Это ты специально сделал, чтобы на тебя не подумали плохого, но ничего, когда-нибудь тебя разоблачат.farsh05 писал(а):Не нихуя, вон даже с одним модником в сонистрингах поруглася по этому поводу. Так что алиби есть
State of Decay выйдет на PC в этом году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
GamerTag:
Да ну блять акстись, в Коломбу что ли поиграть решилNanoGOD писал(а):Это ты специально сделал, чтобы
Последний раз редактировалось farsh05 18 июл 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan писал(а):Ну качество текстур и моделей в Джорни в разы лучше.В джорни одна пустыня разноцветная, а в SoD город с открытым сиром, где почти в каждое здание можно войти.
Ну а так, в джорни, не думаю, что это была заслуга графона. Скорее арт-дизайна.
Нет мыльца и лесенок. Система частиц и эффекты в разы лучше.
Огромные пространства и терраформингом.
Не вижу не одного шедевра.farsh05 писал(а):А на какую номинацию, смогут подсунуть сей шедевр, как оно видится без сони очков?NanoGOD писал(а):Видимо в 2012, помимо Halo 4, претенденты на графон года тонули, пришлось подсунуть Jeerney.
GamerTag:
NanoGOD писал(а):И проиграл.Dimok-chan писал(а):
Идем обратно. Ты сказал, что в аркадке не может быть графона. Так надо быть идиотом, что-бы сказать что в Джорни нет графона. Который по сути соревновался с кало4 за готи.Видимо в 2012, помимо Halo 4, претенденты на графон года тонули, пришлось подсунуть Jeerney.
помимо Halo 4, претенденты на графон года тонули
Halo 4
графон года
Вот теперь понятно почему ты на меня стрелки насчет сонистрингов переводишь, как говориться кто первый начинает отмазываться, и начал на других наваливать, тот и перднулNanoGOD писал(а):Не вижу не одного шедевра.
Последний раз редактировалось farsh05 18 июл 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
твая мама мод он: вот и ходи чумазым, дурачок. Только не подбирай ничего с пола и не ешь. Особенно какули, которые ты так любишь.: мод офф.kotik писал(а):лучше наслаждаться красивой природой крайзиса 1 чем обтираться мылом в рез3Dimok-chan писал(а):ну тут или игру делай или расставляй пальмы на острове целый день.kotik писал(а):разрабы не могут в графикуDimok-chan писал(а):kotik писал(а):Whatever писал(а):Daggerfall, коопа не будет вообще же. Двигло не может в онлайнИгровой движок
CryEngine 3не может
CryEngine 3 не может в графику.
Тут 2 варианта.И проиграл.
Или купили.
Или просто фанатов у кало больше. Как это не удивительно. У игры уже было 10 частей, а джорни оригинальная игра.
ну не подсовывать же R&C Qforce (который, к слову, в разы красивее кало. Но биллибляди не поймут почему их распиаренному кало противопостовляют спиноф платформера)Видимо в 2012, помимо Halo 4, претенденты на графон года тонули, пришлось подсунуть Jeerney.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я про сонистринги и не говорил тебе ничего, должно быть сониочки значительно подпортили твоё зрение.farsh05 писал(а):
Вот теперь понятно почему ты на меня стрелки насчет сонистрингов переводишь, как говориться кто первый принюхался, тот и перднул
GamerTag:
NanoGOD писал(а):Я про сонистринги и не говорил тебе ничего, должно быть сониочки значительно подпортили твоё зрение.
NanoGOD писал(а):Но ты их всегда носишь, как, уже привык к тому, что надо постоянно менять одежду?![]()
NanoGOD писал(а):Это ты специально сделал, чтобы на тебя не подумали плохого, но ничего, когда-нибудь тебя разоблачат.
Вот опять отмазываешься, и переводишь стрелки. Все сходится
Я говорил про сониочки, впрочем должно быть тебе с ними трудно различить стринги от очков.farsh05 писал(а):NanoGOD писал(а):Я про сонистринги и не говорил тебе ничего, должно быть сониочки значительно подпортили твоё зрение.NanoGOD писал(а):Но ты их всегда носишь, как, уже привык к тому, что надо постоянно менять одежду?
NanoGOD писал(а):Это ты специально сделал, чтобы на тебя не подумали плохого, но ничего, когда-нибудь тебя разоблачат.
Вот опять отмазываешься, и переводишь стрелки. Все сходится
GamerTag:
Dimok-chan писал(а):ну не подсовывать же R&C Qforce (который, к слову, в разы красивее кало. Но биллибляди не поймут почему их распиаренному кало противопостовляют спиноф платформера)
да вообще графон, конкер с XBOX передаёт привет.
GamerTag:
Сука удачно выбрал скрин... Но Xbox передает привет Xboxу 360 в таких играх как: Крака Даун2, и Перфект Дарк, причем не на отдельных скринах, а по всей картинке геймплея. И даже не передает привет 360-му, а смеется над ним, с высокаNanoGOD писал(а):да вообще графон, конкер с XBOX передаёт привет.
Последний раз редактировалось farsh05 18 июл 2013, 20:01, всего редактировалось 3 раза.
- Dimok-chan

графон на уровне мультиков пиксар. До которого кало4 не дотягивается.NanoGOD писал(а):Dimok-chan писал(а):ну не подсовывать же R&C Qforce (который, к слову, в разы красивее кало. Но биллибляди не поймут почему их распиаренному кало противопостовляют спиноф платформера)![]()
да вообще графон, конкер с XBOX передаёт привет.
Кстати когда там мульт по Ретчету выходит? ![]() |
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
какой же ты дуреньDimok-chan писал(а):твая мама мод он: вот и ходи чумазым, дурачок. Только не подбирай ничего с пола и не ешь. Особенно какули, которые ты так любишь.: мод офф.kotik писал(а):лучше наслаждаться красивой природой крайзиса 1 чем обтираться мылом в рез3Dimok-chan писал(а):ну тут или игру делай или расставляй пальмы на острове целый день.kotik писал(а):разрабы не могут в графикуDimok-chan писал(а):kotik писал(а):Whatever писал(а):Daggerfall, коопа не будет вообще же. Двигло не может в онлайнИгровой движок
CryEngine 3не может
CryEngine 3 не может в графику.
У крэка 2 разрабы криворукие проста.farsh05 писал(а):Сука удачно выбрал скрин... Но Xbox передает привет Xboxу 360 в таких играх как: Крака Даун2, и Перфект Дарк, не на отдельных скринах, а по всей картинге геймплея
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Потому что Halo - это не про мультики, на которые ты тут в тайне от коммуны фапаешь.Dimok-chan писал(а):графон на уровне мультиков пиксар. До которого кало4 не дотягивается.
GamerTag:
Но блять графон реально хуже чем на самом первом ящике. Ты посмотри первый Крак Даун с самого первого ящика, и сравни со вторым Крак Дауном на 360-ом. Это не одинаково, на 360-ом реально хуже, прямо в глаза бросаетсяNanoGOD писал(а):У крэка 2 разрабы криворукие проста. А Perfect Dark - переиздание-аркадка для Live.
- Dimok-chan

кало леженд передает привет.Потому что Halo - это не про мультики