebula писал(а):Ну ты же понял о чем я?Даа ты понялл.....FanboyHater писал(а):НаркошаNebula писал(а):Вот мне интересно, ты помнишь тот момент когда из годноты,ты стал воспроизводить одно уныние,FanboyHater писал(а):Ступай с богом, безграфитовый плебейNebula писал(а):Пацаны расходимся,специалист в тредеFanboyHater писал(а):Мыльные тени, пластиковые материалы, убогая анимация - определённо некстгенDim4ik писал(а):Все мы видели графон. Графон лучший в подобном сэттинге и реально некстгеновый.PonyalDa писал(а):Я не профото, а про графон в общем, который тут поливают грязьюDim4ik писал(а):Как на фото с такого ракурса может нормально выглядеть?
Двуличные откровения
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Пора репортитьNebula писал(а):FanboyHater писал(а):Я понял, что ты бот аффалинаNebula писал(а):Ну ты же понял о чем я?Даа ты понялл.....FanboyHater писал(а):НаркошаNebula писал(а):Вот мне интересно, ты помнишь тот момент когда из годноты,ты стал воспроизводить одно уныние,FanboyHater писал(а):Ступай с богом, безграфитовый плебейNebula писал(а):Пацаны расходимся,специалист в тредеFanboyHater писал(а):Мыльные тени, пластиковые материалы, убогая анимация - определённо некстгенDim4ik писал(а):Все мы видели графон. Графон лучший в подобном сэттинге и реально некстгеновый.PonyalDa писал(а):Я не профото, а про графон в общем, который тут поливают грязьюDim4ik писал(а):Как на фото с такого ракурса может нормально выглядеть?
повторяясь,вставляя двухгодовалые шутки?Ведь ты лишь жалкая копия себя двумя годами ранее,пишущяя лишь чтобы писать,тролль скатившийся в говно и вынужденный им питаться чтобы выжить,оправдывая свое существование очередным комментарием полным слизи![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
я вообще не знаю егоPonyalDa писал(а):Nebula, Он просто косит под антифанбоя
Мой прошлый акк забанили после 5 сообщенийFanboyHater писал(а):Пора репортитьNebula писал(а):FanboyHater писал(а):Я понял, что ты бот аффалинаNebula писал(а):Ну ты же понял о чем я?Даа ты понялл.....FanboyHater писал(а):НаркошаNebula писал(а):Вот мне интересно, ты помнишь тот момент когда из годноты,ты стал воспроизводить одно уныние,FanboyHater писал(а):Ступай с богом, безграфитовый плебейNebula писал(а):Пацаны расходимся,специалист в тредеFanboyHater писал(а):Мыльные тени, пластиковые материалы, убогая анимация - определённо некстгенDim4ik писал(а):Все мы видели графон. Графон лучший в подобном сэттинге и реально некстгеновый.PonyalDa писал(а):Я не профото, а про графон в общем, который тут поливают грязьюDim4ik писал(а):Как на фото с такого ракурса может нормально выглядеть?
повторяясь,вставляя двухгодовалые шутки?Ведь ты лишь жалкая копия себя двумя годами ранее,пишущяя лишь чтобы писать,тролль скатившийся в говно и вынужденный им питаться чтобы выжить,оправдывая свое существование очередным комментарием полным слизи![]()
Двуличные откровения
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
СоснулNebula писал(а):Мой прошлый акк забанили после 5 сообщений Дюку так порвало, что он репортнул,якобы я бот следжа.
Странно,но я тоже о таком не слышалFanboyHater писал(а):я вообще не знаю егоPonyalDa писал(а):Nebula, Он просто косит под антифанбоя![]()

Добавлено спустя 59 секунд:
Чем сонидете не тешится,лишь бы не плакалоFanboyHater писал(а):СоснулNebula писал(а):Мой прошлый акк забанили после 5 сообщений Дюку так порвало, что он репортнул,якобы я бот следжа.![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Nebula 20 июл 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
И в чём же я под него кошу?PonyalDa писал(а):FanboyHater, Чувак неадекватный, с якудзой на аватарке, ещё пользователей оскорбляет и ненавидит мфб
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Nebula писал(а):Харе под хейтера косить ботяра,а то репортнуantifanboy писал(а):
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
:mujik: :mujik: :mujik:antifanboy писал(а):Nebula писал(а):Харе под хейтера косить ботяра,а то репортнуantifanboy писал(а):
- antifanboy
- Ветеран холиворов

FanboyHater, 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

не один из вышеуказанных пунктов не подходит под описание моей персоны.PonyalDa писал(а):Неадекват, хейтерешь сони, пытаешься привлечь на себя вниманиеFanboyHater писал(а):И в чём же я под него кошу?![]()
![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Просто тебе подрывает от моей объективной критикиPonyalDa писал(а):Неадекват, хейтерешь сони, пытаешься привлечь на себя вниманиеFanboyHater писал(а):И в чём же я под него кошу?![]()
![]()