Скидки - не воровство.Gray писал(а):Bagster, тратить с умом и разумно экономить - это одно, но воровать, когда у тебя есть возможность купить - это совершенно другое.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
разрешение в 2 раза выше = на 100% лучше, + текстуры лучше уже на 200, + нет мыльца - на 300, да простите с 400% я загнул, на пк графит всего на 300% лучшеЗаводной Апельсин писал(а):EDDISON писал(а):ахуеть бля, когда на пк графит на 400% лучше![]()
![]()
![]()
Никогда такого не было и не будет. Хватит уже аутотренингом заниматься, пк-дауны. Лол.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Когда скидки превращаются в одержимость - согласись, что это тоже не дело. Я к этому делу ещё и манию воровать софт и игры приписал до кучи. Перечитай первый мой пост об этом.Bagster писал(а):Скидки - не воровство.

И снова аутотренинг.EDDISON писал(а):разрешение в 2 раза выше = на 100% лучше, + текстуры лучше уже на 200, + нет мыльца - на 300

Кому гроб 1 вообще дался бы, если бы не деньги маек?Это они мс платят за выпуск игры на ване
Финалки и МГС продавались продаются и будут продаваться лучше, а то и на много, на плойке и это не единственные случаи.упоротыши еще остались
Спроси разрабов привозящие свои игры на конфу мсКому гроб 1 вообще дался бы, если бы не деньги маек?
Не о продажах говорили. А с бокс версий все равно профит естьФиналки и МГС продавались продаются и будут продаваться лучше, а то и на много, на плойке и это не единственные случаи.

Суровая правдаЗаводной Апельсин писал(а):И снова аутотренинг.EDDISON писал(а):разрешение в 2 раза выше = на 100% лучше, + текстуры лучше уже на 200, + нет мыльца - на 300![]()
:
на пс1 былоGray писал(а):EDDISON, вот у тебя же FF7 и FF8 любимые игры. Ну какого же, извини, хуя ты так консоли хаешь? Всё ж таки уважение-то нужно иметь какое-то к ним. Я понимаю, что потом эти игры на ПеКу портировали, тем не менее - именно консолям эта серия обязана своим появлением и развитием.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Давать по 100 % за каждое преимущество, одно из которых вообще из пальца высосано (мыльцо-хуйцо), — это не суровая правда, а бред и аутотренинг пк-болезных.PC-Elite писал(а):Суровая правда![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ага, конечно. Убеждай себя дальше.EDDISON писал(а):вы может скажете анчар? да это прост не имея лучшего кажется хорошей игрой, выйди он во времена пс1-пс2 - был бы типичным проходняком![]()

текстуры лучше консольных еще не скоро будут.EDDISON писал(а):разрешение в 2 раза выше = на 100% лучше, + текстуры лучше уже на 200, + нет мыльца - на 300, да простите с 400% я загнул, на пк графит всего на 300% лучшеЗаводной Апельсин писал(а):EDDISON писал(а):ахуеть бля, когда на пк графит на 400% лучше![]()
![]()
![]()
Никогда такого не было и не будет. Хватит уже аутотренингом заниматься, пк-дауны. Лол.![]()
тогда бы анч был популярнее любой гта в 20 раз. Ты явно ничего не понимаешь в играх.вы может скажете анчар? да это прост не имея лучшего кажется хорошей игрой, выйди он во времена пс1-пс2 - был бы типичным проходняком
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
EDDISON писал(а):выйди анчартед во времена пс1-пс2 - был бы типичным проходняком
Так вот как вы у себя там, в пекамирке, мощность систем вычисляете. Все по тестам и секретным документамEDDISON писал(а):разрешение в 2 раза выше = на 100% лучше, + текстуры лучше уже на 200, + нет мыльца - на 300, да простите с 400% я загнул, на пк графит всего на 300% лучше

как я понял, это ты к ящерам обращаешься?NanoGOD писал(а):Запомните, дети: никогда не доверяйте Barrayar'у делать надписи для ваших картинок.![]()