kotik писал(а):
слышь ты. подпись убрал, а по по айпи вычислю![]()
Cerny: Sony знает, как делать консоли, поэтому PS4 не будет перегреваться. PS4 такая маленькая благодаря низкой энергопотребляемости.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Уже используется, в лице АМД А-серииzdaz1 писал(а):APU будет использоваться и в стационарных ПК

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
136 пекарей против 99 сонибоев, совсем лоховскаяПолотенце писал(а):kotik, че из пк крякерс выгнали за латентное сонибойство или сам ущел поняв что это самая лоховская группа на мфб?

Таk ты раз это говоришь, можешь свои слова обосновать? В другом случае твои слова не имеют ниkаkого смысла, пустой треп другими словами.EDDISON писал(а):PS4 такая маленькая благодаря низкой энергопотребляемости.
но я надеюсь все понимают почему низкое энергопотребление? пушо проц для планшетов разрабатывали![]()
![]()
все в алтфаки лиPunkBuster писал(а):136 пекарей против 99 сонибоев, совсем лоховскаяПолотенце писал(а):kotik, че из пк крякерс выгнали за латентное сонибойство или сам ущел поняв что это самая лоховская группа на мфб?![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
а ты как бы не менял цвет все равно в говне остаешьсяПолотенце писал(а):но цвета поменял, значит стыдится быть пекаремHUNK USS писал(а):Полотенце, он там состоит еще
Последний раз редактировалось kotik 12 июл 2013, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
бабахнул ты, подумав что я вышел с пк группы.
Добавлено спустя 55 секунд:
он сменил группу цвета говна и на группу цвета обугленной жопы, в которой не меньше говнаHUNK USS писал(а):kotik, ты блять где видел говно черного цвета?![]()
Последний раз редактировалось kotik 12 июл 2013, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50