воу воу 34 алан вейка можно купить((((((nserlamo писал(а):Я за 1700 лучшую версию купил, пушто я могу себе это позволить, а ты иди у мамки деньги стреляй.Alan Wake писал(а):тот же МК стоит 500 рублей,и я купил его в день релизаnserlamo писал(а):Но ведь пекацари утверждают, что 500 рублей, ты должно быть врёшь, негодник.narrenturm писал(а):Alan Wake, прямо сейчас - 49 рублей и он ваш![]()
Injustice: Gods Among Us Game of the Year Edition выйдет на ПК,доступен предзаказ на амазоне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
позволить это могут тебе твои родителиnserlamo писал(а):Я за 1700 лучшую версию купил, пушто я могу себе это позволить, а ты иди у мамки деньги стреляй.Alan Wake писал(а):тот же МК стоит 500 рублей,и я купил его в день релизаnserlamo писал(а):Но ведь пекацари утверждают, что 500 рублей, ты должно быть врёшь, негодник.narrenturm писал(а):Alan Wake, прямо сейчас - 49 рублей и он ваш![]()
да и за 1700 не лучшая версия 
ах да http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Produ ... 02575207fd
1700 ага499,00Р
Я делал предзкакз на алан вейка. 20 баксов было или что то в этом роде. Dark Souls тоже предзкаказывал. 20 баксов было. Все в стиме оплачивал.GideonKiller писал(а):пруф что все раскупили на стартеShauuun писал(а):На старте игра стоила 450 рGideonKiller писал(а):по 70 рsatanax21 писал(а):разрабы сами говорили что благодаря пеке игра сделала 2 лямаnserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые были
Были б все 60 послал б все нахер. А так норм цены были в общем
за игры которые вышли очень давно еще и 60 баксов требовать?хуй,издатели не такие тупыеSledge писал(а):Я делал предзкакз на алан вейка. 20 баксов было или что то в этом роде. Dark Souls тоже предзкаказывал. 20 баксов было.GideonKiller писал(а):пруф что все раскупили на стартеShauuun писал(а):На старте игра стоила 450 рGideonKiller писал(а):по 70 рsatanax21 писал(а):разрабы сами говорили что благодаря пеке игра сделала 2 лямаnserlamo писал(а):1.21 против 0.03 на пк, хм.......Alan Wake писал(а):то то у алан вейка продажи на боксе хуевые были
Было б все 60 послал б все нахер. А так норм цены были в общем
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Я работаю, дурачёк.Alan Wake писал(а):позволить это могут тебе твои родители
из последнего на среднем всё идеально тянул.Alan Wake писал(а):хороший ПК ты себе не можеш позволить нищеброд
я не идиот подобные игры в цифре покупать, да ещё и в худшей версии, хотя на боксик всё же лучше пк.Alan Wake писал(а):ах да http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Produ ... 02575207fd
Брал отсюда, но сейчас цена понятно значительно ниже.
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=10014
nserlamo,
игра старая потому цена и ниже,всего 15 баксов
а на пк 30 
Добавлено спустя 37 секунд:

игра старая потому цена и ниже,всего 15 баксов
а на пк 30 Добавлено спустя 37 секунд:
nserlamo писал(а):Я работаю, дурачёк.Alan Wake писал(а):позволить это могут тебе твои родители
из последнего на среднем всё идеально тянул.Alan Wake писал(а):хороший ПК ты себе не можеш позволить нищеброд
я не идиот подобные игры в цифре покупать, да ещё и в худшей версии, хотя на боксик всё же лучше пк.Alan Wake писал(а):ах да http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Produ ... 02575207fd![]()
Брал отсюда, но сейчас цена понятно значительно ниже.
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=10014
Почему? В чем смысл диска?nserlamo писал(а):я не идиот подобные игры в цифре покупать, да ещё и в худшей версии, хотя на боксик всё же лучше пк.
ПК версия анал фейка была лучшей. Скрины хоть видел?
Ну хорошо хоть со всем контентом сразу как в большинстве случаев.Alan Wake писал(а):nserlamo, вот потому консольные экзы на ПК и стоят дешево,потому что они старые
А в случае с dark souls так вообще эксклюзивный новый контент был
Как рвались тогда соне-жопы. Господи, мне было их даже немного жаль
Диман101 ещё
все равно же в стиме будет. к тому же цифра это далеко не воздух - это поддержка мульта, поддержка обнов и поддержка длц. ну это и есть стим в общемnserlamo писал(а):подобные игры на дисках должны быть+ я не хочу платить за воздух, а открывание запечатанной коробки доставляет куда больше удовольствие, чем иконка в стиме
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Ща еще теккен 6 портируют,ну ничего у меня геймпад есть,поиграю с графитом 
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сейчас ты ощущаешь то же,что и фаны комиксов.Error писал(а):Говно. Для фанатов Марио.![]()
Последний раз редактировалось HUNK USS 17 июл 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.