Создатель твистет метал и gow'на Дэвид Джаффе ушел на кикстартер просить денег для игры MotorGun,это так сони помогает внутренним разрабам?игра выйдет только на ПК

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

GideonKiller
Графоман
Графоман
Рега: 01 мар 2011, 12:19

Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Mushroom Medal
PS4 Trophy Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-portable

18 июл 2013, 13:24

caramba писал(а):
Egorka писал(а):
Олдфаг нашелся :lol5: :petrosyan:
Лол, я имел в виду совсем другое :lol5:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Dr PSX писал(а):
16 летние олдфаги :lg: Ну охуеть теперь. Неужели с атари/спекки/денди начал? :awesome3:
Когда я был маленький, у нас в городе ничего элитнее сеги и не было, лол.
когда я был маленьким, у нас в городе ничего элитнее клонов спектрума (аля дельта-с) не было :ploho:
Изображение
Rico писал(а):
даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
Sledge писал(а):
На ПК нет игор
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

18 июл 2013, 13:40

Почему я не могу быть олдфагом в 16 лет?
потому что 20 лет назад тебя еще даже в проекте не было, а игровая индустрия уже была. олдфажество определяется не твоим возрастом, а возрастом индустрии и какие игры тебе нравятся больше. не играл ты, например, в UFO или TMNT в актуальное время, какой из тебя олдфаг.
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

18 июл 2013, 13:44

caramba писал(а):
я покупал игры на его соньку за свои деньги и приходил к нему играть :ploho: :facepalm: :lol5:

Мне бы таких инвесторов :awesome17: Я считай уже двоим друзяшкам по дске дал, одному подарил лайт, второму дсай, правда на время, у самого ХЛ-ка лежит :sir:
Последний раз редактировалось Dr PSX 18 июл 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Ответить