Sony подала в суд на хакеров
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
110, теперь некому ломать Ps3 

Геошот сказал что SOsNY ждет тоже что и всегда - EPIC FAILДим писал(а):очко заиграло то !!! геолох еще не знает с кем связался .
SOsNY в отчаянии. Кто то явно напортачил, вот только виноватых эти трусливые вруны пытаются найти на стороне. Хотя, такому бреду есть хорошее и логичное объяснение - It's SONY!George Hotz has spoken to the BBC.
"I am a firm believer in digital rights. I would expect a company that prides itself on intellectual property to be well versed in the provisions of the law, so I am disappointed in Sony's current action," he said.
"I have spoken with legal counsel and I feel comfortable that Sony's action against me doesn't have any basis."
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

Всё равно пираты в 
zatorax, Давай ка я приду к тебе домой и заберу все что захочу .
скажи ка свой адрес , быстро!!!Ты надеюсь потом не будешь "трусливо" пытаться меня судить законом.
ты же у нас такой ....
скажи ка свой адрес , быстро!!!Ты надеюсь потом не будешь "трусливо" пытаться меня судить законом.
ты же у нас такой ....
Последний раз редактировалось Дим 12 янв 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Видимо вы плохо знакомы с объективной реальностью китайский J-11B (пиратская копия советского СУ-27 - ярость небес ^^) был недавно скопирован и теперь стоит на вооружении ВВС Китая.Che писал(а):видимо ты плохо знаком с китайской техникой.У китайцев все то, что создали мы...и никаких аналогов.
В России купили и у себя хранят, на черный день.
советской техникой они уже давно не пользуются
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

Che, Он же его за 10 минут сменит

Ну если у меня дома будет что то что вы купили и вы придете это забрать - милости прошу.Дим писал(а):zatorax, Давай ка я приду к тебе домой и заберу все что захочу .
ты же у нас такой ....
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
так это копия, собранная китайцами, а не проданная техникаВидимо вы плохо знакомы с объективной реальностью китайский J-11B (пиратская копия советского СУ-27 - ярость небес ^^) был недавно скопирован и теперь стоит на вооружении ВВС Китая.
еще

- DoubleBurn
- Stealth way or no way

110, Еще скажи что он выпустит CFW 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Геошот сказал
Геохот и пользовательское соглашение, судя по всему, не читал.

- DoubleBurn
- Stealth way or no way

Его надо приговорить к пожизненной попаболи 
да не говоря что ещё там есть демохадес не говоря уже ноунейм хакерахDoubleBurn писал(а):110, Еще скажи что он выпустит CFW
и
http://www.youtube.com/watch?v=qcLBCnX8fM0&feature=related
которые сделали джейл